- Реакции
- 6.818
Так ты мало ли вырвешь их) надеюсь не дойдет до этогоОни на проветривании и вентилятор купил вчера хороший
Так ты мало ли вырвешь их) надеюсь не дойдет до этогоОни на проветривании и вентилятор купил вчера хороший
Я лучше статьи почитаю, да и что я там найду 9 тый этаж ( не хочу )Так ты мало ли вырвешь их) надеюсь не дойдет до этого
Население увеличивается чаще всего именно из-за алкашей и наркоманов. Только население это по детдомам.1.6 Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих ?
В статье говорится о наркотике Этанол и как изначально советскими учеными был описан этот наркотик описание которого со временем менялось чтобы народ не пугался в какое дерь.мо он вляпался. Попробовав алкоголь это начинает нравится и на первой стадии человек ищет отмазку на дальнейшее употребление, что приводит к тюрьме и гибели . В прошлом столетии правительством принимался сухой закон на момент которого поднялась рождаемость и производительность труда, но деньги естественно важнее и нажиться хочет каждый. В особенности производители алкоголя .
Мои мысли : Если честно я бы с радостью по жил бы при сухом законе, у людей была бы возможность не пропивать зарплату как я это делал всю жизнь . А больше ездить отдыхать по всей планете . Но тогда население бы очень быстро начала увеличиваться ( и это наверно в будущем тоже было бы проблемой )
Выводы : Нужно учиться жить без алкоголя и наркотиков, нужно находить радость в других действиях, помощь другим тоже приносит радость, к примету приведу дать мелочь бездомному или больному на проходе, я уверен что каждый пробовал это и чувствовал что то хорошее в себе
Выпрыгивают в окна от глюковЯ лучше статьи почитаю, да и что я там найду 9 тый этаж ( не хочу )
Возможно вы правы . В Китае за рождение детей семья платит деньги государству . И вроде более 2-х нельзяНаселение увеличивается чаще всего именно из-за алкашей и наркоманов. Только население это по детдомам.
Неверная мысль. Непьющие самодостаточные люди, имея много интересов, путешествия, не плодились бы, а страну бы развивали. У меня больше знакомых многодетных ( не как у меня, трое, а больше, 6-8 детей) - именно асоциальные и пьющие семьи.
Для того Как нам думать и чем жить достаточно СМИ.Хорошо правительству наверно . Тем что мы тупые и думаем о наркотике а не о том куда катится наша страна
Согласен на нас делают бабки все кому не леньДля того Как нам думать и чем жить достаточно СМИ.
Все намного проще. Вас наркоманов выращивают как бройлеров, на убой. У разных структур свои цели насчёт вас наркоманов и алкашей. МВД , психологи, врачи, варщики . Никому не выгодно чтобы вы исчезали. Вы же бабки сами несёте, а за вами ваши родные. Плюс таких же плодите .
Согласен на нас делают бабки все кому не лень
Я тоже считаю что бред ждать от наркомана согласия . Он тупо может не успеть его дать потому что под теми же солями на отходниках такое дерь.мо в голове что выйти в окно очень простоОфициально в стране наркоманов не так и много. Потому что нужно «согласие» торча. Ты понимаешь в чем абсурд? Плюс мамки ссут дитю будущее учётом испортить. Хотя для торча, это хороший рычаг - есть шанс что хоть жив останется, чем под дозой карьеру будет строить.
Ты купил Витрум, рыбий жир и глицина?1.8 Апология абсурда или ещё раз о геноциде нашей молодёжи и бесправии родственников наркоманов
Рассказывается о программе снижения вреда в России чтобы не лечить наркоманов а просто выписывать им наркотик в аптеки чтобы они не ходили воровать, все нашим барыгам мало денег они итак себе ментов поджали их никто толком не трогает сдадут раз в месяц бегунка и хорошо менты работают деньги бегут рекой . Про то что героин рядом не стоит со мной солевым отребьем так как я могу в порыве глюков натворить всё что угодно . Российское правительство выплачивает привело список хронических болезней при которых нужно посещение врача и выплачиваются льготы, но почему то алкоголизм и наркомания у них не считается хронической болезнью в то же время они лечат наркоманию словами это не излечимо . Барыги на наркотиках зарабатывают очень много выхлоп под 2000% так что хватит всем для прикрытия их задницы а что нужно полиции или правительству тоже самое делитесь с нами и кормитесь на нашем поле вон сколько у нас вечных неизлечимых !!!
Мои мысли: Кучу наркоманов молодых 14-17 лет уже сидят на пвп . а это жесть та ещё и что с этим делать так как уговорить меня нарка что это плохо и закрыть еще с моего согласия практически невозможно . Это просто бред какой то что то объяснять солевому нарку. У него на столько правдивое по его мнению понимание ситуации что там только кол в голову вбивая можно достучаться ( я такой же )
Выводы: Как и написано в статье пока вас мало вы ничего не можете сделать , но когда нибудь вас соберется большинство и получится достучатся до правительства ( надеюсь). Голова слегка тю тю вывод пишу 20 минут не знаю что написать
НетТы купил Витрум, рыбий жир и глицина?
Скажи Ольге пусть купит обязательно
Хорошо . СпасибоСкажи Ольге пусть купит обязательно
Может сама увидитХорошо . Спасибо
Обязательно куплюСкажи Ольге пусть купит обязательно
Может ещё нужны какие-то. Витамины? Ведь комплексных очень много, и впринцыпи они под каждого подбираются индивидуально, но вам уже известно какие нужны именно наркоманам.Скажи Ольге пусть купит обязательно
Витрум 60 я брала, в статьях именно его рекомендуют,Может ещё нужны какие-то. Витамины? Ведь комплексных очень много, и впринцыпи они под каждого подбираются индивидуально, но вам уже известно какие нужны именно наркоманам.
Я вас услышала.Других лекарств в квартире быть не должно