Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51

• Последние ответы
  • Новые темы

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
Ты путаешь, у нас с тобой не одинаковые сроки. Я закончил лечение 11 мая, ты же только начала лечится в начале июля, если верить дате в твоем профиле.
Так ты потом все равно до сентября был у Волкова в РЦ, помогал , а следовательно снова повторял программу. Конечные сроки после лечения у нас с тобой почти одинаковые

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
В баню ходил, нам ничего не сказал, берет в долг узнаем когда стипендия приходит, с друзьями нас не знакомит, граффити рисует, теги везде, тоже не говорил. Контакт его смотрел, так его вообще в психушку определять надо, как не адеквата.
А в долг для чего берет?

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115

Елена 512

Муж - Shura512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
853
В комнате чисто? С прогулки не опаздывает? Телефон всегда берет когда звоните? Смотрите ещё все таки и на поведение. Ну и повторные тесты тоже.
Что касается клиники в которой вы сдавали, мы в ней тоде сдавали. Не знаю кто у вас был врач, а у нас была женщина с короткой стрижкой светленькая,не помню имя, вот она сказала не тратьте деньги на дорогие анализы и делаете сами тесты мочи и всем будет спокойно. А в первый раз отдельно мне сказали смотрите за поведением, сразу видно будет.

И помните что срыв повлечёт сразу же откат и будет очень быстрая деградация. Я вас понимаю. Сама постоянно в тревоге. Но стараюсь тоже больше аргументов приводить кроме например глаз которые меня очень волнуют.

Думаю что повторные анализы все разрешат.
Да в комнате то он постоянно сам убирается, прям мания какая то, бывает что опаздывает минут 20-30,но прредупреждает. Приходит нормальный вроде, но я нервничаю, бывает до него докапываюсь, начинаю его расспрашивать, а он психует.. Если бы не наркомания, то можно было бы на подростковые бзики списать, а так вот и не знаю как его поведение воспринимать. Деградации полной пока нет слава Богу.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Так ты потом все равно до сентября был у Волкова в РЦ, помогал , а следовательно снова повторял программу. Конечные сроки после лечения у нас с тобой почти одинаковые
Я там не повторял программу, а делал ее дальше и занимался другой работай.

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Да в комнате то он постоянно сам убирается, прям мания какая то, бывает что опаздывает минут 20-30,но прредупреждает. Приходит нормальный вроде, но я нервничаю, бывает до него докапываюсь, начинаю его расспрашивать, а он психует.. Если бы не наркомания, то можно было бы на подростковые бзики списать, а так вот и не знаю как его поведение воспринимать. Деградации полной пока нет слава Богу.
Я вот не психую когда мама начинает меня допытывать или подозревает, хотя мне тоже это не нравится, но я понимаю, что она переживает, поэтому и не психую. Странно , все прояснит только второй тест

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Да в комнате то он постоянно сам убирается, прям мания какая то
Никакой мании, просто я люблю порядок. Вот мое расписание:
В первый понедельник каждого месяца - генеральная уборка.
А так же каждый понедельник я протираю пыль и пылесошу.

Shura512

Жена - Елена 512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
2.165
Это мы даже на изоляции обсуждали, как не говорил?
Не говорил когда рисовать идешь, приходишь с красными глазами, почему они красные от краски или от наркоты, мы не знаем. Переход весь разрисован, про теги маркером кстати на изоляции ты не говорил. Если уж ты решил херней заняться мог бы и нас в курс дела ввести, не было бы скандалов и ссор.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Я вот не психую когда мама начинает меня допытывать или подозревает, хотя мне тоже это не нравится, но я понимаю, что она переживает, поэтому и не психую. Странно , все прояснит только второй тест
Аня, вот это "а я" меня даже немного бесит, честно скажу. Если ты настаиваешь, то ты лучше меня и в общем большая умница и мамина гордость. Мне есть на кого равнятся.
А про себя. Я не психовал особо, но было самое-самое маленькое раздражение, когда тебе светят в глаза. И я тоже прекрасно понимаю, что мама волнуется. Никаких скандалов на этой почве не было.

ТайКа

ᛒ︍ᛁᛏ︍᛫ᚹ︍ᛟ︍ᛁ︍ᚾ︍ᛟ︍ᛗ︍᛫ᛉᛃᛁ︍ᛏ︍᛫ᚹ︍ᛖ︍ᛏᛊᛃᚾ︍ᛟ︍
Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
В баню ходил, нам ничего не сказал, берет в долг узнаем когда стипендия приходит, с друзьями нас не знакомит, граффити рисует, теги везде, тоже не говорил. Контакт его смотрел, так его вообще в психушку определять надо, как не адеквата.
Здравствуйте, а что вас в контакте смущает? есть странные группы?

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Не говорил когда рисовать идешь, приходишь с красными глазами, почему они красные от краски или от наркоты, мы не знаем. Переход весь разрисован, про теги маркером кстати на изоляции ты не говорил. Если уж ты решил херней заняться мог бы и нас в курс дела ввести, не было бы скандалов и ссор.
Красные глаза у меня не от наркоты и не от краски. Все проще. Я сам читал в интернете. На улице полярная ночь. Соответственно темно. А в темноте глаза устают, от этого краснеют и расширяются. Можешь почитать по этому поводу тоже.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Красные глаза у меня не от наркоты и не от краски. Все проще. Я сам читал в интернете. На улице полярная ночь. Соответственно темно. А в темноте глаза устают, от этого краснеют и расширяются. Можешь почитать по этому поводу тоже.
Привет, а что за граффити и теги ты рисуешь? просто бездумно или есть какие то рисунки?

Елена 512

Муж - Shura512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
853
В чем обманывает, о чем не рассказывает? Это проявляется в мелочах или более серьезных моментах?
Ну вот 15 января он оказывается ходил с друзьями в баню, нам ничего не сказал, по фото из телефона узнали.. Деньги занимает небольшие суммы, а говорит нам когда степендия ему приходит и оттавать нужно. С друзьями не хочет знакомить. В телефоне сообщения удаляет и говорит, что просто держит чистым телефон.. В общем не создает условия для доверия.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Привет, а что за граффити и теги ты рисуешь? просто бездумно или есть какие то рисунки?
Вопрос мне не понятен. Привет, то есть, сначала. Рисунков, в плане, пейзажей и портретов и всего такого? Нет, такого нету. Пока только буквы на стенах. Загугли, что такое граффити.

Shura512

Команда форума
Реакции
2.165
Это не херня, это уличное творчество)) А вообще по поводу перехода был разговор, еще в ноябре. Я там не рисую.
Твой дружбан внутри тралика оставил свое уличное творчество, на котором мы ехали в полицию заметил?

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Вопрос мне не понятен. Привет, то есть, сначала. Рисунков, в плане, пейзажей и портретов и всего такого? Нет, такого нету. Пока только буквы на стенах. Загугли, что такое граффити.
Не, я про граффити знаю, нравится мне такое. А рисуешь где? В смысле, не запрещенные места

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Твой дружбан внутри тралика оставил свое уличное творчество, на котором мы ехали в полицию заметил?
Я такое осуждаю. Но поделать ничего не могу, такова суть граффити. Кто-то рисует пассивно, кто-то радикально.

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812
Это не херня, это уличное творчество)) А вообще по поводу перехода был разговор, еще в ноябре. Я там не рисую.
Что про друзей и телефон скажешь?зачем гасишься?

Shura512

Команда форума
Реакции
2.165
Здравствуйте, а что вас в контакте смущает? есть странные группы?
Да там только его просьба к соседу, дать ему покурить вейп, пол второго ночи намекает на нездоровое мышление.