Челябинск (Соль, мефедрон, JWH) Вся надежда на Форум бывших наркозависимых, алкоголиков и их родных

• Последние ответы
  • Новые темы

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630
А как я могу иначе , если мое развитее сейчас не более чем 13 летнего подростка ? мне же 26 вот и смотрю правде в глаза , да я потихоньку сдиваюсь с мертвой точки но ..... на это нужно время
Не только время, а труд и работа над собой. Само по себе время ничего не решает. А с одним только лишь временем глупец не станет мудрецом, а лишь старым глупцом)

Sympo

Guest
Не только время, а труд и работа над собой. Само по себе время ничего не решает. А с одним только лишь временем глупец не станет мудрецом, а лишь старым глупцом)
Согласен , но стасик сказал 3 дня ) вот я и тренируюсь тут в правописании )

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.254
Я себя хорошо , но у меня жара , так что я тут плавлюсь , Я выздоравливаю это да , но пока что все сложо в моем случае , я буду 6 месяцев сидеть , так как у меня в приоритете выздороветь навсегда , и да я вижу улучшения , и чувствую что сдвинулся с мертвой точки , У меня просто ситуация отличается от твоей , ну и похоже что я тупой прост )
Особенного не врубай. Такой же торч как и все.

ermakov.viktor.

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
933

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Так да , я сказал как есть .
Ты попытался себя особенным считать. А это не так. Такой же и реакции такие же, и мозг тебя трахает однохерственно. А 6 месяцев для того, чтоб полностью вылечиться и успеть проработать свою личность, чтоб без страха мог идти в новую жизнь, наработать новые нейронные связи и привычки, мысли чтоб окрепли и разум. Возможность такая, благо, есть и почему бы не сделать как лучше, чем рисковать собственной жизнью

Sympo

Guest
Ты попытался себя особенным считать. А это не так. Такой же и реакции такие же, и мозг тебя трахает однохерственно. А 6 месяцев для того, чтоб полностью вылечиться и успеть проработать свою личность, чтоб без страха мог идти в новую жизнь, наработать новые нейронные связи и привычки, мысли чтоб окрепли и разум. Возможность такая, благо, есть и почему бы не сделать как лучше, чем рисковать собственной жизнью
А я не так написал что ли ?

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.254
Смотреть правде в глаза это оправдываться ? или я без всяких илюзийй написал что я конченый что мне нужно 6 мес ?
Правда то что ты такой же наркоман. Но ты ищешь себе опровдания что ты не такой, что ты особенный. Что тебе нужно больше времени чем другим . Понял?

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.254
Правда то что ты такой же наркоман. Но ты ищешь себе опровдания что ты не такой, что ты особенный. Что тебе нужно больше времени чем другим . Понял?
То есть это и есть самообман.

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
То есть это и есть самообман.
Ему Стас сказал сидеть в изоляции 6 месяцев, потому он начал такие рассуждения. В действительности - это возможность такая есть и польза от 6-месячной изоляции явно будет. Зачем рисковать своей жизнью, если можно сделать все стабильнее, спокойнее и лучше. А нарк самый обычный и ничем не отличающийся ни от кого. Зато есть шанс больше проработать себя, стабилизироваться и пойти в мир уже больше окрепшим.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.254
Есть ещё такая поговорка, что мудрые люди меняют свое мнение, так как мудреют, а глюпцы остаться при своем.