Ценность)))

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.085

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.085
Наверное с.екс такой только по любви бывает..вот тут проблема реально
Да, это проблема. После хорошего уже невозможно так себе. Воспринимаешь как субботник)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.085
что ему это лучшее сможет дать другая, у которой другие приоритеты
Вот об этом подумай. Все приоритеты твои - это все пустое. Точно говорю. Считаю, что вполне разумно подстраиваться под приоритеты того, кого ты любишь. Это же ты для себя делаешь, не для него.

А так, ну осталась ты с приоритетами и че? Зато сама себя лишила удовольствия. Большого удовольствия, заметь. Аналогов которого нет в материальном мире.

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
23.591
Мне и с подругами в напряг. Вот звонит мне Анжелика и начинает чето рассказывать. Я ее очень люблю! Но… Ее много.

Я держу телефон, автоматически чето отвечаю, даже шучу, а сама «*****, ****, заткнись уже, когда это кончится». Вот такая херня
)))
У меня один в один. И что делать?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.085
)))
У меня один в один. И что делать?
Ничего) Все равно надо подстраиваться под их неумное желание общаться и высасывать нашу энергию) Им не объяснишь.

Вот были бы все, как мы) Раз в полгода охота поговорить, написал. И никто не думает, что это равнодушие и не любовь и не задрачивает всякой ерундой.

Ulaysha

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
411
Вот об этом подумай. Все приоритеты твои - это все пустое. Точно говорю. Считаю, что вполне разумно подстраиваться под приоритеты того, кого ты любишь. Это же ты для себя делаешь, не для него.

А так, ну осталась ты с приоритетами и че? Зато сама себя лишила удовольствия. Большого удовольствия, заметь. Аналогов которого нет в материальном мире.
А если у него приоритеты сейчас такие, как у меня были 5 лет назад. Мне разве надо под них подстраиваться?

Аналогов в материальном мире нет, да. Но если я выбираю с.екс и чувства, я лишаюсь возможно на несколько лет вообще всех благ которые сейчас есть. Ладно бы только это
Основное, это то, что у меня нет уверенности в человеке, что ему это реально надо
Возможно, если бы я была уверена, я бы все таки выбрала это
Но тут ощущение огромного риска, который я не могу на себя взять.
Я думаю о том, что будет в случае если он сольется, какие будут отношения с родителями в этой ситуации, какие меня ждут трудности, нехватка ресурсов, при этом у меня эта апатия затяжная, смогу ли я сама справиться с этим со всем и не затянуть на пару лет
Плюс мне 25 я хочу детей семью уже ближайшее время. А если щас выбирать чувства, то скорее всего о семье я смогу вспомнить лет через 5 а то и позже

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.085
А если у него приоритеты сейчас такие, как у меня были 5 лет назад. Мне разве надо под них подстраиваться?

Аналогов в материальном мире нет, да. Но если я выбираю с.екс и чувства, я лишаюсь возможно на несколько лет вообще всех благ которые сейчас есть. Ладно бы только это
Основное, это то, что у меня нет уверенности в человеке, что ему это реально надо
Я думаю о том, что будет в случае если он сольется, какие будут отношения с родителями в этой ситуации, какие меня ждут трудности, нехватка ресурсов, при этом у меня эта апатия затяжная, смогу ли я сама справиться с этим со всем и не затянуть на пару лет
Плюс мне 25 я хочу детей семью уже ближайшее время. А если щас выбирать чувства, то скорее всего о семье я смогу вспомнить лет через 5 а то и позже
Честно сказать, я ваще не понимаю, как зависят твои приоритеты от наличия любимого человека)

Если речь про рождение ребенка. При чем тут он? Или он запрещает тебе беременеть?

Если речь про деньги. При чем тут он? Он запрещает тебе работать и приобретать блага?

Я не понимаю) А сама ты понимаешь?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.085
Так ее никогда нет) Оно бывает, что сегодня надо, а завтра уже ему не надо. А еще бывает такая штука, как с.мерть. Вчера ему было надо, а завтра автобус сбил.

И че?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.085

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.085
Единственные приоритеты, которые разумно принять, если речь про любовь, это например: место жительства, вера… А все остальное вы же делаете по отдельности)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.085

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.085

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.085

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.085
Или считаешь, что мало денег для семейной жизни? Это большая ошибка

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.085
Я думаю о том, что будет в случае если он сольется
О, это ваще просто) Тогда тебе снова станет также хреново, как сейчас. Пусто и хреново.

И где логика? Запретить себе даже какой-то период счастья, только потому что ты боишься, что это счастье кончится когда-то?

Снова паралогика)

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
21.258
Ничего) Все равно надо подстраиваться под их неумное желание общаться и высасывать нашу энергию) Им не объяснишь.

Вот были бы все, как мы) Раз в полгода охота поговорить, написал. И никто не думает, что это равнодушие и не любовь и не задрачивает всякой ерундой.
Мои привыкли что я им через два месяца отвечаю хаха

Lala

Команда форума
Реакции
21.258

Яна, ты как ребёночек сама рассуждаешь, поэтому и прилипают инфантил

Lala

Команда форума
Реакции
21.258
О, это ваще просто) Тогда тебе снова станет также хреново, как сейчас. Пусто и хреново.

И где логика? Запретить себе даже какой-то период счастья, только потому что ты боишься, что это счастье кончится когда-то?

Снова паралогика)
100%