Бывший спортсмен бросает мефедрон

• Последние ответы
  • Новые темы

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Рассказы оформляй вот так:
Название
Вася - черты характера (скромный - потому что... жадный - потому что...) и так по каждому персонажу из рассказа
мораль - нельзя быть жадным как Вася потому что
Пословицы
К каждому рассказу подбирай пословицы из списка пословиц
характеризуешь персонажей,выводишь мораль и подбираешь пословицы.

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
характеризуешь персонажей,выводишь мораль и подбираешь пословицы.
Вместе с характеристикой краткое повествование по рассказу определяющее персонажа:
Вася-скромный ,добрый.Учился в школе,стеснялся соседки по парте,но при этом всячески пытался помогать ей с уроками и т.д.

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Вместе с характеристикой краткое повествование по рассказу определяющее персонажа:
Вася-скромный ,добрый.Учился в школе,стеснялся соседки по парте,но при этом всячески пытался помогать ей с уроками и т.д.
Удачи с рассказами ,если что-то будет не понятно,спрашивай)помогу.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Ильф и Петров- Честность

Гражданин Удобников-корыстный,вор,алкоголик идет по улице в пивную, проходя мимо высокоэтажного дома,на него падает пальто с песьим воротником.Он продает это пальто,напивается вдрызг,и сидит в пивной ,выдумывая сам себе историю о том ,как он пошел в обход по квартирам дома,и вернул пальто.Вернул законному владельцу.И слезы умиления катятся по пьяному лицу.

Мораль рассказа о том,что такие качества как честность и желание помочь,увы присущи не всем людям.Всегда на одного честного ,найдется как минимум один корыстпый алкаш.

Пословицы
В гряз валится а все хвалится
Лучше честно добытая черствая корка,чем сдобный пирог да краденный.
Артем ,рассказы делаешь по порядку с 1-ого и так далее.

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.445
Безумная Евдокия

Отец Оленьки - любящий семьянин, сдержанный, оберегающий муж, отец, тактичный, поддерживающий все увлечения дочери, считающий что дочку недооценивают, в любой ситуации занимающий позицию дочки не вникая в подробности какой-либо ситуации.
Надежда - любящая мать и жена, сильная женщина, ироничная, неконфликтная, старающаяся корректировать поведение дочки в той или иной ситуации(по-доброму), но при это поддерживающая её убеждения, не видящая своей жизни без дочери.
Дочь Оля - умная, образованная, талантливая, высокомерная, эгоистичная, требующая к себе внимания всех, самовлюблённая, целеустремлённая, не замечающая любовь со стороны окружающих её людей.
Безумная Евдокия - инициативная, педантичная, хороший педагог, организатор, ценящая в людях порядочность и честность вне зависимости от социального статуса, неприемлющая бахвальство.
Люся - хорошая подруга, ответственная, умеющая радоваться успехам других, с тяжёлой жизненной ситуацией, увлечённая общественными делами, преданная.
Боря Антохин - красавчик, безответно влюблённый в Олю парень, лидер, ответственный.
Митя Калягин - смелый, умный, ответственный, ироничный, стяснительный.
Дяди Мити - невролог, способный перекласифицироваться , самоотверженный, любящий своё дело врач.

Рассказ о самопожертвовании родителей в отношении дочери и её эгоизм к окружающим. Отношение общества к ней.

Мораль:

Родителям нужно быть более критичными по отношению к своему ребёнку, не забывать о себе, гнаться не только за профессиональными успехами своих детей, но и развивать их моральные качества. Нельзя быть как Оленька, которая кроме себя не видит никого.

Пословицы:

Не хвали себя, а старайся чтоб другие тебя похвалили.
Кто живёт только для себя, тот для других у.мирает.
У тебя московское время? Чем занят весь день, всего 2 рассказа осилил? В темах тоже не вижу. @СветланаАртем чем торч занимается, вас тоже давно не видно.

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
У тебя московское время? Чем занят весь день, всего 2 рассказа осилил? В темах тоже не вижу. @СветланаАртем чем торч занимается, вас тоже давно не видно.
Я утром была на форуме. Переругались. Опять из-за режима. Засыпает поздно, то пописы , то попить и тд. В итоге утром я должна час блажить "артем вставай, тема вставая, вставай твоюмать..." Даже разговаривать с ним не хотела в итоге. Весь день без еды сидел, разбирался с рассказами. Я во двор ушла. С 20 часов как пришла обсуждали третий рассказ. Сам почистил картошку, что б варилась пока доделывает. Вот сейчас с сарделькой будем есть. Никаких отбивных, салатов..

