- Реакции
- 933
Мне наверно надо написать полную историю употребления ?
В статьях свои истории пиши,вываливай все из себяМне наверно надо написать полную историю употребления ?
Как считаешь, пил до такого состояния намеренно, чтобы разрешить себе наркоту?История большая . Была трезвость зимой но не по этой программе . Кодировка спала я позволил выпить и всё пропало
С компьютера удалили все программы развлекательного характера, те что не удалось удалить поставила пороль.Ольга, доступ в интернет перекрыт?
Не тянет меня к алкоголю (наверно) по поводу выливания спустя пол года ещё не знаю ? Во время того что выпил 23 февраля мне предложили употребить соль - на что пошёл резкий отказ - а через пол часа согласиеКак считаешь, пил до такого состояния намеренно, чтобы разрешить себе наркоту?
С кем пили и сообразили купить?
И оправдались ожидания после употребления или промыться внутри хотелось?
Дальше как с алкашкой вопрос решать планируешь? Прям тянет к стопке без кодировки?
Так отказ ли это, или время для сделки с рассудком?мне предложили употребить соль - на что пошёл резкий отказ - а через пол часа согласие
ЖенаТак отказ ли это, или время для сделки с рассудком?
И про соупотребителей не ответил
Вы вместе бросаете? Ольга - это она?
Нет не вместе . Ольга человек который помогает мне . Бросаю пока один . Надеюсь у неё там тоже все получается .Вы вместе бросаете? Ольга - это она?
Всю тему читать нет времени, сорэн
Хорошо, что не вместе. Двум торчкам договориться употребить легче.Нет не вместе . Ольга человек который помогает мне . Бросаю пока один . Надеюсь у неё там тоже все получается .
Спасибо вам большое . Я очень надеюсь что этот ужас закончитсяХорошо, что не вместе. Двум торчкам договориться употребить легче.
Держитесь Ольги, пока её умом поживите!)
Нейроцепи в мозге рушатся, тяга со временем навсегда уходит;
Потом удивитесь, как странно было в этой жиже зависимости копошиться и накручивать себя
Чтобы бросить - нужно просто не употреблять.
Жёстче к себе относитесь. Вы - свой самый главный воспитатель
Нет не вместе . Ольга человек который помогает мне . Бросаю пока один . Надеюсь у неё там тоже все получается .
Я не пристегнут . Ручки с окон скрутили . Закрыт ключей нету . Занят только статьями и форумомТак ты пристегнут?
Занят только статьями и форумом
Хорошо .Побольше дерьма из себя вытягивай, каждую статью на себя примеряй. Чем больше оставишь здесь, тем меньше возьмёшь в трезвую жизнь.
Ольга, если видите его кривую мысль или гонор торча, пишите сразу сюда.
Это обязательно. Если хоть что-то меня заставит усомниться, или что-то непонятное будет то сразу буду писать.Побольше дерьма из себя вытягивай, каждую статью на себя примеряй. Чем больше оставишь здесь, тем меньше возьмёшь в трезвую жизнь.
Ольга, если видите его кривую мысль или гонор торча, пишите сразу сюда.
Не задохнешься без окон то?)Я не пристегнут . Ручки с окон скрутили . Закрыт ключей нету . Занят только статьями и форумом
Они на проветривании и вентилятор купил вчера хорошийНе задохнешься без окон то?)