Челябинск (Соль, мефедрон, JWH) Вся надежда на Форум бывших наркозависимых, алкоголиков и их родных

• Последние ответы
  • Новые темы

ermakov.viktor.

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
933
Телек лучше убрать. Ну или сделать нерабочим. Сможете организовать?Убираем все то, что в перспективе может отвлекать его от лечения. Доступ в интернет у него свободный?
Я читаю на ноутбуке . Да у меня есть доступ в интернет . Я вечером могу посмотреть фильм как приготовлю покушать . Если мне этого нельзя делать то так и скажи я закрою это

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Я читаю на ноутбуке . Да у меня есть доступ в интернет . Я вечером могу посмотреть фильм как приготовлю покушать . Если мне этого нельзя делать то так и скажи я закрою это
Как ты его закроешь?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
8-9 как получится
Ты можешь отбой сделать в 22.00, а подъем в 6.00. ?

Долго объяснять, но это лучшее время для ускорения востоновительных процессов в организме. Даже не в суточном промежутке , а в перспективна на будущее. Приучи себя к этому времени. Это в твоих интересах.

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933
Ты можешь отбой сделать в 22.00, а подъем в 6.00. ?

Долго объяснять, но это лучшее время для ускорения востоновительных процессов в организме. Даже не в суточном промежутке , а в перспективна на будущее. Приучи себя к этому времени. Это в твоих интересах.
Проблема в том что приходит Ольга , в разное время . Если я пока не могу такой режим сделать .

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933
Ещё у меня не получается на сайт с инструкциями зайти почему то сейчас . Ошибку выдаёт . Попробую перезагрузить

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Просто не буду смотреть . Буду сидеть .
Ну так себе, варик. Чтоб ты понимал, фильмы сейчас делают не для развития моральных норм и нравственности, а для заработка денег. Советские фильмы другое дело, в них показана жизнь , правильная жизнь с моралью здоровой, честность, дружба, смелость, любовь и т.д.

Мозг наркомана за время употребления костенеет, употребление стирает эти понятия , от просмотра фильмов из подборки мозгом затрагиваються эти чувства, он снова начинает их применять.

Тоесть метод, это совокупность действий направленных на восстановление человека по всем направлениям. Это важно понимать.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933
Ну так себе, варик. Чтоб ты понимал, фильмы сейчас делают не для развития моральных норм и нравственности, а для заработка денег. Советские фильмы другое дело, в них показана жизнь , правильная жизнь с моралью здоровой, честность, дружба, смелость, любовь и т.д.

Мозг наркомана за время употребления костенеет, употребление стирает эти понятия , от просмотра фильмов из подборки мозгом затрагиваються эти чувства, он снова начинает их применять.

Тоесть метод, это совокупность действий направленных на восстановление человека по всем направлениям. Это важно понимать.
Я буду смотреть фильмы из вашей подборки . Так нормально будет ? И только вечером . Днём я занят статьями

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933
Сайт с инструкциями не работает почему то . Это у меня одного так сейчас ?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Я буду смотреть фильмы из вашей подборки . Так нормально будет ? И только вечером . Днём я занят статьями

А ты перепрочти, что я тебе выше написал и ответь себе, нормально будет или нет. Ты же не глупый, впитывай то , что тебе пишут и разбирай, чтобы понимать для чего тебе это нужно делать. Это лучше , чем слепо исполнять то, что говорят.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
4.26 Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца

В данной статье рассказ человека открывшего свое производство наркотиков. Сайт создается на серверах других стран в которых это разрешено и никто там ничего сделать не может . Находится варщик из числа химиков который за зарплату варит амфетамин . Создаются телеграмм боты . Реклама либо в интернете либо прям надписью на стенах которая трегирит всех наркоманом . всё ее замечают. Товар передается по средством закладок малый опт к кладомену а тот уже разносит по закладкам и отправляет фото с координатами . Кладмены очень рискованная профессия , его могут всегда сдать мусорам чтобы они сделали месячную норму, его могут взять с товаром. и так же он может стать жертвой самих наркоманов . На закладках наживаются все кому не лень . Любой человек может создать бот в телеграмме или просто аккаунт написать на стенах наименование и сидеть ждать дураков . Принимая деньги и ничего взамен не отдавая. А наркоман зная что моджет напороться на кидал все равно несет ему деньги ( больное существо )

Мое мнение: спустя 3.5 года как бросил пить меня начало сильно трегерить. я начал сильно замечать надписи на стенах . мой мозг хотел кайфануть и знал только один путь . Анозогзия заставляла искать и искать сливая деньги кидалам. А разум просил и умолял ну остановись ты . А я в растеренности не понимал где правда а где ложь ведь моя болезнь была во мне и передышка большой срок ее не убрал . Очень плохо что общество знает о наркотиках так мало

Вывод: Со статьей согласен . Сам брал по средствам закладок . да и это сейчас может сделать каждый . так же и на кидал очень много раз натыкался
А по факту вывод! Стоит ли игра свечь и для кого? Кто в этой истории лох?

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933
Нет конечно оно того не стоит и лох тут барыга и как бы круто он себя не считал в своей голове анозогнозия ему может говорить все что угодно .

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933
Так же лох я который отдавал деньги всем Ради наркотика . Во мне играла анозогнозия и я был сам не свой

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Так же лох я который отдавал деньги всем Ради наркотика . Во мне играла анозогнозия и я был сам не свой
эт ты щас видешь и понимание приходит. А есть такие лохи, которые понимая это все равно возвращаются. Как думаешь почему?