- Реакции
- 8.590
Нет же, ей нужно своё я показать среагировать на оскорбления, зачем разбираться то.Маме нужно было статьи прочесть, потом подтянуть жену, чтобы она прочла и вместе пиз.дануть по наркоману.
Нет же, ей нужно своё я показать среагировать на оскорбления, зачем разбираться то.Маме нужно было статьи прочесть, потом подтянуть жену, чтобы она прочла и вместе пиз.дануть по наркоману.
А вы где живете?Я одна не понимаю как эта картонная корона на его башке до сих пор держится? 37 лет, торчок с заднеприводными наклонностями, просравший семью, ипотечник, понтовщик.
Такая фантазия бурная))) сидишь сочиняешь и веришь в это) как это называется?Жена и в первый раз , ручки сложила и в сторонку отошла. А потом уже после изо снова присосалась , к чепе , как паразит. Бабки видимо рулят ей.
Сформулируй вопрос конкретнее, что именно интересует? Так как живу я либо загородом, либо в одной из квартир.А вы где живете?
Где живете? Что не понятного? В квартире, доме? Куда еще конкретнее ?Сформулируй вопрос конкретнее, что именно интересует? Так как живу я либо загородом, либо в одной из квартир.
Как у вас недвижимость появилась ?Сформулируй вопрос конкретнее, что именно интересует? Так как живу я либо загородом, либо в одной из квартир.
Из дома погнали? Приюта ищешь?Где живете? Что не понятного? В квартире, доме? Куда еще конкретнее ?
Тебя спрашивали?Из дома погнали? Приюта ищешь?
Где живете? Что не понятного? В квартире, доме? Куда еще конкретнее ?
Что тут не понятного в ответе? Живу в зависимости от желания или обстоятельств либо в доме загородом, либо в квартире в области, либо в квартире в столице. Работа, образование, хобби влияют на выбор.Сформулируй вопрос конкретнее, что именно интересует? Так как живу я либо загородом, либо в одной из квартир.
Одна квартира от родителей. Остальное заработано, куплено. И представляешь, еще благодаря торчку (брату) одна из первых купленных квартир была продана, в течение недели чтоб не сел! Но речь не обо мне, а о тебе, Виталик.Как у вас недвижимость появилась ?
А сын ваш где живет ?Одна квартира от родителей. Остальное заработано, куплено. И представляешь, еще благодаря торчку (брату) одна из первых купленных квартир была продана, в течение недели чтоб не сел! Но речь не обо мне, а о тебе, Виталик.
Со мной живет, с семьей. Что логично.А сын ваш где живет ?
Мне интересно, почему не могу поинтересоваться?Одна квартира от родителей. Остальное заработано, куплено. И представляешь, еще благодаря торчку (брату) одна из первых купленных квартир была продана, в течение недели чтоб не сел! Но речь не обо мне, а о тебе, Виталик.
Ты сейчас упоротый?Мне интересно, почему не могу поинтересоваться?
А какая квартира от родителей ?
Юля, вот ты наркоманкой была?Ты сейчас упоротый?
Только честно
Чем тебе эта информация поможет?Мне интересно, почему не могу поинтересоваться?
А какая квартира от родителей ?
Чеп,ты реально сейчас упоротыйЮля, вот ты наркоманкой была?
В лечении )Чем тебе эта информация поможет?
В бизнес схему ща будет втягиватьЧем тебе эта информация поможет?
))) неее, я не нюхаю.В бизнес схему ща будет втягивать
По недвиге