Ценность)))

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.086
Как будто сначала нужно все остальные проблемы решить, а потом уже чувства чувствовать
Паралогика. Все остальное - с тобой всегда. И ты это все можешь порешать всегда. А вот любовь это редкое везение и ее легко можно прошляпить, если похерить

Ulaysha

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
411
Верите, у меня за два года апатии в Ирландии уже такие мысли были) Поехать куда-то в хиповскую коммуну, жить на пособие и ни *** не делать всю жизнь)
У меня подобные мысли бывают, но я не очень комфортно себя чувствую в большой компании, поэтому они быстро проходят))
И приходят такие, что я должна организовать себе лучшие условия для жизни, где я смогу всегда быть в комфорте
И я смогу со спокойной душой лечь и посмотреть в потолок неделю
Но мои методы дебильные, наверное. Мои методы это успешно выйти замуж.
Одно время я поверила в себя, очень старалась в работе и вроде как выбирала реальные чувства, любовь да
Но я сильно выгорела и моя установка с выгодным замужеством расцвела с новой силой

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.086
У меня подобные мысли бывают, но я не очень комфортно себя чувствую в большой компании, поэтому они быстро проходят))
И приходят такие, что я должна организовать себе лучшие условия для жизни, где я смогу всегда быть в комфорте
И я смогу со спокойной душой лечь и посмотреть в потолок неделю
Но мои методы дебильные, наверное. Мои методы это успешно выйти замуж.
Одно время я поверила в себя, очень старалась в работе и вроде как выбирала реальные чувства, любовь да
Но я сильно выгорела и моя установка с выгодным замужеством расцвела с новой силой
Не, отменяй эту идею про выгодное замужество. Это глупая идея. Это же работа 24/7! Нервная. Выматывающая. Смысл?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.086
Ну да, только смысл? Все равно будет пусто)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.086

Ulaysha

Наш человек
Реакции
411
Паралогика. Все остальное - с тобой всегда. И ты это все можешь порешать всегда. А вот любовь это редкое везение и ее легко можно прошляпить, если похерить
Ну деньги и другие ништяки, помощь и поддержка во всем что мне нужно, это со мной не всегда

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.086

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.086
Ну деньги и другие ништяки, помощь и поддержка во всем что мне нужно, это со мной не всегда
Ну и что? А зачем тебе эти ништяки? Что они дают? Это же все ерунда, честно сказать

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.086
Мы же в этом мире гости) Надо жить так, как прикольно. А не так, как надо, как диктует мода или коммерция.

Ulaysha

Наш человек
Реакции
411
Не, отменяй эту идею про выгодное замужество. Это глупая идея. Это же работа 24/7! Нервная. Выматывающая. Смысл?
Да вроде нет работы 24/7
Есть ресурсы которые мне дают, поддержка, помощь с поступлением, забота о моем здоровье и теле, оплата всего необходимого, хорошее отношение родителей тоже важным плюсом тут является для меня, хорошее успешное окружение, да и мне нравится вкладываться в человека, в отношения вообще почти в любые мне интересно вкладываться

Может это все самообман не знаю. Но я думаю что сама я сейчас со всем этим не справлюсь и это разумное решение

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.086
Со спокойной душой нет
Гляди. Знаешь почему не можешь? Зрителей до хера. Зрителей твоей жизни. Перед которыми стремно. Которые осуждают. Которые до хера спрашивают.

Вывод? Избавляйся от зрителей прежде всего.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.086
Да вроде нет работы 24/7
Есть ресурсы которые мне дают, поддержка, помощь с поступлением, забота о моем здоровье и теле, оплата всего необходимого, хорошее отношение родителей тоже важным плюсом тут является для меня, хорошее успешное окружение, да и мне нравится вкладываться в человека, в отношения вообще почти в любые мне интересно вкладываться

Может это все самообман не знаю. Но я думаю что сама я сейчас со всем этим не справлюсь и это разумное решение
Ну, если для тебя это просто, тогда согласна. Это разумно. Просто вот я такой человек, что мне сложно даже общаться… с.екс не так сложно с нелюбимым, а вот общаться и быть на связи, помнить о нем - это для меня нереальная задача и у меня быстро бы сорвало крышу.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.086

Ulaysha

Наш человек
Реакции
411
Гляди. Знаешь почему не можешь? Зрителей до хера. Зрителей твоей жизни. Перед которыми стремно. Которые осуждают. Которые до хера спрашивают.

Вывод? Избавляйся от зрителей прежде всего.
Так и есть
Внутренние мои зрители
Я им обещала и дом и деньги и жопу большую и реализацию и семью с картинки
Они ждут с нетерпением

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.086
Мне и с подругами в напряг. Вот звонит мне Анжелика и начинает чето рассказывать. Я ее очень люблю! Но… Ее много.

Я держу телефон, автоматически чето отвечаю, даже шучу, а сама «*****, ****, заткнись уже, когда это кончится». Вот такая херня

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.086
Так и есть
Внутренние мои зрители
Я им обещала и дом и деньги и жопу большую и реализацию и семью с картинки
Они ждут с нетерпением
Только внутренние? Уверена? Не думаю. Я про внешних говорю. Мамы, подруги, бывшие мужья

Ulaysha

Наш человек
Реакции
411
Только внутренние? Уверена? Не думаю. Я про внешних говорю. Мамы, подруги, бывшие мужья
Мама папа да
Мама зритель, папе просто добра желаю, и чтобы радовался за свою дочь и был спокоен. Я любила парня, он сказал «ну ты как думаешь это разве прибыльное дело у него? Ну ты посмотри подумай как для тебя лучше будет, для будущей семьи твоей»
На бывших все равно, на подруг тоже

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.086
Мама папа да
Мама зритель, папе просто добра желаю, и чтобы радовался за свою дочь и был спокоен. Я любила парня, он сказал «ну ты как думаешь это разве прибыльное дело у него? Ну ты посмотри подумай как для тебя лучше будет, для будущей семьи твоей»
На бывших все равно, на подруг тоже
Ну вот. Только в этом проблема. Вот и подумай, как сделать так, чтобы их не было в ложе)

Ulaysha

Наш человек
Реакции
411
Да все это на самом деле разумно… в какой-то степени точно разумно..
Просто есть любовь вот эта. И когда вспоминаю что она есть, накатывает. И сомнения сразу, а правильно ли я поступаю со своей жизнью

С другой стороны, любовь она ко всему. Я люблю человека, я желаю ему лучшего, и я уверена, что ему это лучшее сможет дать другая, у которой другие приоритеты. Поэтому…в целом всё нормально и все будут счастливы..я стараюсь так размышлять
А любовь она ко всему

Единственное…. Наверное с.екс такой только по любви бывает..вот тут проблема реально