- Реакции
- 4.487
Я так хочу суши, что с первой ЗП закажу сетик))А вообще я сейчас так несчастна
Я хочу кушать и мне некому приготовить
Я на работе (((
А вы ещё тут мне трепете нервы
Ты себе не хочешь заказать?
Я так хочу суши, что с первой ЗП закажу сетик))А вообще я сейчас так несчастна
Я хочу кушать и мне некому приготовить
Я на работе (((
А вы ещё тут мне трепете нервы
и я хочуЯ так хочу суши, что с первой ЗП закажу сетик))
Ты себе не хочешь заказать?
я ещё в молодой сад не заходил...так что хвоста на всех хватит...лёха я же всё помню, как ты сначала с заей хвостом вилял, потом с аней пытался, теперь алина
просто алине пох на тебя ей попздеть охота, ты и поймал волну, и маме твоей спокойней.
можете писать всё что угодно, я вижу глубже походу.
никита чё ты на заю греешься?? она просто не забывает стрессовые ситуации тебе создавать)))
Че я делаю на заю? Мне стрессовые ситуации? Чем? Тем что реагирует на обычные замечания и переходит на личности?)лёха я же всё помню, как ты сначала с заей хвостом вилял, потом с аней пытался, теперь алина
просто алине пох на тебя ей попздеть охота, ты и поймал волну, и маме твоей спокойней.
можете писать всё что угодно, я вижу глубже походу.
никита чё ты на заю греешься?? она просто не забывает стрессовые ситуации тебе создавать)))
Посмотрим сколькоим людям поможешь тынет. Ну есть люди которые реально че-то советуют - делятся опытом своего "выздоровления"
А это чё бл пришли деьмицо свое ядовитое слили и всё бл - герои дня нах!
Какой психиатр...псхолог...при чем тут-это?
Это - стрессовая терапия)Че я делаю на заю? Мне стрессовые ситуации? Чем? Тем что реагирует на обычные замечания и переходит на личности?)
сколько попросят - стольким и помогуПосмотрим сколькоим людям поможешь ты
Меня вот совета просят)) как вчера )
Ты во мне ровню приметил? )Че я делаю на заю? Мне стрессовые ситуации? Чем? Тем что реагирует на обычные замечания и переходит на личности?)
был у меня план, но никита не захотел помогать((бляяяяя, аньки не хватает пздц
Замечания по поводу твоей ознакомленности с инструкцией)Это - стрессовая терапия)
Какие замечания?
Тут от наркомании лечатся
Ты сам пришёл сюда лечиться
Выход сверху
Ты обычная поверхностная девушка, какая ровня? О чем ты?))) Команда, не забывай ты бывшая солевая наркоманка))))Ты во мне ровню приметил? )
У нас тут нарк - команда
Связка
Никита, повторюшка-дядя хрюшка)Замечания по поводу твоей ознакомленности с инструкцией)
Я пришел и я лечусь в чем проблема?)))
Аналогично, что-то не нравится что тебе пишут - выход сверху в РЕАЛ))
Я написал, как ты переходишь на личности и считаешь что лучше всех все знаешь, но это не так.Лан, я пойду
Никита, все мои замечания по лечению крайне полезные
Чем я тебя обидела? ?
Чем задела?
Ты то тут причем. Твое мнение каким боком к моему внешнему виду?Никита, повторюшка-дядя хрюшка)
P. S.
Подстриги уже бороду. Бесит
Ты о чем?был у меня план, но никита не захотел помогать((