Вот, я об этом)))Кстати, инструкцию, никитка, я знаю отлично
А ты вот себе азартными играми все тягу теребишь(
Вот и бесишься;(
Это я про себя (((нет. Ну есть люди которые реально че-то советуют - делятся опытом своего "выздоровления"
А это чё бл пришли деьмицо свое ядовитое слили и всё бл - герои дня нах!
Какой психиатр...псхолог...при чем тут-это?
Так ты и мне помогла, я же не спорю с этим. Почему ты человеку который 2 месяца на изоляции и с осознанием пишешь что он нарк, я не понимаю.Хотя, честно, на хочу тобой спорить)
О чем вообще? Спор??
Помогите большему количеству людей, чем я
Потом говорите
время не пришло)))Ты о чем?
Серый, ты можешь высказать свое мнение, я послушаю.
чтоб не расслоблялся))Так ты и мне помогла, я же не спорю с этим. Почему ты человеку который 2 месяца на изоляции и с осознанием пишешь что он нарк, я не понимаю.
А я их не оченьЯ так хочу суши, что с первой ЗП закажу сетик))
Ты себе не хочешь заказать?
А с чего кто берет вообще, кто расслабился, а кто нет?)чтоб не расслоблялся))
Закажи омлет, в мск по-любому можно заказать)А я их не очень
Да и только на днях в сауну заказывали )))
Хочу омлет )))
Я уже отправила мне за завтраком мальчика с работы ))) все норм )))Закажи омлет, в мск по-любому можно заказать)
Просто не надо напрягаться )))чтоб не расслоблялся))
А, помогла, но не так как ты это хочешь и представляешьТак ты и мне помогла, я же не спорю с этим. Почему ты человеку который 2 месяца на изоляции и с осознанием пишешь что он нарк, я не понимаю.
А еще мечтаю о шаверме с ананасом))Я уже отправила мне за завтраком мальчика с работы ))) все норм )))
Зай так и я тебе помогла )))А, помогла, но не так как ты это хочешь и представляешь
Никита, потом спасибо скажешь
Ты такой милыйА еще мечтаю о шаверме с ананасом))
Ты про что, я конкретно помню чем ты мне помогла, ты помогла мне сбить наркокорону, увидеть анозогнозию. Твоя помощь была своевременная и нужная. С этим никто не спорит и в конце изоляции я тебе скажу спасибо.А, помогла, но не так как ты это хочешь и представляешь
Никита, потом спасибо скажешь
спасибо)Зай так и я тебе помогла )))
А ты мои пароли явки сдаёшь )))
Шаурмичный альфонс))))Ты такой милый
Я бы тебе купила шаверму )))
Ладно, больше на буду тебе помогать, удачиТы про что, я конкретно помню чем ты мне помогла, ты помогла мне сбить наркокорону, увидеть анозогнозию. Твоя помощь была своевременная и нужная. С этим никто не спорит и в конце изоляции я тебе скажу спасибо.
Я не понимаю чем ты сейчас занимаешься в темах у людей с 2 месячной изоляцией)
Закрыли тему.Ты про что, я конкретно помню чем ты мне помогла, ты помогла мне сбить наркокорону, увидеть анозогнозию. Твоя помощь была своевременная и нужная. С этим никто не спорит и в конце изоляции я тебе скажу спасибо.
Я не понимаю чем ты сейчас занимаешься в темах у людей с 2 месячной изоляцией)