Челябинск (Соль, мефедрон, JWH) Вся надежда на Форум бывших наркозависимых, алкоголиков и их родных

• Последние ответы
  • Новые темы

ermakov.viktor.

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
933

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Подборка пойдёт . Буду смотреть . Сегодня про Петра 1 посмотрю . Вчера смотрел Авария дочь мента . Про девушку малолетку которая своим поведение мучала родных
Раньше не видел этот фильм что ли?
Так удивляет, когда взрослые люди такое говорят. Ну, типа, это положняковый фильм.
У меня есть знакомые, которые фильмов старых не знают, но там даже не о "Три тополя на Плющихе" речь, а, допустим, фильм "Девчата" или "Полосатый рейс".
Думаю, вы где были всё это время, смотреть же нечего было по телеку раньше. Поэтому эти фильмы смотрены по сто раз.

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933
Так удивляет, когда взрослые люди такое говорят. Ну, типа, это положняковый фильм.
У меня есть знакомые, которые фильмов старых не знают, но там даже не о "Три тополя на Плющихе" речь, а, допустим, фильм "Девчата" или "Полосатый рейс".
Думаю, вы где были всё это время, смотреть же нечего было по телеку раньше. Поэтому эти фильмы смотрены по сто раз.
Не не смотрел . Для меня всегда казалось что фильмы раньше 2000 года полная лажа

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Я брал через андроид так как у меня не скачивается тор на айфон. А без него я ничего купить не могу . Андроид же был у жены и там остался
Какие ты ещё знаешь способы достать наркоту через интернет?

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.254

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933
Какие ты ещё знаешь способы достать наркоту через интернет?
Я знал и брал только в одном магазине через тор . Более я ничего не знаю . Знакомых по этой теме нету вообще . И вариантов не было других никогда

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
У многих есть такой бзик, что если фильм не новый, то и смотреть его не стоит. Я раньше был в их числе. Начав смотреть советские фильмы , как же я был поражен и рад в одночасье, что у меня есть такой запас настоящих качественных картин, а не фантиков для прибыли.

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
У многих есть такой бзик, что если фильм не новый, то и смотреть его не стоит. Я раньше был в их числе. Начав смотреть советские фильмы , как же я был поражен и рад в одночасье, что у меня есть такой запас настоящих качественных картин, а не фантиков для прибыли.
Так же с музыкой происходит, с книгами. Меня это расстраивает.

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Майя Кристалинская поет песню "Нежность", из упомянутого мной выше фильма " Три тополя на Плющихе". Ни мата, ни голых жоп. Душевно, трогательно. Или вот из фильма "Земля Санникова" - песня "Миг", поет Анофриев. Шикарно, какой текст.

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933
Так же с музыкой происходит, с книгами. Меня это расстраивает.
О первая песня которую я прослушал в изоляции . Поёт конечно хорошо не спорю . Но не знаю смогу ли я такое слушать через 3 месяца спокойно и с радостью . Я всю жизнь арию прослушал ну и конечно дискотечное популярное

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933
В голове какая то пустота . Мне не нравится всё что я делал ранее . Но и не знаю чем заполнится эта пустота в будущем

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
О первая песня которую я прослушал в изоляции . Поёт конечно хорошо не спорю . Но не знаю смогу ли я такое слушать через 3 месяца спокойно и с радостью . Я всю жизнь арию прослушал ну и конечно дискотечное популярное
А у Кипелова плохие тексты? Я сама фанат рока, возьми ДДТ, Цоя, Кинчева тексты, душевно? Да.

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.254
Я знал и брал только в одном магазине через тор . Более я ничего не знаю . Знакомых по этой теме нету вообще . И вариантов не было других никогда
А что скажет
В голове какая то пустота . Мне не нравится всё что я делал ранее . Но и не знаю чем заполнится эта пустота в будущем
Пока заполняй пустоту информацией из статей и общение на форуме.

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Мне нравятся строки Расула Гамзатова:
"И если мой огонь погас, жалейте не меня,
А тех, сидевших столько раз у моего огня".

Я считаю, что в жизни нужно успеть сделать много хорошего, чтобы окружающим было о чем пожалеть, когда ты умрешь. И пусть тебе потом будет уже все равно, но ты оставишь след и отклик в сердцах других.
Заполнишь пустоту добрыми делами. Спасая кого-то, спасаешь себя. Ребенка воспитаешь хорошим человеком. Своим примером. Как говорят:
"Не воспитывайте ваших детей. Всë равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя".