Челябинск (Соль, мефедрон, JWH) Вся надежда на Форум бывших наркозависимых, алкоголиков и их родных

• Последние ответы
  • Новые темы

ermakov.viktor.

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
933
я радуюсь только тому что ещё живой и то что есть шанс пожить нормально . А то что я наркоман и алкоголик то тут радоваться нечем и все равно какая у меня стадия алкоголика когда я солевое дерь.мо которое сдохнет быстрее именно от этого

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933
Раздел 3 статья 15 практически внизу есть опечатка в статье написано (Паранойа )

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Раздел 3 статья 15 практически внизу есть опечатка в статье написано (Паранойа )
Ты о чем, что слово "паранойя" неправильно написано?
Узбагойся, там встречаются ошибки, не надо их выискивать. Смысл статьи не искажается, так что забей.

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Бросить можно по разному . Я ещё не вылечился
Че ты мне тут трешь? Либо бросил, либо притихорился. Люди в первом варианте миряться с тем фактом, что последнее употребление в их жизни уже было и работают над тем, чтобы не стать больше наркоманом, а второй вариант начинает мосты себе строить в виде тех писулек, что ты написал. Подумай

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933
Че ты мне тут трешь? Либо бросил, либо притихорился. Люди в первом варианте миряться с тем фактом, что последнее употребление в их жизни уже было и работают над тем, чтобы не стать больше наркоманом, а второй вариант начинает мосты себе строить в виде тех писулек, что ты написал. Подумай
Бросил

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933
Голова пока работает не очень хорошо . Слово бросил я воспринял как бросание сигареты не смотря на то что через час закуришь опять . Я много раз бросал но бросал не правильно .

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Голова пока работает не очень хорошо . Слово бросил я воспринял как бросание сигареты не смотря на то что через час закуришь опять . Я много раз бросал но бросал не правильно .
Тебе витамины купили, глицин?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Та все это игра слов. Ты когда последний раз употреблял?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
20.06 . Сегодня 15 тый день трезвости .
Сейчас смирись с той мыслью, что твое последнее употребление наркоты в жизни было 20.06. , прокрути прям эту мысль, мозг тебе сразу противное чувство тревоги в груди кинет. Это нормально. Теперь прийми осознаное решение предпринимать действия данные в методе для работы над тем, чтобы больше никогда не стать нарком. Ты должен понимать всю серьезность этого решения, а не так, что попробую вдруг прокатит. Такие дятлы как раз и срываются.

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933
Сейчас смирись с той мыслью, что твое последнее употребление наркоты в жизни было 20.06. , прокрути прям эту мысль, мозг тебе сразу противное чувство тревоги в груди кинет. Это нормально. Теперь прийми осознаное решение предпринимать действия данные в методе для работы над тем, чтобы больше никогда не стать нарком. Ты должен понимать всю серьезность этого решения, а не так, что попробую вдруг прокатит. Такие дятлы как раз и срываются.
Я это уже сделал и в 5 день трезвости было жестко я искал разные отмазки перед Ольгой уж так как мы готовились к закрытию и квартиру уже сняли . Я чувствовал что уже ****** срываюсь на что она сказала приезжай я тебя закрою или ищи себе другого человека . Я смирился и приехал и более меня мысль о срыве не беспокоила я спокойно работал без лишних мыслей я выбрал путь и закрылся только на 12 день трезвости . Кстати 20 число это первый трезвый день а последний день употребления 19.06

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Stalev_03

Муж Kati_777
Наш человек
Реакции
708
Я это уже сделал и в 5 день трезвости было жестко я искал разные отмазки перед Ольгой уж так как мы готовились к закрытию и квартиру уже сняли . Я чувствовал что уже ****** срываюсь на что она сказала приезжай я тебя закрою или ищи себе другого человека . Я смирился и приехал и более меня мысль о срыве не беспокоила я спокойно работал без лишних мыслей я выбрал путь и закрылся только на 12 день трезвости . Кстати 20 число это первый трезвый день а последний день употребления 19.06
Ты выбрал верный путь, работай над собой дальше, не расслабляйся и помни как тяжело все это далось, впереди будут перепады настроения и самочувствие будет временами не очень, но ты терпи - рефлекс постепенно будет затухать, сейчас статьи твоё лекарство от наркомании + твоя работа над собой и глубокий анализ всего происходящего.

Stalev_03

Муж Kati_777
Наш человек
Реакции
708
4.1 Степень адекватности наркомана, анозогнозия бред и психозащиты

наркоман в употреблении самый обыкновенный сумасшедший, у которого начисто отсутствует здоровая логика. Сумасшествие наркомана обратимо и ровно тогда когда он полностью перестает себе врать, после чего он просто останавливается понимая все принципы работы его мозга . Очень не легко прекратить врать самому себе, для того чтобы это все понять нужно читать тексты в них я увижу все ситуации в которых проявляется мой самообман и начну контролировать их . Анозогнозия это самообман при человек начисто отрицает свою болезнь, он искренне её не видит чтобы с ним ни происходило. Чем умнее человек тем сильнее его самообман, дураку будет сложно придумать столько отмазок и в итоге умный сильнее в это увязнет, но у него и больше шансов выбраться . У наркомана нет здравомыслия, потеря чувствительности тела, гусиная походка, нарушение чтения , Преодоления анозогнозия это самый главный шаг в лечении ведь не обманывая самого себя и не строя новые планы как употребить это уже путь к успеху . У наркоманов, которые долго употребляют, развивается шизофреноподобное расстройство и дело доходит до зрительных и слуховых галлюцинаций, наркоман начинает просто бредить. Так же родственники наслушавшись бреда наркомана начинают ему верить.

Мое мнение: полностью согласен со статьей так как сам в себе это давно вижу, и не только в себе . На ранних стадиях я себя считал царем вот видите как нужно употреблять с умом *****… . После того как сорвался спустя 3.5 года у меня остался самообман что я смогу бросить. Я устанавливал родительский контроль на свой телефон и искал мотивацию. я постоянно пробовал разные методы, метод Шичко так же . но всё приводило к срывам. потому что оставалась анозогнозия (самообман) , Я просил подругу жены нас контролировать каждый день ( **** она не захотела помочь любимой подруге). Но проблема ещё в том что хотел бросить только я один. уехать оставить бизнес я не решался . Может что не по теме настрочил но что уж в мою голову пришло

Вывод: Спасибо Ольге за ее душевную доброту, так бы сидел и долбил в своем самообмане .
Какие изменения в тебе произошли за время употребления и когда ты понял что потерял контроль над собой? Какой бред ты нес и как оправдывал своё употребление?

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933
Какие изменения в тебе произошли за время употребления и когда ты понял что потерял контроль над собой? Какой бред ты нес и как оправдывал своё употребление?
Я понял что потерял контроль над собой спустя полтора месяца употребления . И после этого искал выходы . Изменения были в потери веса . Бред разный был как последний раз так и я не справлюсь поэтому надо идти и употреблять

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796