- Реакции
- 933
Все хорошоСалют.ну че?какие дела?
Все хорошоСалют.ну че?какие дела?
Я читаю на ноутбуке . Да у меня есть доступ в интернет . Я вечером могу посмотреть фильм как приготовлю покушать . Если мне этого нельзя делать то так и скажи я закрою этоТелек лучше убрать. Ну или сделать нерабочим. Сможете организовать?Убираем все то, что в перспективе может отвлекать его от лечения. Доступ в интернет у него свободный?
А подъем во сколько?Часов в 23-24
Как ты его закроешь?Я читаю на ноутбуке . Да у меня есть доступ в интернет . Я вечером могу посмотреть фильм как приготовлю покушать . Если мне этого нельзя делать то так и скажи я закрою это
8-9 как получитсяА подъем во сколько?
Просто не буду смотреть . Буду сидеть .Как ты его закроешь?
Ты можешь отбой сделать в 22.00, а подъем в 6.00. ?8-9 как получится
Проблема в том что приходит Ольга , в разное время . Если я пока не могу такой режим сделать .Ты можешь отбой сделать в 22.00, а подъем в 6.00. ?
Долго объяснять, но это лучшее время для ускорения востоновительных процессов в организме. Даже не в суточном промежутке , а в перспективна на будущее. Приучи себя к этому времени. Это в твоих интересах.
Ну так себе, варик. Чтоб ты понимал, фильмы сейчас делают не для развития моральных норм и нравственности, а для заработка денег. Советские фильмы другое дело, в них показана жизнь , правильная жизнь с моралью здоровой, честность, дружба, смелость, любовь и т.д.Просто не буду смотреть . Буду сидеть .
Ищи возможности, ну не позже 23.00 ты должен ложиться.Проблема в том что приходит Ольга , в разное время . Если я пока не могу такой режим сделать .
Я буду смотреть фильмы из вашей подборки . Так нормально будет ? И только вечером . Днём я занят статьямиНу так себе, варик. Чтоб ты понимал, фильмы сейчас делают не для развития моральных норм и нравственности, а для заработка денег. Советские фильмы другое дело, в них показана жизнь , правильная жизнь с моралью здоровой, честность, дружба, смелость, любовь и т.д.
Мозг наркомана за время употребления костенеет, употребление стирает эти понятия , от просмотра фильмов из подборки мозгом затрагиваються эти чувства, он снова начинает их применять.
Тоесть метод, это совокупность действий направленных на восстановление человека по всем направлениям. Это важно понимать.
Договорились . Я буду старатьсяИщи возможности, ну не позже 23.00 ты должен ложиться.
Ну так себе, варик. Чтоб ты понимал, фильмы сейчас делают не для развития моральных норм и нравственности, а для заработка денег. Советские фильмы другое дело, в них показана жизнь , правильная жизнь с моралью здоровой, честность, дружба, смелость, любовь и т.д.
Мозг наркомана за время употребления костенеет, употребление стирает эти понятия , от просмотра фильмов из подборки мозгом затрагиваються эти чувства, он снова начинает их применять.
Тоесть метод, это совокупность действий направленных на восстановление человека по всем направлениям. Это важно понимать.
Я буду смотреть фильмы из вашей подборки . Так нормально будет ? И только вечером . Днём я занят статьями
Можешь читать отсюда https://nenormaforum.info/threads/oglavlenie-instrukcii-nonarko-s-foruma.5366/Сайт с инструкциями не работает почему то . Это у меня одного так сейчас ?
А по факту вывод! Стоит ли игра свечь и для кого? Кто в этой истории лох?4.26 Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца
В данной статье рассказ человека открывшего свое производство наркотиков. Сайт создается на серверах других стран в которых это разрешено и никто там ничего сделать не может . Находится варщик из числа химиков который за зарплату варит амфетамин . Создаются телеграмм боты . Реклама либо в интернете либо прям надписью на стенах которая трегирит всех наркоманом . всё ее замечают. Товар передается по средством закладок малый опт к кладомену а тот уже разносит по закладкам и отправляет фото с координатами . Кладмены очень рискованная профессия , его могут всегда сдать мусорам чтобы они сделали месячную норму, его могут взять с товаром. и так же он может стать жертвой самих наркоманов . На закладках наживаются все кому не лень . Любой человек может создать бот в телеграмме или просто аккаунт написать на стенах наименование и сидеть ждать дураков . Принимая деньги и ничего взамен не отдавая. А наркоман зная что моджет напороться на кидал все равно несет ему деньги ( больное существо )
Мое мнение: спустя 3.5 года как бросил пить меня начало сильно трегерить. я начал сильно замечать надписи на стенах . мой мозг хотел кайфануть и знал только один путь . Анозогзия заставляла искать и искать сливая деньги кидалам. А разум просил и умолял ну остановись ты . А я в растеренности не понимал где правда а где ложь ведь моя болезнь была во мне и передышка большой срок ее не убрал . Очень плохо что общество знает о наркотиках так мало
Вывод: Со статьей согласен . Сам брал по средствам закладок . да и это сейчас может сделать каждый . так же и на кидал очень много раз натыкался
Нет конечно оно того не стоит и лох тут барыга и как бы круто он себя не считал в своей голове анозогнозия ему может говорить все что угодно .А по факту вывод! Стоит ли игра свечь и для кого? Кто в этой истории лох?
Так же лох я который отдавал деньги всем Ради наркотика . Во мне играла анозогнозия и я был сам не свойА по факту вывод! Стоит ли игра свечь и для кого? Кто в этой истории лох?
эт ты щас видешь и понимание приходит. А есть такие лохи, которые понимая это все равно возвращаются. Как думаешь почему?Так же лох я который отдавал деньги всем Ради наркотика . Во мне играла анозогнозия и я был сам не свой