Я лучше сковородой по еб.алу от жены получу,чем на мутки подкинусь,бывает пивка хочется мне,вот сегодня так,я Варе,она мне пиздянок все, кушаю сухарики,щас буду шашлык жарить,пью кока колу..)
Ну вот, чем не продуктивный первый день весны?!
Витаминки магний шмагний?-пьет?уже скока по времени он тут месяц-полтора,щас самый важный момент-хитин из жопы называется и спускать его нельзяу него всегда так, последнее время было, даже если я по делу говорю и пилю он психует, у него защита-нападение. Я просто это знаю уже, и вот это вот мысли лучше молчать чем пиздюля за это получать меня просто вывело. Тогда лучше и напком быть можнт и в притоне быть, че уж. Нах мы нужны, возимся тут.
Все же просто,если на каждую дрянь накладывать пиздянок то дряни не захочется-антирефлекс,страшно если дрянь угол нашла и притаилась-твоя задача найти ее и отпиз.дошить
Витаминки магний шмагний?-пьет?уже скока по времени он тут месяц-полтора,щас самый важный момент-хитин из жопы называется и спускать его нельзя
Витаминки магний шмагний?-пьет?уже скока по времени он тут месяц-полтора,щас самый важный момент-хитин из жопы называется и спускать его нельзя
Пиши сама сюда, если он боится, так мол и так себя вел, на это и на то. Поднакидают больших овощей ему немного, но по делу и с целью исправить, направить в нужное русло.у него всегда так, последнее время было, даже если я по делу говорю и пилю он психует, у него защита-нападение. Я просто это знаю уже, и вот это вот мысли лучше молчать чем пиздюля за это получать меня просто вывело. Тогда лучше и напком быть можнт и в притоне быть, че уж. Нах мы нужны, возимся тут.
Я не знал, что от мефа крутить может, да и времени уже достаточно прошло. Тест давно делала? Есть такая возможность, что мог приханырить где?вот его пару дней выкручивает перед сном, типа руки ноги выворачивает уснуть не может.
Он 26,03 употребил последний раз. Изоляция с 7.04
Даже если считать с даты изоляции, крутит обычно первые две-три недели, потом уже не должно, а тут почти месяц уже прошел.Я не знал, что от мефа крутить может, да и времени уже достаточно прошло. Тест давно делала? Есть такая возможность, что мог приханырить где?
У меня марихуана, всегда на отходниках снимался, по факту только дразнил и разгонял.Что из перечня у тебя?
Это флеш бэки скорее,тестик сделай.
Я не знал, что от мефа крутить может, да и времени уже достаточно прошло. Тест давно делала? Есть такая возможность, что мог приханырить где?
Даже если считать с даты изоляции, крутит обычно первые две-три недели, потом уже не должно, а тут почти месяц уже прошел.
Ну смотри я анашу курить начал в седьмом классе,с девятого по 27 лет каждый день через день,ну и там все остальное подтянулось понятное дело.твоим мерилом мерить если то у меня так тоже не все плохо было,я на работе придолжности,не потерял не здоровье не репутацию,а семья?а что семья дв и ху.й с ней новая будет.со мной все хорошо же.наше дело не рожать,сунул вынул и бежать-так что ли?ты между чем выбираешь?между гавном и семьей?в чем муки выбора у тебя?У меня марихуана, всегда на отходниках снимался, по факту только дразнил и разгонял.
И загоняюсь про тягу, что и как и от чего зависит, понимаю что если бы сейчас не был на лечении, с этой темой бы и сорвался.
Оправдываю себя тем что не залез далеко в болото, на этом тоже бы попался. Но сейчас я понимаю что один х.й в нем.
Это флеш бэки скорее,тестик сделай.
Гоняешь каждый день ищешь ходы,за день так себя разгоняешь что к вкчеру пятый угол уже пытаешься найти-так не работаетНе прям выкручивает, типа нервозное что ли, лежишь место удобного не можешь найти, тревога какая то в дали. Полежишь подергайся часок и засыпаешь.
Картизол выбрасывается от чего-то, подумал о чем-то нехорошем и т.д. Нервничаешь на ровном месте, вот тебе и результат. С чем-то не согласен и думаешь, что прав, скорее всего из-за этого.Не прям выкручивает, типа нервозное что ли, лежишь место удобного не можешь найти, тревога какая то в дали. Полежишь подергайся часок и засыпаешь.