Чемпион мира WBC, WBA, IBF, The Ring (Статьи Alexzzz)

• Последние ответы
  • Новые темы

Alexzzz

Муж marysia
Команда форума
Реакции
1.741

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Ты разумеешь,что твой последний раз уже был?что ни в радости не в горе,не в праздники у тебя больше не будет вещества?ты осознаешь это?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Alexzzz

Муж marysia
Команда форума
Реакции
1.741
Ты разумеешь,что твой последний раз уже был?что ни в радости не в горе,не в праздники у тебя больше не будет вещества?ты осознаешь это?
Да, осознаю, для меня этот вопрос закрыт.

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
А зачем тогда ты пытаешся вспомнить действие вещества?соскучился по нему?

Alexzzz

Муж marysia
Команда форума
Реакции
1.741
А зачем? Это ты гоняешь тягу. А тебе ее наоборот нужно убирать. Знаешь как?
Ну не всегда это контролируемый процесс, т.е. воспоминания и за ними сразу идет попытка воспроизвести ощущение. Убирать наложением негатива на ощущения, пресечением самообмана, формированием нового нейронного пути - новой информацией

Alexzzz

Муж marysia
Команда форума
Реакции
1.741
А зачем тогда ты пытаешся вспомнить действие вещества?соскучился по нему?
Это происходит как бы на автомате при воспоминании. Соскучился по чему, по тому как я сел в кучу говна? не особо

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Ну не всегда это контролируемый процесс, т.е. воспоминания и за ними сразу идет попытка воспроизвести ощущение. Убирать наложением негатива на ощущения, пресечением самообмана, формированием нового нейронного пути - новой информацией
Ты сколько статей прочел?

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Это происходит как бы на автомате при воспоминании. Соскучился по чему, по тому как я сел в кучу говна? не особо
Ну вот так и действуй,я себе до форума вообще альтер эго придумывал,мудак,что это типо какая то там вторая сущность,которая во мне живет грязь мутит,даже слышал иногда как оно мне гоаорит давай мутнем че нить,а сам то я огого какой.прикинь оправдаться как умел.).тут я понял что ни чего этого нет,и все свои процессы я контролирую сам и только.и ты это поймешь при формировании должных усилий.

Alexzzz

Муж marysia
Команда форума
Реакции
1.741
Ну вот так и действуй,я себе до форума вообще альтер эго придумывал,мудак,что это типо какая то там вторая сущность,которая во мне живет грязь мутит,даже слышал иногда как оно мне гоаорит давай мутнем че нить,а сам то я огого какой.прикинь оправдаться как умел.).тут я понял что ни чего этого нет,и все свои процессы я контролирую сам и только.и ты это поймешь при формировании должных усилий.
Ну если честно и я эту сучность давлю в себе здравым разумом, как только она начинает что то говорить.

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Все наркоманы одинаковые,у всех одно и тоже,в том и штука,что думаешь я супер индивид под действием,а становишься таким же как и все торчелыгой.