Ольга где?Доброе утро . Я закрыт … что мне делать ? На сколько я понял каждую статью мне нужно пересказывать тут ? Или создавать отдельную тему ?
Добрый день.Ольга где?
Привет, сколько прочиталаДобрый день.
Сегодня у Виктора 12 день трезвости. Начало тяжёлой работы положено.
С сегодняшнего дня он закрыт на изоляцию.
Если будут возникать у меня вопросы, или нужна будет помощь, то буду писать
Отчёт с сегодняшнего дня пусть ставитДобрый день.
Сегодня у Виктора 12 день трезвости. Начало тяжёлой работы положено.
С сегодняшнего дня он закрыт на изоляцию.
Если будут возникать у меня вопросы, или нужна будет помощь, то буду писать
Больше половины прочитанно.Привет, сколько прочитала
Хорошо, посмотри как пишут изложения по статьям другие и объясни торчу как правильно писатьБольше половины прочитанно.
Хорошо. Каждый вечер буду проверять всё что сделал.Отчёт с сегодняшнего дня пусть ставит
Ускоряйся, он уже закрыт,а ты ещё не знаешь что и какБольше половины прочитанно.
8-10 в деньХорошо. Каждый вечер буду проверять всё что сделал.
Сколько статей в в день нужно ему читать и выкладывать отчёт? Чтоб небыло у него такого что мне только это нужно сделать.
Телефон, одежда обувь ключи забрала?Хорошо. Каждый вечер буду проверять всё что сделал.
Сколько статей в в день нужно ему читать и выкладывать отчёт? Чтоб небыло у него такого что мне только это нужно сделать.
Благодарю за информацию8-10 в день
Да, я сделала всё как рекомендовали выше.Телефон, одежда обувь ключи забрала?
Мне не от кого скрываться . Профиль сейчас просмотрю ) я не знаю где ставится статусЧе статус скрытый поставил? Думаешь тебя не видно?)) ты лечиться пришел или шкериться? Где вторая статья? Час прошел.
Он может умереть когда угодно тупо.1.2 Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами СССР
В этой статье говорить что лечение алкоголизма было придуманно уже давно . Только почему то им сейчас никто не пользуется . Профессор Пятницкая говорит о том что к лечению нужно приступать тогда когда пациент сам придет к мнению что как бы пора …. . Но вы считаете что это не так что нужно начинать лечение как можно быстрее и виду усугубления болезни . Для того чтобы заставить больного лечиться необходимо не просто уговаривать если то не поможет но и принуждать . Лечение должно проходить не только врачом но и всеми близкими он должен научится заново жить в своей сфере .
Мои мысли: Алкоголику нравится пить это приносит ему радость, временную . И я считаю правильно что не стоит ждать пока он угробит свой организм и наберет кучу кредитов, или просто в очередной тупой драке он просто умрет
Вывод: Плохо что эффективными способами лечения придуманные еще в СССР сейчас мало кто пользуется… .
А ты бухарик? Выпить любишь?1.2 Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами СССР
В этой статье говорить что лечение алкоголизма было придуманно уже давно . Только почему то им сейчас никто не пользуется . Профессор Пятницкая говорит о том что к лечению нужно приступать тогда когда пациент сам придет к мнению что как бы пора …. . Но вы считаете что это не так что нужно начинать лечение как можно быстрее и виду усугубления болезни . Для того чтобы заставить больного лечиться необходимо не просто уговаривать если то не поможет но и принуждать . Лечение должно проходить не только врачом но и всеми близкими он должен научится заново жить в своей сфере .
Мои мысли: Алкоголику нравится пить это приносит ему радость, временную . И я считаю правильно что не стоит ждать пока он угробит свой организм и наберет кучу кредитов, или просто в очередной тупой драке он просто умрет
Вывод: Плохо что эффективными способами лечения придуманные еще в СССР сейчас мало кто пользуется… .
Само не ставится скрытый статус. Давай расшифровывайся, все всем видно, это на лоха функция)Мне не от кого скрываться . Профиль сейчас просмотрю ) я не знаю где ставится статус
Я очень сильно пил в большом перерыве между употреблении соли. 3 года пил это и притупляло наверно делание к соли . Потом просто пошёл и закодировался от алкоголя . До сих пор не знаю правильное до это было решениеА ты бухарик? Выпить любишь?
Я не знаю о чем ты . Скажи где изменитьСамо не ставится скрытый статус. Давай расшифровывайся, все всем видно, это на лоха функция)