Чемпион мира WBC, WBA, IBF, The Ring (Статьи Alexzzz)

• Последние ответы
  • Новые темы

Alexzzz

Муж marysia
Команда форума
Реакции
1.741
Утырок, где статьи? :girl_devil:
Чем ты там занимаешься?
Сударыня, гривы наркоманской не поднимаю. Читаю, вникаю, статьи для меня сложные, т.к. много медицинских терминов, а хочется понять суть.

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
7.640

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.640

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.640
Мысли.
Думаю, что если дать прочитать данную статью алкоголику с параноидом, с полной расшифровкой медицинских терминов,
он ебнется еще раз и станет здоровым. Прошу включить в экспериментальную методику)))
С вот этого тоже крикнул нормально.)

Alexzzz

Муж marysia
Команда форума
Реакции
1.741
Не выпали глаза от Гофмана?
Реально жестко, читаешь и по дороге не понимаешь про что, в конце просто мозг сломан. Дальше разбор по абзацам, предложениям, вычленяю из них смысл

Alexzzz

Муж marysia
Команда форума
Реакции
1.741

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.640
Очень надеюсь, матерюсь уже два дня, местами думаю что они меня победят))) но жму их вроде
Ни чё, все проходили и у тебя получится пройти, было бы желание!:Biggrin:

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
87. Мания преследования, «поискунчик» и галлюцинации от соли у солевых наркоманов
Пересказ.
Солевые, самые непредсказуемые наркоманы, у них длительные психозы, которые толкают на неадекватные действия. Таким ни чего не стоит убить родных, причин для этого особо не надо, просто у них галлюцинации и они таким способом могут спасать их от демонов. Так что если у вас в семье наркоман, не ждите ни минуты, вызывайте бригаду для лечения в РЦ. Мание у солевых выглядит омерзительно, они боятся каждого шороха, и от него готовы выпрыгнуть в окно. Так или иначе они задействованы в схеме сбыта, в связи с чем они постоянно думают что за ними слежка, с секретными агентами. Днем перемещаются перебежками, боятся своей тени. Везде кажется подстава. Так же под страхом обыска одежды, снимают ее могут выбежать на улицу. Они могут часами ждать прихода полиции с топором у двери, или закроются в туалете, и не дай бог кому

ломануться, зарубят без сомнений. Ими в этот момент руководит животных страх. Галлюцинации у них как правило очень страшные демоны и нечисти, которые нападают либо на них, либо на родственником. При этом вполне возможна такая реакция, он просто возьмет ребенка и выкинет с 8 этажа спасая его. В большинстве случаев выпрыгивают сами, и как понимаете это не от горя, они так спасаются. Бывает у них включается режим поискунчик, они готовы перебрать машину или снять плинтуса в квартире заметая следы от ГНК, порошок мерещиться везде, ион ищут каждую крупинку, облизывают места где он лежал. Психозы могут начаться в зависимости от биохимии мозга у кого то через 2 месяца, а куго на первый раз употребления. А самое опасное что психоз может остаться на всегда. Если есть какие то предрасположенности то вполне можно дальнейшую жизнь провести в психушке. Результат этих психозов убийства родных, с.уицид. Солевого в паранойях сложно скрутить, поэтому вызывайте бригаду с РЦ, они понимают что с ним делать. Действуйте не медленно.

Пример.
Город в котором я раньше жил буквально осыпало солями, многие бывшие знакомые уже сидят на ней, более 2 лет. При встречах их маньку прям видно, она рядом сидит и говорит "здрасте". За ними постоянно следят мусора. Сам пробовал курить эту дрянь, но не зашло как то, за то зашло другое, от чего и лечусь.

Вывод.
Солевые наркоманы самые опасные и непредсказуемые, в любой момент сдвиг по фазе и неисправимые последствия. Действуйте сейчас.

Зашло другое ничем не лучше, и какие последствия нас ждали бы через неделю или через год никто не знает.... надеюсь и проверять больше никогда не придется и возвращаться к этому кошмару

Alexzzz

Муж marysia
Команда форума
Реакции
1.741
А мефедрон ее соль по твоему?
Я понимаю что это одно и тоже с разными формулами. Просто описанная шиза больше похоже на соль которую курят.
Ни что из этого не оправдываю, и я не знаю что бы было со мной завтра.

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Ключевое тут,ты не знаешь,что могло бы быть завтра,это все одноху.йственное гавно и нет одного говна говнее другого

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Есть прдружка,у которой муж солился,и подыхал он именно так как описано в статье.жестко.

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Есть прдружка,у которой муж солился,и подыхал он именно так как описано в статье.жестко.

Об этом нигде не говорят в сми конечно же и люди даже не понимают последствий ( а надо бы. Потому что сейчас эти закладки уже во всех городах толпами роют, как в ссср на картошку столько людей не ездило(

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954

еще очень сильная статья где мать про дочь и зятя рассказывала, прям живой пример тому что метод дна и прочие приводит к одному. Но она поздно это поняла (