- Реакции
- 411
СпасибоНу вот. Только в этом проблема. Вот и подумай, как сделать так, чтобы их не было в ложе)
СпасибоНу вот. Только в этом проблема. Вот и подумай, как сделать так, чтобы их не было в ложе)
Факт. Ты просто не представляешь. Это как скинуть с плечей 100 кг.Спасибо
Да, это проблема. После хорошего уже невозможно так себе. Воспринимаешь как субботник)Наверное с.екс такой только по любви бывает..вот тут проблема реально
Вот об этом подумай. Все приоритеты твои - это все пустое. Точно говорю. Считаю, что вполне разумно подстраиваться под приоритеты того, кого ты любишь. Это же ты для себя делаешь, не для него.что ему это лучшее сможет дать другая, у которой другие приоритеты
)))Мне и с подругами в напряг. Вот звонит мне Анжелика и начинает чето рассказывать. Я ее очень люблю! Но… Ее много.
Я держу телефон, автоматически чето отвечаю, даже шучу, а сама «*****, ****, заткнись уже, когда это кончится». Вот такая херня
Ничего) Все равно надо подстраиваться под их неумное желание общаться и высасывать нашу энергию) Им не объяснишь.)))
У меня один в один. И что делать?
А если у него приоритеты сейчас такие, как у меня были 5 лет назад. Мне разве надо под них подстраиваться?Вот об этом подумай. Все приоритеты твои - это все пустое. Точно говорю. Считаю, что вполне разумно подстраиваться под приоритеты того, кого ты любишь. Это же ты для себя делаешь, не для него.
А так, ну осталась ты с приоритетами и че? Зато сама себя лишила удовольствия. Большого удовольствия, заметь. Аналогов которого нет в материальном мире.
Честно сказать, я ваще не понимаю, как зависят твои приоритеты от наличия любимого человека)А если у него приоритеты сейчас такие, как у меня были 5 лет назад. Мне разве надо под них подстраиваться?
Аналогов в материальном мире нет, да. Но если я выбираю с.екс и чувства, я лишаюсь возможно на несколько лет вообще всех благ которые сейчас есть. Ладно бы только это
Основное, это то, что у меня нет уверенности в человеке, что ему это реально надо
Возможно, если бы я была уверена, я бы все таки выбрала это
Но тут ощущение огромного риска, который я не могу на себя взять.
Я думаю о том, что будет в случае если он сольется, какие будут отношения с родителями в этой ситуации, какие меня ждут трудности, нехватка ресурсов, при этом у меня эта апатия затяжная, смогу ли я сама справиться с этим со всем и не затянуть на пару лет
Плюс мне 25 я хочу детей семью уже ближайшее время. А если щас выбирать чувства, то скорее всего о семье я смогу вспомнить лет через 5 а то и позже
Не уверенаЯ не понимаю) А сама ты понимаешь?
Так ее никогда нет) Оно бывает, что сегодня надо, а завтра уже ему не надо. А еще бывает такая штука, как с.мерть. Вчера ему было надо, а завтра автобус сбил.Основное, это то, что у меня нет уверенности в человеке, что ему это реально надо
Вот подумай)Не уверена
Надо подумать
Это мы уже решили. Надо избавляться от зрителей. Это не их дело.какие будут отношения с родителями в этой ситуации
Это ты никогда не можешь предугадать и рассчитать. Потому что, в мире есть нежданные неприятности. Херовые всякие…какие меня ждут трудности
Почему?) Он отказывается жениться?А если щас выбирать чувства, то скорее всего о семье я смогу вспомнить лет через 5 а то и позже
О, это ваще просто) Тогда тебе снова станет также хреново, как сейчас. Пусто и хреново.Я думаю о том, что будет в случае если он сольется
Мои привыкли что я им через два месяца отвечаю хахаНичего) Все равно надо подстраиваться под их неумное желание общаться и высасывать нашу энергию) Им не объяснишь.
Вот были бы все, как мы) Раз в полгода охота поговорить, написал. И никто не думает, что это равнодушие и не любовь и не задрачивает всякой ерундой.
Яна, ты как ребёночек сама рассуждаешь, поэтому и прилипают инфантилА если у него приоритеты сейчас такие, как у меня были 5 лет назад. Мне разве надо под них подстраиваться?
Аналогов в материальном мире нет, да. Но если я выбираю с.екс и чувства, я лишаюсь возможно на несколько лет вообще всех благ которые сейчас есть. Ладно бы только это
Основное, это то, что у меня нет уверенности в человеке, что ему это реально надо
Возможно, если бы я была уверена, я бы все таки выбрала это
Но тут ощущение огромного риска, который я не могу на себя взять.
Я думаю о том, что будет в случае если он сольется, какие будут отношения с родителями в этой ситуации, какие меня ждут трудности, нехватка ресурсов, при этом у меня эта апатия затяжная, смогу ли я сама справиться с этим со всем и не затянуть на пару лет
Плюс мне 25 я хочу детей семью уже ближайшее время. А если щас выбирать чувства, то скорее всего о семье я смогу вспомнить лет через 5 а то и позже
100%О, это ваще просто) Тогда тебе снова станет также хреново, как сейчас. Пусто и хреново.
И где логика? Запретить себе даже какой-то период счастья, только потому что ты боишься, что это счастье кончится когда-то?
Снова паралогика)