Челябинск (Соль, мефедрон, JWH) Вся надежда на Форум бывших наркозависимых, алкоголиков и их родных

• Последние ответы
  • Новые темы

ermakov.viktor.

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
933
эт ты щас видешь и понимание приходит. А есть такие лохи, которые понимая это все равно возвращаются. Как думаешь почему?
Все элементарно мозг требует радости лыжня настроена на единственный способ . Анозогнозия требует и у разума просто нет шансов остановится . И он несёт деньги ещё и ещё

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.258
4.31 Как амефетамин называется на зоне и почему

Разные наркотики в преступном мире имеют разное уважение, амфетамин же считают чем то недостойным и низким и называют пи.дар вода . Поведение амфетаминового наркомана настолько презренное, позорное и непредсказуемое, что зеки просто не хотят, чтоб подобные люди портили им жизнь. Амфетаминщикам не доверяют нигде, даже в тюрьме. Это такой вид наркотика, который действует на психику таким образом, что человек становится трусом и сплетником. Под действие амфетамина на крупные аферы они не способны и предпочитают заниматься постоянным, но мелким обманом своих же. за что их потом терзает паранойя и страх . Амфетаминовый наркоман не способен на грабежи на улицах, зато он с удовольствием обманывает своих родственников, друзей. Он просто боится делать это где то на улице предпочитая наживаться в самых не рискованных местах. Например, дома или у знакомых . именно поэтому для зеков, для которых грабёж и воровство норма жизни, амфетаминовое поведение кажется недостойным. По сути, амфетаминовые наркоманы это крысы , что на зонах очень наказуемо. Героиновые же наркоманы способны и убить и ограбить прям на улице , ломка у них жесткая и они ее боятся . И главное чем крепче сидит на игле героиновый наркоман тем он опаснее для общества . А амфетоминовый наоборот становится слабее и сам себя загоняет паранойей боясь всего и каждого.

Мое мнение: Вот и я так же боялся всего, и даже своих продавцов . Боялся что меня раскроют, и отпишут к отбросам общества . Я хорошо знаю что наркоманию призирают и не хотел потерять свое лицо.

Вывод: Со статьей согласен, Лучше не быть никаким наркоманом и жить по закону. Ни воровать и не обманывать дружить с себе подобными и никогда не лезть в грязь .
Как настроение чувак?))

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.258
4.33 Поступки алкоголиков и как он ведет себя в разных ситуациях

На ранних стадиях алкоголик осуждает людей которые часто выпивают . И даже тех кто тянет их к бутылке . После загулов алкоголик чувствует свою вину но это не сдерживает его чтобы нажраться снова. он достаточно адекватно оценивает ситуацию и понимает, что люди под действием алкоголя ведут себя смешно и делают много глупостей. А когда алкоголизм усугубляется то алкоголик себя чувствует важным центром вселенной . Со временем алкоголи расстается с друзьями и его окружают только собутыльники, он не пропускает каждый праздник и даже встреча уже становится праздником для того чтобы выпить . Алкоголик безответственно относится к своей работе , опаздывает . приходит в пьяном угаре . или не приходит на работу вообще , часто раздражительный . Алкоголи терроризирует жену распускает руки и вообще это она виновата что он стал таким, ведь он много работал и уставал и тд. Алкоголик по пьяни любит по воспитывать своих детей , что делает жестко и безрассудно . Заработок алкоголика со временем становится меньше а алкоголя становится больше, семья бедствует.

Мое мнение : Алкоголь приводит человека к страшному исходу . Пропив за свой жизнь всё что только можно было он просто становится бомжом если доживет до такого, или отправляется в тюрьму. Я думаю каждый алкоголик не хотел бы такого исхода . и я тоже не хочу

Вывод: со статьей согласен . Страшные деяния творят мужики под алкоголем. Моя сестра живет с таким , и руки распускает и зарплату пропивает . В итоге сестра просто работает воспитывает и содержит всю семью с зарплатой Учительницы . НИЧЕГО хорошего в пьянстве нету
Ты же тоже выпивал?

