- Реакции
- 933
7+ Айфон . Мне нужен ватсап и связь для решения некоторых ситуация на работеУ тебя какая модель телефона?
7+ Айфон . Мне нужен ватсап и связь для решения некоторых ситуация на работеУ тебя какая модель телефона?
Раньше не видел этот фильм что ли?Подборка пойдёт . Буду смотреть . Сегодня про Петра 1 посмотрю . Вчера смотрел Авария дочь мента . Про девушку малолетку которая своим поведение мучала родных
Не не смотрел . Для меня всегда казалось что фильмы раньше 2000 года полная лажаРаньше не видел этот фильм что ли?
Так удивляет, когда взрослые люди такое говорят. Ну, типа, это положняковый фильм.
У меня есть знакомые, которые фильмов старых не знают, но там даже не о "Три тополя на Плющихе" речь, а, допустим, фильм "Девчата" или "Полосатый рейс".
Думаю, вы где были всё это время, смотреть же нечего было по телеку раньше. Поэтому эти фильмы смотрены по сто раз.
Я брал через андроид так как у меня не скачивается тор на айфон. А без него я ничего купить не могу . Андроид же был у жены и там осталсяПо координатам с ним бегал?
Надеюсь, твоё мнение изменится.Не не смотрел . Для меня всегда казалось что фильмы раньше 2000 года полная лажа
Я тоже надеюсь . Пересмотрю многие фильмы . Может и думать стану по другому . Нужно менять все в своей жизниНадеюсь, твоё мнение изменится.
Какие ты ещё знаешь способы достать наркоту через интернет?Я брал через андроид так как у меня не скачивается тор на айфон. А без него я ничего купить не могу . Андроид же был у жены и там остался
Изменишся нариком уж точно не будешь.Я тоже надеюсь . Пересмотрю многие фильмы . Может и думать стану по другому . Нужно менять все в своей жизни
Я знал и брал только в одном магазине через тор . Более я ничего не знаю . Знакомых по этой теме нету вообще . И вариантов не было других никогдаКакие ты ещё знаешь способы достать наркоту через интернет?
У многих есть такой бзик, что если фильм не новый, то и смотреть его не стоит. Я раньше был в их числе. Начав смотреть советские фильмы , как же я был поражен и рад в одночасье, что у меня есть такой запас настоящих качественных картин, а не фантиков для прибыли.Раньше не видел этот фильм что ли?
Так удивляет, когда взрослые люди такое говорят. Ну, типа, это положняковый фильм.
У меня есть знакомые, которые фильмов старых не знают, но там даже не о "Три тополя на Плющихе" речь, а, допустим, фильм "Девчата" или "Полосатый рейс".
Думаю, вы где были всё это время, смотреть же нечего было по телеку раньше. Поэтому эти фильмы смотрены по сто раз.
Так же с музыкой происходит, с книгами. Меня это расстраивает.У многих есть такой бзик, что если фильм не новый, то и смотреть его не стоит. Я раньше был в их числе. Начав смотреть советские фильмы , как же я был поражен и рад в одночасье, что у меня есть такой запас настоящих качественных картин, а не фантиков для прибыли.
О первая песня которую я прослушал в изоляции . Поёт конечно хорошо не спорю . Но не знаю смогу ли я такое слушать через 3 месяца спокойно и с радостью . Я всю жизнь арию прослушал ну и конечно дискотечное популярноеТак же с музыкой происходит, с книгами. Меня это расстраивает.
Кинематограф умер. Людей приучают не думать. Фильмы все короче и короче. Тик ток рулит.Так же с музыкой происходит, с книгами. Меня это расстраивает.
А у Кипелова плохие тексты? Я сама фанат рока, возьми ДДТ, Цоя, Кинчева тексты, душевно? Да.О первая песня которую я прослушал в изоляции . Поёт конечно хорошо не спорю . Но не знаю смогу ли я такое слушать через 3 месяца спокойно и с радостью . Я всю жизнь арию прослушал ну и конечно дискотечное популярное
Мне нравится )))А у Кипелова плохие тексты? Я сама фанат рока, возьми ДДТ, Цоя, Кинчева тексты, душевно? Да.
А что скажетЯ знал и брал только в одном магазине через тор . Более я ничего не знаю . Знакомых по этой теме нету вообще . И вариантов не было других никогда
Пока заполняй пустоту информацией из статей и общение на форуме.В голове какая то пустота . Мне не нравится всё что я делал ранее . Но и не знаю чем заполнится эта пустота в будущем
Мне нравятся строки Расула Гамзатова:В голове какая то пустота . Мне не нравится всё что я делал ранее . Но и не знаю чем заполнится эта пустота в будущем