Челябинск (Соль, мефедрон, JWH) Вся надежда на Форум бывших наркозависимых, алкоголиков и их родных

• Последние ответы
  • Новые темы

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630
Есть ещё такая поговорка, что мудрые люди меняют свое мнение, так как мудреют, а глюпцы остаться при своем.
Согласна. Но мне нравится другая - мудрый даже в словах глупца найдет пользу для себя, а глупец в словах мудреца ничего полезного не услышит)

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Ему Стас сказал сидеть в изоляции 6 месяцев, потому он начал такие рассуждения. В действительности - это возможность такая есть и польза от 6-месячной изоляции явно будет. Зачем рисковать своей жизнью, если можно сделать все стабильнее, спокойнее и лучше. А нарк самый обычный и ничем не отличающийся ни от кого. Зато есть шанс больше проработать себя, стабилизироваться и пойти в мир уже больше окрепшим.
Для когото быстрее доходит инфа метода до когото медленее, главное результат. Ничего страшного, что 6 месяцев.

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Для когото быстрее доходит инфа метода до когото медленее, главное результат. Ничего страшного, что 6 месяцев.
я лично к этому отношусь не как "ничего страшного", а как к прекрасной возможности стабилизироваться и развиться. Это замечательный шанс и прекрасная возможность для развития, которого у Славы еще никогда в жизни не было)

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
я лично к этому отношусь не как "ничего страшного", а как к прекрасной возможности стабилизироваться и развиться. Это замечательный шанс и прекрасная возможность для развития, которого у Славы еще никогда в жизни не было)
Что правда то правда.

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
а ты прям и потекла вся
С чего мне течь то?) С цирков его периодических что ли и нервотрёпки, что он мне устраивает? У меня одно лишь желание - спасти дорогого человека, которого прочно засосало болото.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
С чего мне течь то?) С цирков его периодических что ли и нервотрёпки, что он мне устраивает? У меня одно лишь желание - спасти дорогого человека, которого прочно засосало болото.
Не правельно понял видимо, насчет вздоха его.

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Не правельно понял видимо, насчет вздоха его.
Ну я в его вздохе услышала обречённость а-ля "бооооже....эта трудная работа над собой, ведь деградация куда прощееее....". Привычки то работать над собой нет от слова ВООБЩЕ. Вот и вздыхает...да, Слава?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Sympo

Guest
А что ты сегодня полезного зделал?
сегодня из физической нечего , целый день тут пушусь , показываю на ошибки которые могу сейчас видеть , сопоставляю их к свои действиям , в общем целый день анализирую .

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Ну я в его вздохе услышала обречённость а-ля "бооооже....эта трудная работа над собой, ведь деградация куда прощееее....". Привычки то работать над собой нет от слова ВООБЩЕ. Вот и вздыхает...да, Слава?
По харе ему дай тряпкой половой. Вздыхает, как будто ему уголовный кодек предстоит выучить.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
сегодня из физической нечего , целый день тут пушусь , показываю на ошибки которые могу сейчас видеть , сопоставляю их к свои действиям , в общем целый день анализирую .
Понятно. НИ -ЧЕ-ГО.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
А что ты сегодня полезного зделал?
Сегодня ничего полезного физически не делал - вечером уборочку в комнате бахнет да и все. Стасик ему дал 3 выходных дня от статей и сказал писать в темах. Физические работы сча на несколько дней отложились еще из-за жары - мы каждый день сидим под вентиляторами в мокрой одежде, поэтому до вторника пока не продолжаем ремонтные работы. Ну а потом продолжит балкон делать + к статьям. Со вторника жара уже спадет по идее. А так мы тут все полувареные ходим у меня нет сил даже по харе ему дать) а так да, харя просит тряпки однозначно)