КАМЕНЬ

Твоё счастье-это твоя забота.
Команда форума
Реакции
1.049
Был в теме девушки, в остальные тоже заходил, был больше занят рассказами, составлять их немного трудновато, но освоюсь. Так же читал доску позора, было интересно, за что туда попадают. Потом понял, что читал об этом ещё в статьях.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.137
https://nenormaforum.info/threads/objavlenie-izmenenie-v-urokax.8300/

Уроки Камня перенесены: https://nenormaforum.info/threads/klass-dlja-zanjatij-kamen.8305/

Вот сами уроки: https://nenormaforum.info/forums/uroki-na-3-mesjaca.287/

Начинайте с первого семестра, все упражнения, клипы, рисунки, рассказы комментировать. В общем, выполняйте задания, по очереди. В первом уроке есть пример выполнения урока. Статьи можете не делать уже, которые сделаны.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Я утром была на форуме. Переругались. Опять из-за режима. Засыпает поздно, то пописы , то попить и тд. В итоге утром я должна час блажить "артем вставай, тема вставая, вставай твоюмать..." Даже разговаривать с ним не хотела в итоге. Весь день без еды сидел, разбирался с рассказами. Я во двор ушла. С 20 часов как пришла обсуждали третий рассказ. Сам почистил картошку, что б варилась пока доделывает. Вот сейчас с сарделькой будем есть. Никаких отбивных, салатов..
Здравствуйте. У него должен быть режим в любом случае. Спать и вставать в одно время, есть тоже. Ему 20 лет, а вы за ним как за маленьким бегаете. Вы - врач, он - торч и должен выполнять, то что вы скажите.

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
Здравствуйте. У него должен быть режим в любом случае. Спать и вставать в одно время, есть тоже. Ему 20 лет, а вы за ним как за маленьким бегаете. Вы - врач, он - торч и должен выполнять, то что вы скажите.
А это где вы прочли, что бегаю? Он и ложится и встаёт в одно время, но не спит, а лежит. Но вот если вставать по-людски не будет, то и кормить не буду, как врач.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
А это где вы прочли, что бегаю? Он и ложится и встаёт в одно время, но не спит, а лежит. Но вот если вставать по-людски не будет, то и кормить не буду, как врач.
Ну так сами говорите, что по десять раз его будите. Он не маленький, должен сам вставать, ему это в жизни очень полезно будет. Не кормить нельзя, нужно правильно питаться, иначе гормоналка в норму не придет.

Lala

Команда форума
Реакции
20.445
Вот об этом и сказали вам. Сам вообще-то должен уже вставать, не маленький. Вылечиться - это должно быть его желание уже, или он для вас это делает? Вообще, вы должны всё сюда выносить, посмотрите в теме у Али как мама с ней работает. +/- у них есть понимание, а у вас пока не понятно

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
Ну так сами говорите, что по десять раз его будите. Он не маленький, должен сам вставать, ему это в жизни очень полезно будет. Не кормить нельзя, нужно правильно питаться, иначе гормоналка в норму не придет.
Должен. Но не встаёт. Мне разворачиваться и уходить? Пусть спит дальше, пока не встанет? Так вот для того что бы встал я и поднимаю словами, криками, пуливезатором с водой.
Если "пациент" тратит мое время предназначеное на приготовление еды не по назначению, то это не моя проблема. Руки есть - сам приготовит.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Должен. Но не встаёт. Мне разворачиваться и уходить? Пусть спит дальше, пока не встанет? Так вот для того что бы встал я и поднимаю словами, криками, пуливезатором с водой.
Если "пациент" тратит мое время предназначеное на приготовление еды не по назначению, то это не моя проблема. Руки есть - сам приготовит.
Вот это вы правильно. Пусть ставит будильник, раз не встал, значит вы сразу его агрессивно поднимайте, не давайте ему спать дальше. И готовить он сам должен.

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
Вот об этом и сказали вам. Сам вообще-то должен уже вставать, не маленький. Вылечиться - это должно быть его желание уже, или он для вас это делает? Вообще, вы должны всё сюда выносить, посмотрите в теме у Али как мама с ней работает. +/- у них есть понимание, а у вас пока не понятно
Я выношу. Не первый раз. Проблема с режимом. Точнее с его реализацией. Отбой - лежит и не спит. Подъём - не встает, я пока поднимаю, доходит до психов с моей стороны. В итоге он встаёт, извиняется, что опять я час поднимала. Вчера я уже просто ушла. Ни готовить, ни обсуждать с ним ничего не стала.

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
Вот это вы правильно. Пусть ставит будильник, раз не встал, значит вы сразу его агрессивно поднимайте, не давайте ему спать дальше. И готовить он сам должен.
Так это и делаю. Но готовила всегда сама, он мне помогал. А вчера ничего не приготовила совсем.

Lala

Команда форума
Реакции
20.445
Я выношу. Не первый раз. Проблема с режимом. Точнее с его реализацией. Отбой - лежит и не спит. Подъём - не встает, я пока поднимаю, доходит до психов с моей стороны. В итоге он встаёт, извиняется, что опять я час поднимала. Вчера я уже просто ушла. Ни готовить, ни обсуждать с ним ничего не стала.
Если уснуть не может, пусть встаёт в 6 утра. Это твоя проблема @КАМЕНЬ , почему мать за тобой как за ссыкуном ходит? Ты для кого лечишься?

Напиши как вылечить анозогнозию. И для чего вообще, может и с ней нормально живут, м?