Челябинск (Соль, мефедрон, JWH) Вся надежда на Форум бывших наркозависимых, алкоголиков и их родных

• Последние ответы
  • Новые темы

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.258
4.24 Что будет если наркоман не примет дозу . описание отходняком и ломки

Накоман без дозы не может умереть, и как бы он не кричал умираю спасите помогите не стоит этого делать . Сказать он может всё что угодно в нем говорит Анозогнозия . У опийных наркоманов она наступает примерно через 10-12 часов после последнего приёма опиатов и длится примерно 2 дня. Иногда и раньше наступает, если наркоман много лет на игле и колется несколько раз в день. Уго морозит и кожа становится гусиной, сильно потеет. Что он может свалить спокойно на ОРЗ. на 3-4 сутки ему становится хуже он более агрессивен . чихает блюет и поносит . На 4-5 день им очень плохо и физически и морально, они настолько истощены, что часто подумывают о самоубийстве. Но это быстро проходит. У амфетаминчиков как таковой ломки нету. Они очень агрессивные в этот момент , депрессивные. Аппетит у них как раз очень хороший и наркоман всё время встаёт поесть. Также, он просит купить побольше сладкого и есть это всё тоннами. они в первые дни могут спать по 20 часов в сутки . Что до опасности для жизни то амфетаминовым наркоманам ничего не грозит, в отличие от опиатных. Они спят в отличии от них и поэтому риск инсульта или инфаркта практически отсутствует.

Мое мнение: Последнее время мои отходняки выглядели так . Употребление приблизительно длилось 2 суток. Когда я понимал что мне нужно ещё день оставить на приход в чувства, я выкидывал весь наркотик который оставался, и заначки жены тоже которые она любила делать последнее время. В первые 4 часа я хорошо покушаю и упаду в кровать если я усну в первые 6 часов то хорошо если нет то сутки спать не буду . Часов через 8 уменя очень плохое состояние как будто из тела всю радость забрали . часов через 20-30 я на работе мучаюсь это второй день отходника мышцы болят и несу нелепые шутки . 3-5 день мне сильно хочется спать и после работы я сразу спать до утра . 5-6 день становится физически хорошо , появляется улыбка на лице - срабатывает Анозогнозия пора идти за дозой ведь у тебя всё хорошо …

Вывод: Ну не знаю как сказать в статье описывается что наркоман бежит за дозой не смотря не на что лишь бы не ломка, Меня всё же держала работа которая кормила семью и меня. всегда была возможности продолжать употребления но я останавливался отходил и выходил на работу . Как можно такое объяснить ? Или я хочу себя сейчас чем то оправдать ?
********, работал ты для того что бы у тебя были деньги, на которые ты приобретал Наркоту. А семья для тебя была второстепенно. То что ты сдерживался это у тебя просыпался разум. Ты отходил, становилось тебе лучше но рефлекс сильней тебя, он срабатывал и ты бежал как муха на говно, лишь бы сожрать Наркоту и тебе было по.*** на семью. Да же если в семье случалось горе или на работе какая беда ты свои интересы а именно употребление ставил выше всего этого.

ermakov.viktor.

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
933
********, работал ты для того что бы у тебя были деньги, на которые ты приобретал Наркоту. А семья для тебя была второстепенно. То что ты сдерживался это у тебя просыпался разум. Ты отходил, становилось тебе лучше но рефлекс сильней тебя, он срабатывал и ты бежал как муха на говно, лишь бы сожрать Наркоту и тебе было по.*** на семью. Да же если в семье случалось горе или на работе какая беда ты свои интересы а именно употребление ставил выше всего этого.
Не буду спорить

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933
Я же солевое дер.мо

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933
Как настроение, самочувствие?
Настроение странное сейчас вроде спокоен а пол часа назад слегка злой был . Самочувствие тоже не понятно давит плита какая то сверху . Может действие таблеток . Слегка сердце кололо

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.258
Настроение странное сейчас вроде спокоен а пол часа назад слегка злой был . Самочувствие тоже не понятно давит плита какая то сверху . Может действие таблеток . Слегка сердце кололо
Злость это тяга твоя, мозг просит, а какие таблетки ты пьешь?

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933
Злость это тяга твоя, мозг просит, а какие таблетки ты пьешь?
Я не чувствую не капли желания употребить. Может мозг просит это на ином языке . Магнелис В6 ) витрум )рыбий жир )пустырник ) глицерин

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.258
Ольга, по чаще тыкайте его носом где он криво мыслит, присекайте его манипуляции, но и объясняете где он не прав. Будьте с ним построже, не бойтесь тыкать его носом. Он должен понимать где он мыслит как наркоман а где нет. Накладывайте антирефлекс на его тягу. Вы понимаете о чем я пишу? Со статьями так же помогайте разбираться, многое зависит от вас , а именно 80% лечения

