- Реакции
- 3.643
хорошо. поживи пока с этим.Игнор.
позже пообщаемся
хорошо. поживи пока с этим.Игнор.
Почему так решил? У нее путь длиннее, и она уже прошла те переулки, которые тебе ещё предстоит пройти. И она знает какие там есть ловушки, а ты пока ещё нет. Порой стоит прислушаться, чем переть напролом.Я написал, как ты переходишь на личности и считаешь что лучше всех все знаешь, но это не так.
Все, я тему никиты закрвюыла для себяА в шахмАты можно ))))
Так я и написал шахмАты)) Сейчас не играю неделю примерно, остановился в развитии. Решил по выходу купить платную подписку для неограниченных уроков, а то в бесплатной версии только 1 урок в неделю(А в шахмАты можно ))))
Да, все им говорят не то, что они хотятПочему так решил? У нее путь длиннее, и она уже прошла те переулки, которые тебе ещё предстоит пройти. И она знает какие там есть ловушки, а ты пока ещё нет. Порой стоит прислушаться, чем переть напролом.
А "наркомания" Для них уже далеко в прошлом))Почему так решил? У нее путь длиннее, и она уже прошла те переулки, которые тебе ещё предстоит пройти. И она знает какие там есть ловушки, а ты пока ещё нет. Порой стоит прислушаться, чем переть напролом.
Ушла в реал:*Почему так решил? У нее путь длиннее, и она уже прошла те переулки, которые тебе ещё предстоит пройти. И она знает какие там есть ловушки, а ты пока ещё нет. Порой стоит прислушаться, чем переть напролом.
А не оно ли тебя к нарко привело и разум замылило?Если бы ты хоть день пожил как я тогда ты бы взорвался от счастья
Я не имею ввиду наркотики
И их тогда было очень мало и редко )))
Не надо все валить в одну кучу
Нет ))) меня любопытство привелоА не оно ли тебя к нарко привело и разум замылило?
С чем с этим?хорошо. поживи пока с этим.
позже пообщаемся
То что берегли и жизнь спокойную делалиНет ))) меня любопытство привело
И желание новых ощущений
Когда не было мысли как добыть то и тоНет ))) меня любопытство привело
И желание новых ощущений
Я высказал свое мнение, 2 темы в которых мне было непонятно ее общение. Если было с моей стороны что-то неправильно в ее сторону, то выслушаю вашу критику. Критику собственно я и просил от нее, но слышал в свой адрес необоснованные обвинения и переход на личности.Почему так решил? У нее путь длиннее, и она уже прошла те переулки, которые тебе ещё предстоит пройти. И она знает какие там есть ловушки, а ты пока ещё нет. Порой стоит прислушаться, чем переть напролом.
ОкДавайте остановим эту вакханалию
Тем более она на пустом месте
Все не без греха
И чистеньких здесь нет
А оскорбления и агрессивные нападки ни к чему не приведут
Значит, ты просто не понялЯ высказал свое мнение, 2 темы в которых мне было непонятно ее общение. Если было с моей стороны что-то неправильно в ее сторону, то выслушаю вашу критику. Критику собственно я и просил от нее, но слышал в свой адрес необоснованные обвинения и переход на личности.
Я и не претендую на то что лучше нее что-то знаю, но если даже и знаю, то не вижу проблемы в том, чтобы это спокойно выслушать и принять от меня.
Я прислушиваюсь ко всему что мне говорят, но в том то и дело что она ничего не говорит))))
Нет я жила очень насыщенной жизньюТо что берегли и жизнь спокойную делали
И это наскучило, наверное так
Я Ярославу писал, с тобой тему закрыли же ужеЗначит, ты просто не понял
Тема закрыта
с "этим" - это с тем что в тебе вызвало бурю негодования - которую ты не объяснила в конструктиве и оставила без объяснений.С чем с этим?
Ты точно с припи здью