Челябинск (Соль, мефедрон, JWH) Вся надежда на Форум бывших наркозависимых, алкоголиков и их родных

• Последние ответы
  • Новые темы

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280

ermakov.viktor.

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
933

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933
Когда тебя наркоманом называют, как думаешь, почему злишься?
Потому что срабатывает анозогнозия и псих. Защита не хочет этого принимать , наркоман ищет себе оправдания в голове

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.254

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Родственники от него просто навсего отказываются . Выглядит это так .
Ну родственники ведь делают все возможное и к тому же им некто не объяснил, что такое наркомания, вот они и хватаються за каждую возможность.
А я у тебя спрашиваю, как у человека имеющего уже информацию.
Почему метод дна это утопия, почему наркомания так плохо лечиться на уровне государства? Подумай.

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933
Ну родственники ведь делают все возможное и к тому же им некто не объяснил, что такое наркомания, вот они и хватаються за каждую возможность.
А я у тебя спрашиваю, как у человека имеющего уже информацию.
Почему метод дна это утопия, почему наркомания так плохо лечиться на уровне государства? Подумай.
Метод дна толкает наркомана на употребление без границ он делает что хочет . Тем самым гробит свой организм и может умерить от передоза , и от глюков . Наркомания плохо лечиться наверно потому что преобладает коррупция и многие на этом зарабатывают . Так же у государства не верные данные о количестве наркозависимых

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Потому что срабатывает анозогнозия и псих. Защита не хочет этого принимать , наркоман ищет себе оправдания в голове
Тогда что ты тут забыл? Здесь лечат наркоманов! Как можно убрать проблему если не видишь ее!

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Он себя жалеет, торчка! Ему срать, что жену подсадил на дерь.мо! Ребенок в детском доме может рости, пока мама и папа дерь.мо жрут, а дочка при живых родителях сиротой ходит!

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933
Он себя жалеет, торчка! Ему срать, что жену подсадил на дерь.мо! Ребенок в детском доме может рости, пока мама и папа дерь.мо жрут, а дочка при живых родителях сиротой ходит!
Не жалею я себя . Я со всеми вашими доводами согласен