Чемпион мира WBC, WBA, IBF, The Ring (Статьи Alexzzz)

• Последние ответы
  • Новые темы

Alexzzz

Муж marysia
Команда форума
Реакции
1.741
Все наркоманы одинаковые,у всех одно и тоже,в том и штука,что думаешь я супер индивид под действием,а становишься таким же как и все торчелыгой.
Согласен, я прям удивлялся некоторым описаниям в статьях, где описаны прям мои действия и мысли. Дорога в одну сторону

Alexzzz

Муж marysia
Команда форума
Реакции
1.741
Это игры разума не более,ни кого там нет.сам все мутишь и сам себе шепчешь
Я это понимаю, просто разум ищет оправдания для удовлетворения команд мозга, тем самым противоречит себе здравому.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Ну не всегда это контролируемый процесс, т.е. воспоминания и за ними сразу идет попытка воспроизвести ощущение. Убирать наложением негатива на ощущения, пресечением самообмана, формированием нового нейронного пути - новой информацией
Рефлекс завязан на чувствах, срабатывает триггер, мозг запускает рефлекс и тягу в виде чувства кайфа, пережитого при употреблении, далее в виде мыслей твой разум убеждает тебя почему ты должен употребить и ты соглашаешься, дальше все ясно.
Это случай наркомана с анозогнозией.

Тоже происходит и у человека на лечении, но если нет анозогнозии, разум в состоянии в момент , когда сработала тяга, осознать , что это сработал рефлекс и тормознуть тягу усилием.

В момент срабатывания тяги и возникновения чувства воспоминания, можно конечно вспоминать всю ересь которая была под наркотой, но это так себе, потому что ты в те моменты был под анозогнозией и мозг не в полной мере ощютил все дерь.мо, так как самокритика отсутствовала.

Теперь же твой организм чист, разум не затуманен никакими веществами и ты вполной мере можешь наполнять копилку с дерьмовым чувствами читая статьи и примеряя на себя те ситуации которые творил под наркотой, так это работает. Плюс , атмосфера которую должна создать жена на лечении, так же даёт мозгу прочувствовать весь негатив от образа жизни наркомана. Это, что касается антирефлекса.

Почему я спрасил за статьи. Есть две статьи ,,почему так трудно бросить амфетамин, внутреннии и внешние причины,, разбери их до дыр, брось их читать только тогда, когда сам с собой согласишься, что понял всю механику работы мозга при возникновении тяги. Это понимание даст твоему разуму в моменты тяги , понимание откуда она берется и какие процессы задействованы. Это понимание даёт возможность присекать тягу осознавая , что в данный момент сработала заложенная в мозг программа, запущенная теми та и теми та событиями и на что она нацелена.

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Рефлекс завязан на чувствах, срабатывает триггер, мозг запускает рефлекс и тягу в виде чувства кайфа, пережитого при употреблении, далее в виде мыслей твой разум убеждает тебя почему ты должен употребить и ты соглашаешься, дальше все ясно.

Тоже происходит и у человека на лечении, но если нет анозогнозии, разум в состоянии в момент , когда сработала тяга, осознать , что это сработал рефлекс и тормознуть тягу усилием.

В момент срабатывания тяги и возникновения чувства воспоминания, можно конечно вспоминать всю ересь которая была под наркотой, но это так себе, потому что ты в те моменты был под анозогнозией и мозг не в полной мере ощютил все дерь.мо, так как самокритика отсутствовала.

Теперь же твой организм чист, разум не затуманен никакими веществами и ты вполной мере можешь наполнять копилку с дерьмовым чувствами читая статьи и примеряя на себя те ситуации которые творил под наркотой, так это работает. Плюс , атмосфера которую должна создать жена на лечении, так же даёт мозгу прочувствовать весь негатив от образа жизни наркомана. Это, что касается антирефлекса.

Почему я спрасил за статьи. Есть две статьи ,,почему так трудно бросить амфетамин, внутреннии и внешние причины,, разбери их до дыр, брось их читать только тогда, когда сам с собой согласишься, что понял всю механику работы мозга при возникновении тяги. Это понимание даст твоему разуму в моменты тяги , понимание откуда она берется и какие процессы задействованы. Это понимание даёт возможность присекать тягу осознавая , что в данный момент сработала заложенная в мозг программа, запущенная теми та и теми та событиями и на что она нацелена.
Есть две статьи ,,почему так трудно бросить амфетамин, внутреннии и внешние причины
Физиологические и внешние причины, абсолютно с тобой согласна

Alexzzz

Муж marysia
Команда форума
Реакции
1.741

Спасибо, я разберу их детально.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Физиологические и внешние причины, абсолютно с тобой согласна
Я раз 20 эти статьи перечитывал, вначале , как валенок был, чувствовал как мозги скрепя, но знал , что должен понять, что это основание.

Alexzzz

Муж marysia
Команда форума
Реакции
1.741
Я раз 20 эти статьи перечитывал, вначале , как валенок был, чувствовал как мозги скрепя, но знал , что должен понять, что это основание.
Они меня и осенили изначально, но со временем я понимаю что не закреплены, возможно по этому и возникают вопросы с тягой и что с ней делать.

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Это та "кнопка" которую годами ищут и не все находят сразу.

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Они меня и осенили изначально, но со временем я понимаю что не закреплены, возможно по этому и возникают вопросы с тягой и что с ней делать.
Распечатай, выдели ярким фломастером самое главное и держи их в памяти, это важно.

Alexzzz

Муж marysia
Команда форума
Реакции
1.741

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.806
А если еще не понимать что такая кнопка есть, то и шансов нет.
в том и беда всех наркоманов и алкоголиков)
избавиться от наркомании по сути просто, главное понять механизм, но вот чтобы понять, нужно нажать на эту кнопку.
А человек в самообмане тупо не подозревает о том, что она есть.
Поэтому надо извне воздействовать, хочет наркоман этого или нет.
Потому что человек внутри, который обманывает ссебя, точно не хочет быть нарком

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806

Victory

Мать Квентина Дорварда, жена Себостяна Перейра
Команда форума
Реакции
6.243
Утырок, где статьи? :girl_devil:
Чем ты там занимаешься?

marysia

Азм езмь царь!