4.25 Про барыг торгующих наркотиками
Наркоманы с барыгами дружат, потому что они им нужны. Они часто к ним набиваются в друзья и даже начинают сожительствовать, если барыга противоположного пола. Барыга продаёт тебе с.мерть, а ты его за это нахваливаешь, дружишь с ним и считаешь прям родным. Ведь, любой наркоман осознаёт что он в ловушке из которой трудно выскочить но всё равно, барыг ненавидеть не начинает. Положение барыги в тюрьме почти тоже, что к петуху. Но и там они умудряются продавать наркотики имея хорошие связи на воле .Там у них уже нет толпы наркоманов, которые глядят им преданно в рот. Там они торгуют, но место своё знают и особо не высовываются, так как это просто опасно. Женщины барыги тоже бывают они довольны своим статусом, так как, от внимания мужчин теперь отбоя у них просто нет. Очень многие с ними дружат заигрывают, сыпят комплиментами… Некоторые играют в любовь, с целью выманить у барыги побольше денег. Цепочка производства и распространения наркотиков очень длинная . Сырье на изготовку попадает из рук полиции к варщику. Варчек большим оптом отправляет знакомому барыге . Барыга раскидывает барыгам по меньше а они уже в народ . Крыша у барыги шаткая они его и подставить могут и попросить денег не всчет тех что уже заплатил . за отказ могут спокойно принять .
Мои мысли: Ну я как бы с барыгами не сталкивался вообще . Всё брал с закладок . даже и не знаю что сказать тут . Пи.доры они и полиция и барыги и Я