- Реакции
- 1.741
Да, буду прививать негатив.Я тебя правильно понял?
Да, буду прививать негатив.Я тебя правильно понял?
Да не то что контролировать, я мог помимо воспоминания об употреблении, воспроизвести ощущения.Не понял. Так ты пытаешься контролировать мысли и тягу?
Ощущения чего, кайфа?Да не то что контролировать, я мог помимо воспоминания об употреблении, воспроизвести ощущения.
ДаОщущения чего, кайфа?
Ощущения чего, кайфа?
Да, осознаю, для меня этот вопрос закрыт.Ты разумеешь,что твой последний раз уже был?что ни в радости не в горе,не в праздники у тебя больше не будет вещества?ты осознаешь это?
Ну не всегда это контролируемый процесс, т.е. воспоминания и за ними сразу идет попытка воспроизвести ощущение. Убирать наложением негатива на ощущения, пресечением самообмана, формированием нового нейронного пути - новой информациейА зачем? Это ты гоняешь тягу. А тебе ее наоборот нужно убирать. Знаешь как?
Это происходит как бы на автомате при воспоминании. Соскучился по чему, по тому как я сел в кучу говна? не особоА зачем тогда ты пытаешся вспомнить действие вещества?соскучился по нему?
Ты сколько статей прочел?Ну не всегда это контролируемый процесс, т.е. воспоминания и за ними сразу идет попытка воспроизвести ощущение. Убирать наложением негатива на ощущения, пресечением самообмана, формированием нового нейронного пути - новой информацией
Ну вот так и действуй,я себе до форума вообще альтер эго придумывал,мудак,что это типо какая то там вторая сущность,которая во мне живет грязь мутит,даже слышал иногда как оно мне гоаорит давай мутнем че нить,а сам то я огого какой.прикинь оправдаться как умел.).тут я понял что ни чего этого нет,и все свои процессы я контролирую сам и только.и ты это поймешь при формировании должных усилий.Это происходит как бы на автомате при воспоминании. Соскучился по чему, по тому как я сел в кучу говна? не особо
72Ты сколько статей прочел?
Ага, нормально, должен уже сообразить .
Щас объяснюАга, нормально, должен уже сообразить .
Ну если честно и я эту сучность давлю в себе здравым разумом, как только она начинает что то говорить.Ну вот так и действуй,я себе до форума вообще альтер эго придумывал,мудак,что это типо какая то там вторая сущность,которая во мне живет грязь мутит,даже слышал иногда как оно мне гоаорит давай мутнем че нить,а сам то я огого какой.прикинь оправдаться как умел.).тут я понял что ни чего этого нет,и все свои процессы я контролирую сам и только.и ты это поймешь при формировании должных усилий.
Тоже такой присутствует?.))Ну если честно и я эту сучность давлю в себе здравым разумом, как только она начинает что то говорить.
Да, сейчас он *********** и очень слаб, пытается встать бью его суку)))Тоже такой присутствует?.))