Ценность)))

• Последние ответы
  • Новые темы

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.558
Просто от наличия любимого человека мои приоритеты никак не зависят
Но от того с кем я в отношениях, они будут зависеть

При чем тут рождение ребенка и запретит ли мне кто-то беременеть?
Нет не запретит. Но что дальше то будет)

Работать мне тоже никто не запрещает. Но смогу ли я сама сейчас дать себе тот уровень жизни, который мне нужен. И смогу ли я ребенку если что дать все. И смогу ли я иметь ту семью, которую хочу. не знаю.
Ну конечно нельзя это предугадать заранее, но можно сильно повысить вероятность

Тот к кому ты испытываешь сильные чувства и с кем нереальный с.екс, и тот, кого ты хочешь видеть своим партнером по жизни, могут оказаться совесем разными людьми.
Партнер по жизни =папик?

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
21.242
Просто от наличия любимого человека мои приоритеты никак не зависят
Но от того с кем я в отношениях, они будут зависеть

При чем тут рождение ребенка и запретит ли мне кто-то беременеть?
Нет не запретит. Но что дальше то будет)

Работать мне тоже никто не запрещает. Но смогу ли я сама сейчас дать себе тот уровень жизни, который мне нужен. И смогу ли я ребенку если что дать все. И смогу ли я иметь ту семью, которую хочу. не знаю.
Ну конечно нельзя это предугадать заранее, но можно сильно повысить вероятность

Тот к кому ты испытываешь сильные чувства и с кем нереальный с.екс, и тот, кого ты хочешь видеть своим партнером по жизни, могут оказаться совесем разными людьми.
Аа, я только сейчас поняла, ты про Леху чтоли?

Люси

Команда форума
Реакции
39.558
Ну и мне лично важен нормальный доход да, но это не называется папик)
Но это не всегда от нас полностью зависит. Может случиться любая история - станет инвалидом, сторчится, бросит, умрёт. И что, одна не потянешь ребенка, сдашь в интернат по причине что не сможешь дать тот самый уровень ?

Ulaysha

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
409
Но это не всегда от нас полностью зависит. Может случиться любая история - станет инвалидом, сторчится, бросит, умрёт. И что, одна не потянешь ребенка, сдашь в интернат по причине что не сможешь дать тот самый уровень ?
Нет, конечно, если уже есть ребенок, как я его сдам. Потянуть то потяну
Я согласна, что надо и самой иметь возможность оплачивать все необходимое. Просто почти не верю в себя и рассчитываю на мужчину.. к сожалению, у меня так со школы было. А сейчас я сталкиваюсь с тем что мне надо это менять. И страшно как-то, что не справлюсь

Люси

Команда форума
Реакции
39.558
Нет, конечно, если уже есть ребенок, как я его сдам. Потянуть то потяну
Я согласна, что надо и самой иметь возможность оплачивать все необходимое. Просто почти не верю в себя и рассчитываю на мужчину.. к сожалению, у меня так со школы было. А сейчас я сталкиваюсь с тем что мне надо это менять. И страшно как-то, что не справлюсь
Да это нормально рассчитывать что оба вкладываются в ребёнка, так и должно быть. Просто этот вклад может быть и небольшим совсем. На памперсы хватит, а питание на молочной кухне бесплатно). Не вижу проблем. Тем более пособия до полутора лет приличные.

Ulaysha

Наш человек
Реакции
409
Да это нормально рассчитывать что оба вкладываются в ребёнка, так и должно быть. Просто этот вклад может быть и небольшим совсем. На памперсы хватит, а питание на молочной кухне бесплатно). Не вижу проблем. Тем более пособия до полутора лет приличные.
«на памперсы хватит» уже звучит как проблема
Да блин дело даже не в ребенке я не думала ни о каком ребёнке ахахаххаха

Ulaysha

Наш человек
Реакции
409
Ладно я ещё подумаю обо всём этом
Спасибо большое за ответы!

Lala

Команда форума
Реакции
21.242
Нет, просто надежный человек, которому можно доверять
Ну он только-только лечение закончил, ему и нельзя доверять первое время. О какой надежности может быть речь

Ulaysha

Наш человек
Реакции
409
Ну он только-только лечение закончил, ему и нельзя доверять первое время. О какой надежности может быть речь
Да ни о какой
А сама я на себя не могу ответственность взять такую. Да и не умею, я описала выше как живу всю жизнь, во многом полагаюсь на партнера

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
37.996
Да ни о какой
А сама я на себя не могу ответственность взять такую. Да и не умею, я описала выше как живу всю жизнь, во многом полагаюсь на партнера
Хреново так жить. Слабая ты личность. Пропадёшь ведь так.

Lala

Команда форума
Реакции
21.242
Да ни о какой
Ну и зря, такие девушки обычно впадают в зависимость от партнёра и всю жизнь идут на компромиссы ради материальных благ при этом оставаясь несчастными

Lala

Команда форума
Реакции
21.242
Да ни о какой
Это называется содержанка, что тоже не плохо, но надо и последствия понимать

Ulaysha

Наш человек
Реакции
409
Ну и зря, такие девушки обычно впадают в зависимость от партнёра и всю жизнь идут на компромиссы ради материальных благ при этом оставаясь несчастными
Да, Кать

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.108
Да ни о какой
Ну ты же не торчишь, не пьешь? Почему не можешь взять ответственность? Разве тебе кто то что то должен? Это же паразитизм. Не стыдно самой то?

Ulaysha

Наш человек
Реакции
409
Ну ты же не торчишь, не пьешь? Почему не можешь взять ответственность? Разве тебе кто то что то должен? Это же паразитизм. Не стыдно самой то?
Мне никто ничего не должен
Не стыдно, потому что все обговорено и паразитизма нет. Но бесит то, что это как будто не совсем моя жизнь

Ответственность не могу взять, потому что думаю, что не справлюсь с ней. Надо много в жизни поменять. Мне кажется, чтобы такой шаг делать, нужно ещё основываться на каких-то действиях от другой стороны, а не просто как дура все бросать и идти за чувствами и думать «я смогу!»
я один раз так сделала, по итогу было очень плохо