4.31 Как амефетамин называется на зоне и почему
Разные наркотики в преступном мире имеют разное уважение, амфетамин же считают чем то недостойным и низким и называют пи.дар вода . Поведение амфетаминового наркомана настолько презренное, позорное и непредсказуемое, что зеки просто не хотят, чтоб подобные люди портили им жизнь. Амфетаминщикам не доверяют нигде, даже в тюрьме. Это такой вид наркотика, который действует на психику таким образом, что человек становится трусом и сплетником. Под действие амфетамина на крупные аферы они не способны и предпочитают заниматься постоянным, но мелким обманом своих же. за что их потом терзает паранойя и страх . Амфетаминовый наркоман не способен на грабежи на улицах, зато он с удовольствием обманывает своих родственников, друзей. Он просто боится делать это где то на улице предпочитая наживаться в самых не рискованных местах. Например, дома или у знакомых . именно поэтому для зеков, для которых грабёж и воровство норма жизни, амфетаминовое поведение кажется недостойным. По сути, амфетаминовые наркоманы это крысы , что на зонах очень наказуемо. Героиновые же наркоманы способны и убить и ограбить прям на улице , ломка у них жесткая и они ее боятся . И главное чем крепче сидит на игле героиновый наркоман тем он опаснее для общества . А амфетоминовый наоборот становится слабее и сам себя загоняет паранойей боясь всего и каждого.
Мое мнение: Вот и я так же боялся всего, и даже своих продавцов . Боялся что меня раскроют, и отпишут к отбросам общества . Я хорошо знаю что наркоманию призирают и не хотел потерять свое лицо.
Вывод: Со статьей согласен, Лучше не быть никаким наркоманом и жить по закону. Ни воровать и не обманывать дружить с себе подобными и никогда не лезть в грязь .