Бывший спортсмен бросает мефедрон

• Последние ответы
  • Новые темы

Файв

Муж Yulif
Команда форума
Реакции
453
Так не стоит, конечно. Просто нужно научиться НЕ избегать, а НЕ хотеть и понимать, что это не нужно никому для счастливой жизни. Менять своё мышление, в первую очередь. Конечно, первое время стоит воздержаться вообще от каких-либо вечеринок с возлияниями, но всё время же от пьющих щемиться не получится, нужно понять и принять, что вся синька - яд, разлагающая мозг и адекватный человек яд в себя не запихает.
полностью согласен.

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
У меня было так , я когда говорил фразу , что никогда не буду употреблять , организм выкладывал дозу адреналина и обжигало. Сейчас уже нет такого эффекта.
Привет,как дела,ка выставка?)

Файв

Муж Yulif
Команда форума
Реакции
453
Привет,как дела,ка выставка?)
Привет, во вторник начинается . Будем работать. Прошлая неделя прошла в подготовке . С головой в порядке был правда тригер, писал в своей теме про деньги. А так все отлично . Главное говорить о своих состояниях и мыслях сразу. На этой выставке будет куча алкоголиков . И на стендах будут наливать, я полностью готов и настроен и даже жалко людей которые будут себя травить. Всё будет хорошо. Работа на форуме в этот раз была очень вдумчива и осознана я хорошо все понял. Состояние лимбической системы отличное , гормональный фон стабильный. Печень только побаливает , надо сдать анализы всякие . Машина что то всю неделю ломалась от долгого стояния наверное , цены жесть на запчасти . В общем спасибо, что спросил.

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
А ты что чувствуешь когда говоришь, что никогда не будешь употреблять? Расскажи для примера.
Блин,а меня и не спрашивали никто в таком контексте.Желание употребить у меня исчезло это факт.А по поводу никогда,разве адекватный человек впишется в этот абсурд,я думаю что нет,это факт)

Последнее редактирование:

Файв

Муж Yulif
Команда форума
Реакции
453
Блин,а меня и не спрашивали никто в таком контексте.Желание употребить у меня исчезло это факт.А по поводу никогда,разве адекватный человек впишется в это абсурд,я думаю что нет,это факт)
абсурд в чем? Тоесть ты когда нибудь употребишь?

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
А как на твой взгляд связаны традиции, праздники и алкоголь? Не советуясь с мамой напиши свои мысли.
Не скажу, даже если спросит. Самой интересно услышать ответ.

КАМЕНЬ

Твоё счастье-это твоя забота.
Команда форума
Реакции
1.049
А как на твой взгляд связаны традиции, праздники и алкоголь? Не советуясь с мамой напиши свои мысли.
Связанны они с тем, что их принято отмечать.
Выпить в праздник стало обыденным и не понятно как без этого.

КАМЕНЬ

Твоё счастье-это твоя забота.
Команда форума
Реакции
1.049
В смысле куда податься? У наркомана две дороги - в тюрьму и в могилу. И что, тебе больше некуда податься кроме как туда?

Это психозащиты, иллюзии, в мире куча всего интересного (для здорового человека), целой жизни не хватит все познать. Просто у тебя расстройство влечения, поломка мозга, рефлекс как у собаки павловой, твоя психика обслуживает зависимость. Лечись, не ленись и гормоналка наладится, будешь по-другому мыслить.
Я писал для примера этого, это было тогда.
Конечно сейчас я уже знаю чем займусь когда вправлю себе мозги, пойду работать, надеюсь начнётся стройка дома и буду проектировать обстановку и обустройство своей комнаты.
Обрасту новым кругом знакомых на работе, может и пойду персонально заниматься на секцию какую для саморазвития.(что-то вроде единоборств)
Я уверен всё будет отлично!

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Отмечать не равно выпивать.
Если свадьба без пьянки, брак не будет долгим и они разведутся? Если не бухать на рождение ребёнка, он будет болеть? Если похоронить человека, не выпивая, его душа не упокоится?
Не могу понять, каким образом нам настолько сильно впарили эту ерунду, навязали эти "традиции", ведь они тааакие корни пустили в истории, никому не удавалось этого ещё, ни религиям, ни учениям.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
• Наркотик не мешает и проблем от него нет.
• В трезвом обществе нечем заняться.
• Жить трезвым невозможно, надо же работать.
• Без наркотиков появляется апатия и депрессия.
• Трезвых не понимаю, с ними не комфортно общаться.
• Мне ничего не поможет, у меня в крови наркотик.
• Мне негде работать.
Привет. По каждому пункту подумай и напиши примеры!

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Синька лютый канат к употреблению
не понятно как без этого.
))) Что тут не понятного? Не пить и все! Чай с тортиком не канает?
После каждой статьи есть видео Сергея Дегтяря обязательно их смотри!

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.516
Синька лютый канат к употреблению

))) Что тут не понятного? Не пить и все! Чай с тортиком не канает?

После каждой статьи есть видео Сергея Дегтяря обязательно их смотри!
Да, хороший мужик, здорово голову на место ставит, в нужное русло. Практика у него большая.