- Реакции
- 8.812
И на что занимаешь?Я такое осуждаю. Но поделать ничего не могу, такова суть граффити. Кто-то рисует пассивно, кто-то радикально.
И на что занимаешь?Я такое осуждаю. Но поделать ничего не могу, такова суть граффити. Кто-то рисует пассивно, кто-то радикально.
Как тебя зовут, тайка? К сожалению, для граффити нет разрешенных мест, а если бы они были - весь смысл рисовать просто исчез бы. Рисую где попадется.Не, я про граффити знаю, нравится мне такое. А рисуешь где? В смысле, не запрещенные места
С друзьями не знакомил, потому что посчитал это не нужным. По поводу переписок, я удалял только в телеграмме, чаты копятся и найти что-то нужное невозможно. Я чистил. В вк все открыто, ничего не удалено.Что про друзей и телефон скажешь?зачем гасишься?
Настя зовут) Ток на детских площадках не тегай говно всякое, это не оч. И на домах тоже не желательно, на\в падиках. А в целом то годные теги или не оч? Может есть фоткиКак тебя зовут, тайка? К сожалению, для граффити нет разрешенных мест, а если бы они были - весь смысл рисовать просто исчез бы. Рисую где попадется.
Последний раз занимал на бутылку коллы и пиццу в столовке, если не путаю. Да и вообще я занимал крайний раз в ноябре месяце. Все мои долги были на еду, если не ошибаюсь.И на что занимаешь?
В тг можешь в архив кидать, так они не мешаются и можно в случае чего посмотреть. С друзьями стоит познакомить, родителям будет спокойней, тк они знают с кем ты контачишь и все такое.С друзьями не знакомил, потому что посчитал это не нужным. По поводу переписок, я удалял только в телеграмме, чаты копятся и найти что-то нужное невозможно. Я чистил. В вк все открыто, ничего не удалено.
Ну так это база. На площадках не рисовать и в падиках)) Оценить свои каракули я не могу, это получится не объективно. Но вообще оценил - каракули)) Фотки на телефоне, у меня конфисковали.Настя зовут) Ток на детских площадках не тегай говно всякое, это не оч. И на домах тоже не желательно, на\в падиках. А в целом то годные теги или не оч? Может есть фотки
Оценка топ)Ну так это база. На площадках не рисовать и в падиках)) Оценить свои каракули я не могу, это получится не объективно. Но вообще оценил - каракули)) Фотки на телефоне, у меня конфисковали.
Телеграмом я пользоваться не буду временно, минимум месяца три. С друзьями обязательно познакомлю.В тг можешь в архив кидать, так они не мешаются и можно в случае чего посмотреть. С друзьями стоит познакомить, родителям будет спокойней, тк они знают с кем ты контачишь и все такое.
) Я своим родителям номера дала (всего два друга, но все равно), мне кажется так спокойней. И скрывать мне просто нечегоТелеграмом я пользоваться не буду временно, минимум месяца три. С друзьями обязательно познакомлю.
Это не ответ.что значит не посчитал нужным?С друзьями не знакомил, потому что посчитал это не нужным. По поводу переписок, я удалял только в телеграмме, чаты копятся и найти что-то нужное невозможно. Я чистил. В вк все открыто, ничего не удалено.
Номера моих друзей, близких по крайней мере, у родителей есть, вроде. Да мне не сложно познакомить. Мои друзья сами обладают каким-то диким стремлением познакомится с моими родителями. Я просто по себе сужу. Если я иду к кому-то в гости из друзей, а дома его родители, то мне максимально некомфортно. Так же некомфортно когда у меня кто-то в гостях, а дома родители. Даже на шепот перехожу. Хз почему.) Я своим родителям номера дала (всего два друга, но все равно), мне кажется так спокойней. И скрывать мне просто нечего
Вот так, почему-то подумал, что пока знакомить не обязательно, а потом как-нибудь само срастется и познакомятся. А вообще не было ничего трудного привести друзей в гости.Это не ответ.что значит не посчитал нужным?
++Номера моих друзей, близких по крайней мере, у родителей есть, вроде. Да мне не сложно познакомить. Мои друзья сами обладают каким-то диким стремлением познакомится с моими родителями. Я просто по себе сужу. Если я иду к кому-то в гости из друзей, а дома его родители, то мне максимально некомфортно. Так же некомфортно когда у меня кто-то в гостях, а дома родители. Даже на шепот перехожу. Хз почему.
Если бы родители встретили моих друзей и меня на улице, я бы их познакомил. А вот привести домой почему-то не могу. Ну да, типо стеснения.++
я тоже не особо хотела чтобы мой друг провожал\встречал меня возле подъезда, как то не хотелось, чтобы родители его видели. хотя мальчик самый обычный. просто какая то неловкость, стеснение
Здоров! Как ты??зачем гасишься?
Мутно это все как-то , вот честноДа там только его просьба к соседу, дать ему покурить вейп, пол второго ночи намекает на нездоровое мышление.
Не важно знакомить друзей с родителями? И о каком доверие речь идти может в таком случае?С друзьями не знакомил, потому что посчитал это не нужным. По поводу переписок, я удалял только в телеграмме, чаты копятся и найти что-то нужное невозможно. Я чистил. В вк все открыто, ничего не удалено.
Мне бы тоже показалось это странным. У него сигареты есть?Да там только его просьба к соседу, дать ему покурить вейп, пол второго ночи намекает на нездоровое мышление.
Это было бы понятно , если б ты никогда не употреблял , но учитывая, что это не так , стоило показать своим родным с кем ты общаешьсяВот так, почему-то подумал, что пока знакомить не обязательно, а потом как-нибудь само срастется и познакомятся. А вообще не было ничего трудного привести друзей в гости.