ОльгаАлександровна

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
178
Ольга, по чаще тыкайте его носом где он криво мыслит, присекайте его манипуляции, но и объясняете где он не прав. Будьте с ним построже, не бойтесь тыкать его носом. Он должен понимать где он мыслит как наркоман а где нет. Накладывайте антирефлекс на его тягу. Вы понимаете о чем я пишу? Со статьями так же помогайте разбираться, многое зависит от вас , а именно 80% лечения
Статьи мы каждый вечер обсуждаем.
я читаю всё что пишит Виктор, что пишите вы в форуме пока нахожусь на работе, а вечером обсуждаем.
Да я вас понимаю, уж носом тыкоть в его косяки да завсегда. Прогибаться под его манипуляции некто не собирается. И если будет истерить то он уже знает что забуду какнибудь про него на неделю и пусть себе сидит там без еды и воды.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Как можно такое объяснить ? Или я хочу себя сейчас чем то оправдать
Наркотик разрушает мозг, у людей отек происходит мозга со временем. А до него происходит затерание чувств и понятий нравственности. Вот эти то остатки чувств тебе и сдерживали . Но и они со временем стираются , остаються только животные инстинкты, удовлетворить желание несмотря ни на что и не на кого.
Как думаешь оправдываеш ты себя сейчас, считая в глубине души, что не такой уж ты и хреновый стал от употребления, вот другие....

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
4.25 Про барыг торгующих наркотиками

Наркоманы с барыгами дружат, потому что они им нужны. Они часто к ним набиваются в друзья и даже начинают сожительствовать, если барыга противоположного пола. Барыга продаёт тебе с.мерть, а ты его за это нахваливаешь, дружишь с ним и считаешь прям родным. Ведь, любой наркоман осознаёт что он в ловушке из которой трудно выскочить но всё равно, барыг ненавидеть не начинает. Положение барыги в тюрьме почти тоже, что к петуху. Но и там они умудряются продавать наркотики имея хорошие связи на воле .Там у них уже нет толпы наркоманов, которые глядят им преданно в рот. Там они торгуют, но место своё знают и особо не высовываются, так как это просто опасно. Женщины барыги тоже бывают они довольны своим статусом, так как, от внимания мужчин теперь отбоя у них просто нет. Очень многие с ними дружат заигрывают, сыпят комплиментами… Некоторые играют в любовь, с целью выманить у барыги побольше денег. Цепочка производства и распространения наркотиков очень длинная . Сырье на изготовку попадает из рук полиции к варщику. Варчек большим оптом отправляет знакомому барыге . Барыга раскидывает барыгам по меньше а они уже в народ . Крыша у барыги шаткая они его и подставить могут и попросить денег не всчет тех что уже заплатил . за отказ могут спокойно принять .

Мои мысли: Ну я как бы с барыгами не сталкивался вообще . Всё брал с закладок . даже и не знаю что сказать тут . Пи.доры они и полиция и барыги и Я
А кто больше пи.доры, полиция или барыги? Как думаешь?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Та ей заплатили три копейки и дали сценарий по которому нужно отвечать. Плюс служба доставки. Что ты от нее хочешь? А может тебе запомнились ее слова, что будет в связке с нами работать?

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933
Наркотик разрушает мозг, у людей отек происходит мозга со временем. А до него происходит затерание чувств и понятий нравственности. Вот эти то остатки чувств тебе и сдерживали . Но и они со временем стираются , остаються только животные инстинкты, удовлетворить желание несмотря ни на что и не на кого.
Как думаешь оправдываеш ты себя сейчас, считая в глубине души, что не такой уж ты и хреновый стал от употребления, вот другие....
Спасибо . Нет я хреновый в употреблении . Я уничтожаю себя и близких себе людей . Я обманываю людей . И дочка я забираю у неё воспитание . Это все очень плохо и ничем нельзя оправдать такое

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933
Та ей заплатили три копейки и дали сценарий по которому нужно отвечать. Плюс служба доставки. Что ты от нее хочешь? А может тебе запомнились ее слова, что будет в связке с нами работать?
Она правда мне помогает . Да это не родственник который сидит рядом . Но это всё что у меня есть … либо хоть какой то шанс либо сидеть в дерме пока не сдохну

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.258
Дальше поглядим, пока не вижу от неё толку. Активности 0.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.258
Скорее да, я тоже так думаю свою выгоду ищет. Пох ей на точка, чисто отписываеться

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Спасибо . Нет я хреновый в употреблении . Я уничтожаю себя и близких себе людей . Я обманываю людей . И дочка я забираю у неё воспитание . Это все очень плохо и ничем нельзя оправдать такое
Ты только в мученики себя не записывай. Понимаешь же, что такими людей делает употребление наркоты. Не будет наркотика, разум при правильной работе не допустит человека опуститься так низко.

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933
Ты только в мученики себя не записывай. Понимаешь же, что такими людей делает употребление наркоты. Не будет наркотика, разум при правильной работе не допустит человека опуститься так низко.
конечно я понимаю что это только из за наркотиков .