Чемпион мира WBC, WBA, IBF, The Ring (Статьи Alexzzz)

• Последние ответы
  • Новые темы

Alexzzz

Муж marysia
Команда форума
Реакции
1.741
Салют,вижу ты выводы строчишь.как ощущения от перепрочтения?

Привет! Честно не очень, как будто тавтологией занимаюсь, есть статьи где мне прям надо окунуться, а есть где больше нечего добавить)))

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Твоя задача как я помню-закрепление и проекция на себя-под таким углом должно было по другому думаться?или ты статьи про алкашку не можешь на себя померить?

Alexzzz

Муж marysia
Команда форума
Реакции
1.741
Ладно у меня отбой, жена уже с тапком ходит! С режимом не поспоришь.

Alexzzz

Муж marysia
Команда форума
Реакции
1.741
Твоя задача как я помню-закрепление и проекция на себя-под таким углом должно было по другому думаться?или ты статьи про алкашку не можешь на себя померить?

Ну там пока вводные статьи нейтральные про метод и т.д. Про алкашку примерю, там есть схожесть. В любом случае сделаю все.

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Почему ты пишешь что только когда человек находиться в растроенном состоянии?-я не согласен.т.е. получается у тебя пилюля от грусти?а когда тебе весело?-не было так что внутрянь тебе говорит давай еще сделаем веселее?и еще и еще?

Alexzzz

Муж marysia
Команда форума
Реакции
1.741
Почему ты пишешь что только когда человек находиться в растроенном состоянии?-я не согласен.т.е. получается у тебя пилюля от грусти?а когда тебе весело?-не было так что внутрянь тебе говорит давай еще сделаем веселее?и еще и еще?

Согласен, точнее будет когда в организме диссонанс работы гормональной системы, выброс гормонов стресса или и радости, у меня так было.

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Так и пиши,почему на грусти зациклил?согласен что в какой то момент трезвая жизнь становиться грустной что ли-но это уже искусственно выращенная ситуация наркотиком.

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Салют,да в том и дело и ты правильно говоришь что бухло,что наркота-два конца одного куска говна.

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Как там Рева поет я слышал хоть и милое личико-алкоголичка,а у нас говорят пьяная баба пиз.де не хозяйка

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Как там Рева поет я слышал хоть и милое личико-алкоголичка,а у нас говорят пьяная баба пиз.де не хозяйка

а фильмы ему можно смотреть из подборки с форума? Для тех кто на изоляции.

Alexzzz

Муж marysia
Команда форума
Реакции
1.741

Привет, Пирожков не в бровь а в глаз! Алкоголики еще и понтуются этим, нарики шкерятся по углам как мыши, наебывают себя, живут как ублюдки а думают все в норме. Я и сам так думал.

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
По разному бывает,видишь у тебя все равно градации,типо курить и ниюхать лучше чем колоться-а я говорю одноху.йственно,ты прав в том что зачастую все начинается с анаши,но я например,сперва укололся а потом понюхал.разницы нет как ты употребляешь хрен редьки не слаще

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Думаешь купюра через которую ты нюхал не может быть твоим проводником в мир гепатита?у меня кстати ни каких гепатитов не было и нет.

Последнее редактирование:

Alexzzz

Муж marysia
Команда форума
Реакции
1.741
Думаешь купюра через которую ты нюхал не может быть твоим проводником в мир гепатита?у меня кстати ни каких гепатитов не было и нет.

Я согласен что все говно, но как у алкашей идет по нарастающей, у меня просто так выстроилось, у кого то по другому, но дорога одна и все было бо, я это отчетливо понимаю. Про разницу понял, ее нет, и то что я нюхал а не колол не делает меня особенным, один х..й в системе и все ублюдские признаки на лицо, и проблемы такие же нажил.