Челябинск (Соль, мефедрон, JWH) Вся надежда на Форум бывших наркозависимых, алкоголиков и их родных

• Последние ответы
  • Новые темы

ermakov.viktor.

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
933
Подрочи не той рукой которой привык. Поживи нешаблонно. Дня мало, заведи себе как правило, есть и чистить зубу левой рукой, до той поры пока это не будет предоставлять тебе дискамфорта.
хорошо завтра с утра начну . Тут главное не забывать про это . Хоть записывать на листе а4 и на стену вешать )))

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Я одинаково привычно делаю это обеими руками, .:Wink:

Смотри, у тебя уже фанбаза начала собираться
2021-07-16_110739.jpg

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
хорошо завтра с утра начну . Тут главное не забывать про это . Хоть записывать на листе а4 и на стену вешать )))
Тю, так напиши. У меня пол стены было в бумажках. Тебе дают в методе информацию, как инструмент, а кат ты ее будешь применять , твои дела. Главное применять.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.253

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Виктор, многое в твоей жизни изначально выстроено с допусками под употребление, читаешь статьи и вычленяешь что из этого было и прошло а что есть сейчас, поверь такого немало, в самых безобидных на первый взгляд вещах, бывает заложена мина, может это смешно но когда я делал ремонт я специально не ставил шпингалеты на новые двери в туалет и ванну и все привыкли не дёргать дверь если внутри горит свет, его видно, зато лешил своего торча "безопасности" в этих местах чтоб не привыкнуть закрываться и въё.быв.аться там. Есть привычки не напрямую а косвенно создающие удобство наркомании, я тебя не знаю и не могу сказать какие но за годы употребления они есть - ищи их.

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933
Тю, так напиши. У меня пол стены было в бумажках. Тебе дают в методе информацию, как инструмент, а кат ты ее будешь применять , твои дела. Главное применять.
Так и сделаю . Спасибо

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.253
Ненавижу . Пробовал но всегда не мог нормально сосредоточится и постоянно мысли куда то улетали .
По началу всегда трудно сосредоточиться, привыкаешь и полюбишь. Попробуй начни читать , если интересное то быстро затягивает. Да и в рекомендациях пишется что больше читать.

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933
По началу всегда трудно сосредоточиться, привыкаешь и полюбишь. Попробуй начни читать , если интересное то быстро затягивает. Да и в рекомендациях пишется что больше читать.
Я после прописания статей буду читать . Сейчас пока все основное время уделяю статьям . Надеюсь потом времени будет по больше и попробую что нибудь почитать

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.253

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Мое мнение: Были разные случаи . Как то я пришел домой подогрел покушать , смотрю нету хлеба, жена забыла купить . Меня это так сильно взбесило что я просто оделся и ушел из дома !!! гулял и плакал бедненький как же жизнь меня мучает !!! Пишу это и так стыдно за свои больные поступки

Даже при трезвом разуме, думать, что человек тебе чтото должен или обязан, это плохая практика. Такие мысли накапливают злость, аккумулируют ложное чувство несправедливости и рано или поздно она выходит выливаясь в негативные ситуации. Неговорю уже о наркоманах и тех кто бросил, моральные нормы и качества у них еще слабы и такое поведение часто являеться поводом для срывов.

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933
Даже при трезвом разуме, думать, что человек тебе чтото должен или обязан, это плохая практика. Такие мысли накапливают злость, аккумулируют ложное чувство несправедливости и рано или поздно она выходит выливаясь в негативные ситуации. Неговорю уже о наркоманах и тех кто бросил, моральные нормы и качества у них еще слабы и такое поведение часто являеться поводом для срывов.
В тот день был срыв . Спустя пару недель писания дневников

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
В тот день был срыв . Спустя пару недель писания дневников
Ну конечно. Ведь сам себе накрутил стрессовую ситуацию,мозг обратился к рефлексу , а он в свою очередь заточен на то, чтобы привести тебя к наркотику, посредством мыслей выдоваемых разумом и оправдывающих употреблеие. Понимаешь какая чертовщина? Если нет, можно разобрать.

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933
Ну конечно. Ведь сам себе накрутил стрессовую ситуацию,мозг обратился к рефлексу , а он в свою очередь заточен на то, чтобы привести тебя к наркотику, посредством мыслей выдоваемых разумом и оправдывающих употреблеие. Понимаешь какая чертовщина? Если нет, можно разобрать.
Нет я все понимаю . Я накрутил себе . Мозг предложим мне вариант чтобы улучшить своё состояния . Я расстроенный принял то что мне мозг предложил

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Нет я все понимаю . Я накрутил себе . Мозг предложим мне вариант чтобы улучшить своё состояния . Я расстроенный принял то что мне мозг предложил
А анозогнозия (потеря самокритики)не дала разуму определить, проблему и понять , что такие мысли приведут к отравлению организма .

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933
А анозогнозия (потеря самокритики)не дала разуму определить, проблему и понять , что такие мысли приведут к отравлению организма .
Да вот это то самое что привело меня к нелепой злости и уходу из дома . Если бы не потеря самокритики я бы просто спокойно оделся и сходил за хлебом , спокойно за 5 минут был бы уже дома .

Sympo

Guest
Да вот это то самое что привело меня к нелепой злости и уходу из дома . Если бы не потеря самокритики я бы просто спокойно оделся и сходил за хлебом , спокойно за 5 минут был бы уже дома .
Привет , ну как ты ? как дела ?

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933