- Реакции
- 47.796
Чем вчера занимался без интернета, спал весь день?3.12 Правда что женский алкоголизм неизлечим
В алкоголизме женском и мужском особой разницы нету единственно что в молодом детородном возрасте организм женщины по крепче мужского . Часто так и бывает у молодой семьи муж алкоголик а жена пьющая по праздникам и уже после 35 женщина скатывается очень быстро на дно, а вот мужчина может превратится в запойного легко к 30 годам ,,,. Поэтому женщинам очень не желательно пить с горя после 35 годам, как правило они горе переносят серьезнее и спиваются на этом фоне очень сильно. Поведение у женщины и мужчины алкоголика одинаковые у обоих происходит деградация личности, жестокость и эгоизм по отношению к детям и родственникам. И вылечить от алкоголизма можно любого , но сложно лечить тех у кого не хватает ума
Мое мнение: Мужик алкоголик для общества это уже нормально, хорошо хоть у девушек есть какая то повышенная защита из за плодородности до 35.
Вывод . Сухой закон и всё будет хорошо в России
Как отключили свет вздремнул и после этого такое состояние вялое сонное включил инструкцию и понимаю что я засыпаю. И уснул . Хотя сегодня 15 дней трезвости но как писалось в темах то до 2 месяцев такое .Чем вчера занимался без интернета, спал весь день?
Выводы делай касаемо смысловой нагрузке статьи. Разве в статье речь идёт о сухом законе?3.12 Правда что женский алкоголизм неизлечим
В алкоголизме женском и мужском особой разницы нету единственно что в молодом детородном возрасте организм женщины по крепче мужского . Часто так и бывает у молодой семьи муж алкоголик а жена пьющая по праздникам и уже после 35 женщина скатывается очень быстро на дно, а вот мужчина может превратится в запойного легко к 30 годам ,,,. Поэтому женщинам очень не желательно пить с горя после 35 годам, как правило они горе переносят серьезнее и спиваются на этом фоне очень сильно. Поведение у женщины и мужчины алкоголика одинаковые у обоих происходит деградация личности, жестокость и эгоизм по отношению к детям и родственникам. И вылечить от алкоголизма можно любого , но сложно лечить тех у кого не хватает ума
Мое мнение: Мужик алкоголик для общества это уже нормально, хорошо хоть у девушек есть какая то повышенная защита из за плодородности до 35.
Вывод . Сухой закон и всё будет хорошо в России
Понял . Вывод: женский и мужской алкоголизм лечатся одинаково загвоздка тут больше в том хватит ли алкоголику ума признать это и понять смыслВыводы делай касаемо смысловой нагрузке статьи. Разве в статье речь идёт о сухом законе?
как писалось в темах то до 2 месяцев такое .
Я понял . Тыкать в мозг вам не планирую . Думаю у вас этого хватает )))Хочешь спать высыпался. Дней , восемь хватит с головой. И не е.би нам мозги потом, что не дали отлежаться и тыкать на то, что в статьях написанно.
Да алкашки и выдумали миф о том,, что женский алкоголизм не излечим. Этанол, как наркотик действует одинаково разрушительно, что на мужика, что на бабу. Итог один, ссание под себя, деградация личности от разрушения мозга и с.мерть. Правда с.мерть может прийти и раньше, бытовуха, захлеб рвотными массами и прочие головняки, которых вокруг данного контингента масса.Понял . Вывод: женский и мужской алкоголизм лечатся одинаково загвоздка тут больше в том хватит ли алкоголику ума признать это и понять смысл
Можно на ты.Я понял . Тыкать в мозг вам не планирую . Думаю у вас этого хватает )))
ОльгойМожно на вы.
После чтения статьи пиши что из того, что прочел вызвало у тебя мысли" о, это у меня было". Не по конкретной статье, а вообще.
Мысли по статьям выписывай тоже, где согласен, где , может, считаешь по -другому.
Команда должна видеть ход твоих мыслей.
С Викой статьи обсуждаете?
?Можно на ты.
После чтения статьи пиши что из того, что прочел вызвало у тебя мысли" о, это у меня было". Не по конкретной статье, а вообще.
Мысли по статьям выписывай тоже, где согласен, где , может, считаешь по -другому.
Команда должна видеть ход твоих мыслей.
С Ольгой статьи обсуждаете?
Она имя поправила
Зай, а ты капитан очевидность, знаешь об этом?)Она имя поправила
Что ещё хорошего мне скажешь?)Зай, а ты капитан очевидность, знаешь об этом?)
Да я не люблю флудить в чужих темах.Что ещё хорошего мне скажешь?)
Ставь знаки препинания! Не понятно, утверждение это или вопрос.Она имя поправила
Ясно,твое отношение ко мне оставь при себе.Да я не люблю флудить в чужих темах.
Это же не обидно, констатация факта, есть такая черта у тебя.
:)))Хорошо,Ярик)Ставь знаки препинания! Не понятно, утверждение это или вопрос.
Причем тут отношение? Я никак не отношусь.Ясно,твое отношение ко мне оставь при себе.