challenge the storm!!!-вызов буре!!!

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Подьитожим. Все мы люди и у всех по идинаковому устроин организм. И каждый из нас совершает ошибки, будь то родыч, лечащийся и член команды. Самая опасная ошибка, это отрицание своих ошибок, это приводит к тому, что в момент опасности мы остаёмся безоружными и уязвимыми, потому что в прошлом не распознали и отказались от помощи, приняв ее за упрёки, поставив свое Я выше всех.

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Подьитожим. Все мы люди и у всех по идинаковому устроин организм. И каждый из нас совершает ошибки, будь то родыч, лечащийся и член команды. Самая опасная ошибка, это отрицание своих ошибок, это приводит к тому, что в момент опасности мы остаёмся безоружными и уязвимыми, потому что в прошлом не распознали и отказались от помощи, приняв ее за упрёки, поставив свое Я выше всех.
Ой Ярик как сказал )))
Все сказано и не поспоришь

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Я высказал свое мнение, 2 темы в которых мне было непонятно ее общение. Если было с моей стороны что-то неправильно в ее сторону, то выслушаю вашу критику. Критику собственно я и просил от нее, но слышал в свой адрес необоснованные обвинения и переход на личности.
Я и не претендую на то что лучше нее что-то знаю, но если даже и знаю, то не вижу проблемы в том, чтобы это спокойно выслушать и принять от меня.
Я прислушиваюсь ко всему что мне говорят, но в том то и дело что она ничего не говорит))))
А ты не руби сразу, а поищи смысл в словах. Ты со старту вешаешь на ее слова ярлык, бред. И в дальнейшем, все, что ты не поймёшь или как нибудь будет далеко от тебя, будет подать под этот ярлык. Твое непонимание, это всего лишь результат мизерного опыта в той либо иной теме. И понимание этого и дает осознанность.

Добрыня Никитич

Сын Л А У Р А
Команда форума
Реакции
4.487
А ты не руби сразу, а поищи смысл в словах. Ты со старту вешаешь на ее слова ярлык, бред. И в дальнейшем, все, что ты не поймёшь или как нибудь будет далеко от тебя, будет подать под этот ярлык. Твое непонимание, это всего лишь результат мизерного опыта в той либо иной теме. И понимание этого и дает осознанность.
Так ты тогда объясни))) Что вы все про итоги говорите, расскажите, поделитесь опытом!!!

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.458

Добрыня Никитич

Сын Л А У Р А
Команда форума
Реакции
4.487
нет алина, потому что говоришь их сыновьям что они хотят о них услышать!!
А почему ты не хочешь высказывать свое мнение? Почему ты считаешь что еще время не пришло?

Сэр

Команда форума
Реакции
22.458
я офигеваю, мама влада меня обдизлайкала , где я сыночка её не похвалил!!!
мама иди инструкцию почитай, вы вообще недопонимаете чё к чему??? или вам было поприколу до 40 лет его под крылом держать??
вот почему лёша такой дибил -то , из-за маман

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
нет алина, потому что говоришь их сыновьям что они хотят о них услышать!!
)))))) ты меня раскрыл )))
Просто есть простая истина
Хвали на людях
Ругайся наедине )))
Так Лешу конкретно и ругать не за что
Он как некоторые не убегал в шортах по морозу ))) и делает уроки и читает
Все по инструкции )))

Сэр

Команда форума
Реакции
22.458

Добрыня Никитич

Сын Л А У Р А
Команда форума
Реакции
4.487
я офигеваю, мама влада меня обдизлайкала , где я сыночка её не похвалил!!!
мама иди инструкцию почитай, вы вообще недопонимаете чё к чему??? или вам было поприколу до 40 лет его под крылом держать??
вот почему лёша такой дибил -то , из-за маман
А ты сразу все дизы убираешь я смотрю?)))

Добрыня Никитич

Сын Л А У Р А
Команда форума
Реакции
4.487

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643
Так ты тогда объясни))) Что вы все про итоги говорите, расскажите, поделитесь опытом!!!
Критика впередиидущих (уже кто выздоровел)под запретом!
Пришли к убеждению, что только Сила более могущественная,(сами наркоманы не в силах уже выздороветь самостоятельно - здесь "Сила"="команда" или\и родители) чем мы, может вернуть нам здравомыслие
Приняли решение препоручить нашу волю и нашу жизнь Богу(здесь опять про команду или\и родителей), как мы Его понимали.(предоставить за наркомана принимать решения в период выздоровления)
Глубоко и бесстрашно оценили себя и свою жизнь с нравственной точки зрения.(самокритика)
Признали перед Богом, собой и каким-либо другим человеком истинную природу наших заблуждений
(здесь и выше Сила или Бог = команда и\или родители - короче те трезвые люди которые в состоянии повлиять на роцесс выздоровления)

Добрыня Никитич

Сын Л А У Р А
Команда форума
Реакции
4.487

Сэр

Команда форума
Реакции
22.458
Про Заю, ты написал что я что-то не то говорю. Что ты имел ввиду?)
да всё нормально, я тебя понимаю, наоборот нужно говорить, чтоб понять что у тебя на самом деле внутри.
но просто зае надо отдать должное, это факт. мы ещё сами не знаем что будет с нами за воротами,

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Критика впередиидущих (уже кто выздоровел)под запретом!
Пришли к убеждению, что только Сила более могущественная,(сами наркоманы не в силах уже выздороветь самостоятельно - здесь "Сила"="команда" или\и родители) чем мы, может вернуть нам здравомыслие
Приняли решение препоручить нашу волю и нашу жизнь Богу(здесь опять про команду или\и родителей), как мы Его понимали.(предоставить за наркомана принимать решения в период выздоровления)
Глубоко и бесстрашно оценили себя и свою жизнь с нравственной точки зрения.(самокритика)
Признали перед Богом, собой и каким-либо другим человеком истинную природу наших заблуждений
(здесь и выше Сила или Бог = команда и\или родители - короче те трезвые люди которые в состоянии повлиять на роцесс выздоровления)
Ааааа
Бедный, излечился. Это 12 шагов, а не мы

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
да всё нормально, я тебя понимаю, наоборот нужно говорить, чтоб понять что у тебя на самом деле внутри.
но просто зае надо отдать должное, это факт. мы ещё сами не знаем что будет с нами за воротами,
В смысле не знаем
Хрена себе
Ничего с тобой не будет
Будешь трезвый ходить
Но злой и вредный )))