Челябинск (Соль, мефедрон, JWH) Вся надежда на Форум бывших наркозависимых, алкоголиков и их родных

• Последние ответы
  • Новые темы

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
3.12 Правда что женский алкоголизм неизлечим

В алкоголизме женском и мужском особой разницы нету единственно что в молодом детородном возрасте организм женщины по крепче мужского . Часто так и бывает у молодой семьи муж алкоголик а жена пьющая по праздникам и уже после 35 женщина скатывается очень быстро на дно, а вот мужчина может превратится в запойного легко к 30 годам ,,,. Поэтому женщинам очень не желательно пить с горя после 35 годам, как правило они горе переносят серьезнее и спиваются на этом фоне очень сильно. Поведение у женщины и мужчины алкоголика одинаковые у обоих происходит деградация личности, жестокость и эгоизм по отношению к детям и родственникам. И вылечить от алкоголизма можно любого , но сложно лечить тех у кого не хватает ума

Мое мнение: Мужик алкоголик для общества это уже нормально, хорошо хоть у девушек есть какая то повышенная защита из за плодородности до 35.

Вывод . Сухой закон и всё будет хорошо в России
Чем вчера занимался без интернета, спал весь день?

ermakov.viktor.

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
933
Чем вчера занимался без интернета, спал весь день?
Как отключили свет вздремнул и после этого такое состояние вялое сонное включил инструкцию и понимаю что я засыпаю. И уснул . Хотя сегодня 15 дней трезвости но как писалось в темах то до 2 месяцев такое .

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
3.12 Правда что женский алкоголизм неизлечим

В алкоголизме женском и мужском особой разницы нету единственно что в молодом детородном возрасте организм женщины по крепче мужского . Часто так и бывает у молодой семьи муж алкоголик а жена пьющая по праздникам и уже после 35 женщина скатывается очень быстро на дно, а вот мужчина может превратится в запойного легко к 30 годам ,,,. Поэтому женщинам очень не желательно пить с горя после 35 годам, как правило они горе переносят серьезнее и спиваются на этом фоне очень сильно. Поведение у женщины и мужчины алкоголика одинаковые у обоих происходит деградация личности, жестокость и эгоизм по отношению к детям и родственникам. И вылечить от алкоголизма можно любого , но сложно лечить тех у кого не хватает ума

Мое мнение: Мужик алкоголик для общества это уже нормально, хорошо хоть у девушек есть какая то повышенная защита из за плодородности до 35.

Вывод . Сухой закон и всё будет хорошо в России
Выводы делай касаемо смысловой нагрузке статьи. Разве в статье речь идёт о сухом законе?

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933
Выводы делай касаемо смысловой нагрузке статьи. Разве в статье речь идёт о сухом законе?
Понял . Вывод: женский и мужской алкоголизм лечатся одинаково загвоздка тут больше в том хватит ли алкоголику ума признать это и понять смысл

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
как писалось в темах то до 2 месяцев такое .

Хочешь спать высыпался. Дней , восемь хватит с головой. И не е.би нам мозги потом, что не дали отлежаться и тыкать на то, что в статьях написанно.

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933
Хочешь спать высыпался. Дней , восемь хватит с головой. И не е.би нам мозги потом, что не дали отлежаться и тыкать на то, что в статьях написанно.
Я понял . Тыкать в мозг вам не планирую . Думаю у вас этого хватает )))

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Понял . Вывод: женский и мужской алкоголизм лечатся одинаково загвоздка тут больше в том хватит ли алкоголику ума признать это и понять смысл
Да алкашки и выдумали миф о том,, что женский алкоголизм не излечим. Этанол, как наркотик действует одинаково разрушительно, что на мужика, что на бабу. Итог один, ссание под себя, деградация личности от разрушения мозга и с.мерть. Правда с.мерть может прийти и раньше, бытовуха, захлеб рвотными массами и прочие головняки, которых вокруг данного контингента масса.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Я понял . Тыкать в мозг вам не планирую . Думаю у вас этого хватает )))
Можно на ты.
После чтения статьи пиши что из того, что прочел вызвало у тебя мысли" о, это у меня было". Не по конкретной статье, а вообще.
Мысли по статьям выписывай тоже, где согласен, где , может, считаешь по -другому.
Команда должна видеть ход твоих мыслей.
С Ольгой статьи обсуждаете?

Последнее редактирование:

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
С
Можно на вы.
После чтения статьи пиши что из того, что прочел вызвало у тебя мысли" о, это у меня было". Не по конкретной статье, а вообще.
Мысли по статьям выписывай тоже, где согласен, где , может, считаешь по -другому.
С Викой статьи обсуждаете?
Ольгой

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Можно на ты.
С Ольгой статьи обсуждаете?
?

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Ясно,твое отношение ко мне оставь при себе.
Причем тут отношение? Я никак не отношусь.
Вчера Друлео пишет "у меня тяга", мы с ним обсудили. Ты заходишь, пишешь ему " У тебя тяга", это же очевидно, он это написал. Не разобравшись, пишешь в темах, зачем? Даже истории людей не знаешь, лишь бы что-то написать. Я думаю, что нужно знать историю человека, потом давать комментарии.
Чтобы не получилось, как с Санечкой, заходишь к беременной и пишешь ей, что, мол, ничего страшноно, что она вмазалась на 8 месяце, ребенок будет здоров. Как КФ вообще может писать такое?
Моему мужу пишешь чушь, что я готова жрать его измены за 150 тысяч в месяц. Человеку, который недавно вылечился, написать, что мол, я ему изменяла, такое нельзя прощать. А вот я, Зайка, не изменяю, я молодец.
На тебе большая ответственность, как на члене КФ, ты пойми это.