- Реакции
- 6.772
Крыша уже поехалаОй, иди в баню, не пойму о какой ты истерике говоришь. Поступила по совести, потому что мне не безразличны мои близкие
Крыша уже поехалаОй, иди в баню, не пойму о какой ты истерике говоришь. Поступила по совести, потому что мне не безразличны мои близкие
Все ищешь подвох, наркоманов! Это естественно что она курить пробует...Ой, иди в баню, не пойму о какой ты истерике говоришь. Поступила по совести, потому что мне не безразличны мои близкие
Это нормально ! у него будет подружка,семья и счастливая жизнь !Он трезвый и ответственный мужчина!а тебя ждёт собачья жизнь !будешь за дозу давать себя иметь !!вот твоя участь Виталик !дочь тебя будет всю жизнь ненавидеть !твоя бывшая найдет нормального мужика и выйдет замуж !@Яр_ослав, ну что ты дизешь, со своей подружкой))
Так тебе тоже сообщение хочу адресовать, что и Лане) краша едет, все торчков ищетеПотому что не понятно кто ты, нарик или синяк или трезвый?
Да не важно. Ты ган.дон и даже не начинай свою линию гнуть.Ты за всех или за себя?
Соберись! Не неси фигню, я тебя умоляюЭто нормально ! у него будет подружка,семья и счастливая жизнь !Он трезвый и ответственный мужчина!а тебя ждёт собачья жизнь !будешь за дозу давать себя иметь !!вот твоя участь Виталик !дочь тебя будет всю жизнь ненавидеть !твоя бывшая найдет нормального мужика и выйдет замуж !
ХамДа не важно. Ты ган.дон и даже не начинай свою линию гнуть.
И что значит не важно?Да не важно. Ты ган.дон и даже не начинай свою линию гнуть.
А ты не торчек?Так тебе тоже сообщение хочу адресовать, что и Лане) краша едет, все торчков ищете
Семье своей это расскажи.
Не-аА ты не торчек?
То, что ты тупишь и ничего не предпринимаешь.И что значит не важно?
Демагог, со своей реши, потом мне советуйСемье своей это расскажи.
Ну ну ) Щас тебе весело .через пол года увидим ..Как ты сюда приедешь и будешь просить о помощи ..если не сдохнешь !Соберись! Не неси фигню, я тебя умоляю
Ой дуракДемагог, со своей реши, потом мне советуй
Ярослав, а что мне предпринимать? И для чего?То, что ты тупишь и ничего не предпринимаешь.
Давай откровенно поболтаемОй дурак
Она верно говорит, а ты сьезжаешьСоберись! Не неси фигню, я тебя умоляю
Цветок, да я отдыхать пойду, а завтра дел полно, даже вспоминать некогда будетНу ну ) Щас тебе весело .через пол года увидим ..Как ты сюда приедешь и будешь просить о помощи ..если не сдохнешь !
Ты дурак? Ты сорвался на наркоту!! Не для чего?Ярослав, а что мне предпринимать? И для чего?