- Реакции
- 7.280
Сидит она плотно! А если точнее то еще больше наркотский черенок начала сдавливать!Снял . Всё нету ))) испарилась куда то
Сидит она плотно! А если точнее то еще больше наркотский черенок начала сдавливать!Снял . Всё нету ))) испарилась куда то
Ты свою семью ядом отравил и свалил ????? Ну ты прям выкидышь образурный ....А вот не обманываю я !!!
Родственники от него просто навсего отказываются . Выглядит это так .Ну а в чем абсурдность принятия решения отправить наркомана на дно?
Да хитрожопая мразь.Ты свою семью ядом отравил и свалил ????? Ну ты прям выкидышь образурный ....
А щя сидишь тут нам какую-то ересь несет о чудо осознанном нарике ?Родственники от него просто навсего отказываются . Выглядит это так .
Потому что срабатывает анозогнозия и псих. Защита не хочет этого принимать , наркоман ищет себе оправдания в головеКогда тебя наркоманом называют, как думаешь, почему злишься?
Ну и как ты себя оправдываешь геморрой сраный?Потому что срабатывает анозогнозия и псих. Защита не хочет этого принимать , наркоман ищет себе оправдания в голове
Ты понимаешь что ты сделал ?Потому что срабатывает анозогнозия и псих. Защита не хочет этого принимать , наркоман ищет себе оправдания в голове
Ну родственники ведь делают все возможное и к тому же им некто не объяснил, что такое наркомания, вот они и хватаються за каждую возможность.Родственники от него просто навсего отказываются . Выглядит это так .
Хули молчишь, я блят.ь кому вопросы задаю?Ну и как ты себя оправдываешь геморрой сраный?
Метод дна толкает наркомана на употребление без границ он делает что хочет . Тем самым гробит свой организм и может умерить от передоза , и от глюков . Наркомания плохо лечиться наверно потому что преобладает коррупция и многие на этом зарабатывают . Так же у государства не верные данные о количестве наркозависимыхНу родственники ведь делают все возможное и к тому же им некто не объяснил, что такое наркомания, вот они и хватаються за каждую возможность.
А я у тебя спрашиваю, как у человека имеющего уже информацию.
Почему метод дна это утопия, почему наркомания так плохо лечиться на уровне государства? Подумай.
Обидели мышку ? НАПИСЯЛИ В НОРКУ ?Потому что срабатывает анозогнозия и псих. Защита не хочет этого принимать , наркоман ищет себе оправдания в голове
Тогда что ты тут забыл? Здесь лечат наркоманов! Как можно убрать проблему если не видишь ее!Потому что срабатывает анозогнозия и псих. Защита не хочет этого принимать , наркоман ищет себе оправдания в голове
Я наркоман !!!!Тогда что ты тут забыл? Здесь лечат наркоманов! Как можно убрать проблему если не видишь ее!
Не жалею я себя . Я со всеми вашими доводами согласенОн себя жалеет, торчка! Ему срать, что жену подсадил на дерь.мо! Ребенок в детском доме может рости, пока мама и папа дерь.мо жрут, а дочка при живых родителях сиротой ходит!
У меня все хорошо . Я давно себя признал наркоманомХули молчишь, я блят.ь кому вопросы задаю?
Дак мы итак знаем что ты нарик конченный.Я наркоман !!!!
Ну что не так то тогда ?Дак мы итак знаем что ты нарик конченный.
Не жалеть себя это понятно , а других жалеть ???? Или это так расходник как семья , так ?Я наркоман !!!!