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.258

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.258
Пиши свои поступки которые чудил под алкаголем. Чем больше тем лучше.
4.33 Поступки алкоголиков и как он ведет себя в разных ситуациях

На ранних стадиях алкоголик осуждает людей которые часто выпивают . И даже тех кто тянет их к бутылке . После загулов алкоголик чувствует свою вину но это не сдерживает его чтобы нажраться снова. он достаточно адекватно оценивает ситуацию и понимает, что люди под действием алкоголя ведут себя смешно и делают много глупостей. А когда алкоголизм усугубляется то алкоголик себя чувствует важным центром вселенной . Со временем алкоголи расстается с друзьями и его окружают только собутыльники, он не пропускает каждый праздник и даже встреча уже становится праздником для того чтобы выпить . Алкоголик безответственно относится к своей работе , опаздывает . приходит в пьяном угаре . или не приходит на работу вообще , часто раздражительный . Алкоголи терроризирует жену распускает руки и вообще это она виновата что он стал таким, ведь он много работал и уставал и тд. Алкоголик по пьяни любит по воспитывать своих детей , что делает жестко и безрассудно . Заработок алкоголика со временем становится меньше а алкоголя становится больше, семья бедствует.

Мое мнение : Алкоголь приводит человека к страшному исходу . Пропив за свой жизнь всё что только можно было он просто становится бомжом если доживет до такого, или отправляется в тюрьму. Я думаю каждый алкоголик не хотел бы такого исхода . и я тоже не хочу

Вывод: со статьей согласен . Страшные деяния творят мужики под алкоголем. Моя сестра живет с таким , и руки распускает и зарплату пропивает . В итоге сестра просто работает воспитывает и содержит всю семью с зарплатой Учительницы . НИЧЕГО хорошего в пьянстве нету
А ты распускал руки на жену?

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933
А ты распускал руки на жену?
Нет. Но пару раз приходилось ее успокаивать когда она огрела меня сковородкой по голове . Максимум мог скрутить руки . Она пила со мной и у неё бывали приступы ревности . Так же как то под холодный душ её засунул чтобы остудить пыл .

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.258
Нет. Но пару раз приходилось ее успокаивать когда она огрела меня сковородкой по голове . Максимум мог скрутить руки . Она пила со мной и у неё бывали приступы ревности . Так же как то под холодный душ её засунул чтобы остудить пыл .
Всё ты себя оправдываешь, хочешь красивым себя показать, мол жена дура ревнует , а я блят.ь такой порядочный, взял жену силком в душ засунул. Мразь. Что табой двигало на тот момент? Как считаешь?

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933
Всё ты себя оправдываешь, хочешь красивым себя показать, мол жена дура ревнует , а я блят.ь такой порядочный, взял жену силком в душ засунул. Мразь. Что табой двигало на тот момент? Как считаешь?
Ну видишь пьянство такая штука мало что помню , Я мог сказать жене что она слегка полная , из за чего начинался скандал, но руку точно не подымал... Словестно мог затронуть тут да я грешен. толи вылетело чтобы развеять обстановку толь ещё за чем то . за языком точно не слежу. Но я такой человек что не поднимаю руку на женщину и это тянется за мной всю жизнь . Ты можешь писать что я конченный обманщик , я не обижусь

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933
Мной двигал алкоголь . Ведь по трезвости я такого бы никогда не сделал

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.258
Ну видишь пьянство такая штука мало что помню , Я мог сказать жене что она слегка полная , из за чего начинался скандал, но руку точно не подымал... Словестно мог затронуть тут да я грешен. толи вылетело чтобы развеять обстановку толь ещё за чем то . за языком точно не слежу. Но я такой человек что не поднимаю руку на женщину и это тянется за мной всю жизнь . Ты можешь писать что я конченный обманщик , я не обижусь
Алкаголь деградировал тебя и твою жену поэтому ты стал ревнивым. Это не дефект характера а простая деградация личности. Понял?

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.258
Самообман.
На пала бы агрессия и трезвым бы сделал. Так как ты уже деградировал и стал нервным и агрессивным.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.258

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.258

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933
Поразмыслив немного о своей жизни я понял что остановился в развитии 17 летнего подростка . И то что у меня уже два брака ничего не говорит мне реально 17 лет . Ответственно в рождении ребенка я брать не хочу а уже 30 лет почему же. Я всегда думал что у меня и не будет своего ребенка и я так и буду страдать ***.нёй в своей жизни . Но сейчас я начал немного прозревать что это не во мне то и дело. Это же пьянка и наркотики делают меня таким ущербным и безответственны в этой жизни , мне же кроме этого толком то ничего и не нужно было, все мои девушки пили , а это отличный собутыльник для общей деградации . я потерял 15 лет своей жизни просто в никуда , я не знаю что такое естественная радость настоящеё семьи и своего ребенка. Алкоголь и наркотики забрали у меня это . А я хочу сильно хочу изменить свою жизнь кардинально и жить правильно и радоваться естественным природным счастьем !!!

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Она пила со мной и у неё бывали приступы ревности

Бред ревности у алкоголичек это ещё та песня)) Чаще всего я видела на помойках как алкашки выясняли отношения из-за вонючего хануря.