- Реакции
- 1.741
Сердце в порядке,проверено
Печень углубленно надо проверять, УЗИ у всех пойдет говорят. Почки. Легкие. Сосуды.
Сердце в порядке,проверено
Начни с лёгких и ЖКХ УЗИ.согласен, пролечусь обследуюсь, так вроде ни чего не вылезло, буду надеяться на лучшее
ЖктНачни с лёгких и ЖКХ УЗИ.
38. Какая самая большая потребность наркомана?
Вывод.
Психика наркомана так же как и трезвого человека нуждается в одобрение окружающих. Ново преки потребности он получает от всюду сплошное порицания, и тогда он еще больше завирается и приравнивает себя к трезвому обществу. Он метается между невозможностью употребить и порицанием общества. Первый раз он попробовал так же для одобрения среди компании в которой он был. Когда его объявляют наркоманом он сталкивается еще с большим порицанием и тем бредовей его доводы о непричастности, его голова просто закипает и мышление выходит из стадии здравомыслия, а причина этому вранье самому себе которое вытесняет здравый разум. Если родственники остановят пресс то наркоман такого уже творить не станет, и ему будет проще остановиться. Главное в этом сопротивляемость психики и отношение окружающих.
Пример.
Я первый раз употребил для получения одобрения компании.
После того как я признался в употреблении, порицание к моему употреблению со стороны жены стало сильнее, домашние скандалы и т.д. в результате я стал врать больше и не лепия, и я потерял реальность в своем разуме, и продолжал употреблять и врать самому себе и всем окружающим.
после признания кстати не было порицания и презрения, мне вначале было тебя жалко и я была в растерянности, я не понимала как ты в это влез. Сильнее скандалы стали когда после признания ты продолжал и продолжал. А я просто не знала, что твои слова - это слова больного человека и верить им нельзя. Пока не прочла как есть на самом деле.
Я и имею ввиду что продолжал и получал более сильное порицание, так как ты уже знало в чем дело
Переживете и будете жить поживать,да добра наживать!
Может!по другому и быть не может!
Может!
Может!
Ну разобрался та хоть, почему ты так поступал. Ездил и ездил, не смотря ни на что!39. Механизм психической защиты наркомана
Вывод.
Механизмы психической защиты есть у каждого человека, но трезвый человек их пресекает потому что понимает что они не ведут к конструктиву и приведут к дальнейшей лжи. Наркоманы не могут трезво мыслить и быстро попадают в ловушку психозащит, это проявляется когда он встречается с разрушением от своих действий много раз подряд, или ему приходится признавать неприятные факты слишком часто. Здравое рассуждение и правда заменяются отрицанием и самообманом, и они сами становятся пленниками своей лжи. Картина полностью искажена наркотиками и он не видет реальности. Наркоман не может остановиться в употреблении так как физически и психически привязан к наркотику, и в это же время он хочет осуждения и что бы его считали наркоманом, организм находится в глубочайшей депрессии. Он пытается бросить но не чувствует себя лучше, начинает употреблять дальше и проклинает себя за то что он в этой системе. Если хотите помочь наркоману, просто не осуждайте его и он перестанет врать вам и сам себе. Это не касается 3 месяцев лечения, а про дальнейшую вашу жизнь.
Пример.
Во время перерывов в употреблении около 3 недель испытывал жесткую депрессию, и это не просто как на отходняках, а как будто жизнь потеряла свои краски и ты не увидишь их без наркотиков. Все мирские ценности стерты и ты не получаешь от них удовольствия. В итоге просто срывался с еще большей силой, еще больше себя за это корил, и снова употреблял.
Первые дни после употребления мог испытывать отвращение, потом всегда приходили мысли как оправдать свое употребление, я ехал за дозой и одновременно понимал - какой я мудак что это делаю опять и почему бы сегодня не снять стресс, ведь кругом беда и разруха.
Для хорошего исхода нужно вкалывать . Согласна?да понятно, что всякое бывает. Но хочется думать о хорошем исходе.
А там уже посмотрим, как дальше.
Для хорошего исхода нужно вкалывать . Согласна?
да. Причем на самом деле эта работа в разы сложней любой физической.
Ну разобрался та хоть, почему ты так поступал. Ездил и ездил, не смотря ни на что!
Понимая эту механику легче присекать тягу в моменты ее появления разумом я понимал откуда она берется и , что это не мое желание, а включенная мозгом программа по добыче наркотика. Секеш?Да, детально)))
Понимая эту механику легче присекать тягу в моменты ее появления разумом я понимал откуда она берется и , что это не мое желание, а включенная мозгом программа по добыче наркотика. Секеш?
Я понимаю что необходимо ловить себя в случае тяги и попытке себя обмануть, во первых ты осознаешь механизм, во вторых накладываешь антирефлекс, в третьих в голове твой здравый разум, которым ты отслеживаешь и все пресекаешь.