Всем привет! Христос Воскрес!
Хотел извиниться за вчерашнее если кого задел, в частности перед женщинами, они реально помогают задеть наркомана.
Вчера много думал о всей переписке, были и мысли за чем мне все это нужно, потому что это ломает меня как человека, я всегда так жил,
т.е. с короной, и принять и осознать это куда сложней, щемит в груди и обида не дает этого сделать, хотя разумом понимаю что только так смогу вылечиться, и то что так работают мои психозащиты, а не понимаю я потому что все еще действует анозогнозия. Звучит как бред на яву, потому что самой анозогнозии я не чувствую. Жену не могу услышать, вижу только упреки и попреки, а особенно когда у нас все было хорошо в плане атмосферы дома, а вчера меня выселили из комнаты и общаются совсем по другому, не осуждаю, наверное так будет лучше для лечения, но и не слышу ее, лучше пока буду писать здесь. В общем из вчерашнего я понял:
1. Что ставлю себя выше других наркоманов, выводя себя за пределы дерьма которое со мной не успело произойти, это я понимаю.
2. То что у меня происходит подмена понятий, кот был прав, и в этом я нашел ответ почему нет негатива, потому что само ощущение допускаю как приятное.
3. То что много загоняюсь про эту тягу и как там все работает, достаточно послать ее. Просто изначально взял на вооружение, что можно поймать кривую мысль при воспоминание и давить ее по всякому, оттачивал мастерство и сам загонялся. Хотя и работает.
4. То что мне надо снять корону, это наверное самое сложное, но по факту я согласен с тем что мне вчера написали, и сделаю это.
5. То что мне надо перечитать статьи, и примерить на себя их, уже с сегодняшним пониманием. Думаю читать и выкладывать выводы и свои мысли.