- Реакции
- 2.115
сейчас никак, уже лучше с эти стало, недели 3 назад меня и заламывали и орали к кровати грозились привязатьмм.. и как тебя "жестоко" пресуют расскажи?
сейчас никак, уже лучше с эти стало, недели 3 назад меня и заламывали и орали к кровати грозились привязатьмм.. и как тебя "жестоко" пресуют расскажи?
Видимо, родителям больно открывать глаза. Приведи пример какого-то дня, когда они сто процентов знали, что ты пришёл пьяный, но отрицают?знали знали что пью не надо тут. Сколько раз я домой пьяный приходил? Может просто глаза закрывали? Про "девушку" мне говорить нечего вот и все
а да я тоже не заметилДа он написал "жёсткость", а не "жестокость", это разные понятия
А почему так, не скажешь? Что было тогда?сейчас никак, уже лучше с эти стало, недели 3 назад меня и заламывали и орали к кровати грозились привязать
значит в глазах уже рябит , пойду отдохну.Да он написал "жёсткость", а не "жестокость", это разные понятия
То есть напоминать ему о его наркоманском поведении, тыкать носом так сказать на его поступки? да?По каждой написанной им статье оставляйте свои комментарии. Например, он будет писать про то, что торчки безответственные, в примере о себе должен писать. И вы напоминаете, мол, а помнишь, как мы собирались туда-то, а ты пропал на сутки, нас подвёл. И прочее.
2 января я пришел пьяный и подрался в тот день пришел домой, объяснил матери как есть, мне она ничего не сказала, попили чай и спать легли. До этого кучу раз приходил пьяный говорил что пил, один раз меня забирали с дня рождения когда я в полном неадеквате был и в себя пришел только к трем часам ночи. На утро мне сказали просто больше столько не питьВидимо, родителям больно открывать глаза. Приведи пример какого-то дня, когда они сто процентов знали, что ты пришёл пьяный, но отрицают?
так я первые трое суток просто спал, а потом у меня телефон отобрали я орал чтоб вернули, потом успокоился, грубил вечно, хамил кричал, пытался на помощь звать соседям, в стены стучал.А почему так, не скажешь? Что было тогда?
да это еще мягонько с тобой .сейчас никак, уже лучше с эти стало, недели 3 назад меня и заламывали и орали к кровати грозились привязать
да я понимаюда это еще мягонько с тобой .
ты прикинь сколько ты матери страданий принес своим пьянством и торчковскими выходками. Пока закрытый дома портил вещи и рвал фотки , когда домой пьяный приперался, врал , огрызался.
ни разу, никогда не воровал, надо было просилДеньги таскал у родителей по мелочи? Лет с 12-13?
Да, конечноТо есть напоминать ему о его наркоманском поведении, тыкать носом так сказать на его поступки? да?
какой “прекрасный” ребёнок у нас! все он нам говорил и рассказывал! хватит заливать! после того как не адекватного тебя от друзей забрали, не помнишь какой ты три дня тихий ходил, говорил что это один раз было и ты больше не будешь? хватит врать уже!2 января я пришел пьяный и подрался в тот день пришел домой, объяснил матери как есть, мне она ничего не сказала, попили чай и спать легли. До этого кучу раз приходил пьяный говорил что пил, один раз меня забирали с дня рождения когда я в полном неадеквате был и в себя пришел только к трем часам ночи. На утро мне сказали просто больше столько не пить
никогда не воровал, всегда просил и ему всегда давалини разу, никогда не воровал, надо было просил
ну да после того я сказал вам что пить больше не буду, только понятно что у меня уже была зависимость и слова эти ничего не значали. И не нужно говорить что ты не видела что я бухаю, знала ты, либо окончательно на меня забила и в упор не видела что я бухаю. Удобно конечно, бухает но ходит в школу-закрываем глаза, бухает но начал прогуливать школу- в нарколожку на форумы друзьям звонить. Не видела ты ничего или не хотела видеть что со мной происходит до момента пока я в школу не перестал ходить и из дома начал сбегать. И что я дую ты тоже знала, и все что сказала- не употребляй больше ты же знаешь что наркоманы умирают все, ну конечно, зачем мне в октябре лечение нужно было? школу то я не прогуливал и из дома не уходил. Ты спохватилась за меня только когда я начал делать то, что тебе не нравится. В апреле 21 года я тебе говорил свое мнение о траве, хоть и не употреблял тогда и даже не пил, я сказал что трава это нормально и явно лучше алкоголя, ничего ты мне не ответила тогда и просто приняла мое мнение, опять же- пусть сторчится в школу то ходит. Тебе без разницы было бухаю я или нет признай это и пофиг тебе было ровно до момента пока я не начал делать то что тебе не нравится.какой “прекрасный” ребёнок у нас! все он нам говорил и рассказывал! хватит заливать! после того как не адекватного тебя от друзей забрали, не помнишь какой ты три дня тихий ходил, говорил что это один раз было и ты больше не будешь? хватит врать уже!
История из жизни к этой статье которую ты не помнишь потому что напился , чуть не замерз на улице , я тебя забирал, тащил до машины ужратого, потом до квартиры, дома ты без трусов ходил, причиндалами размахивал перед всеми, пока тебя спать уложили, а наутро ходил клялся и божился что так больше никогда не будешь делать.Раздел 2 — «Описание метода и пошаговый план лечения»
2.2 - кратко о системе лечения алкоголизма.
Из этой статьи я понял что алкоголизм нужно пресекать, убирать рефлекс. А признать, что алкоголик болен, ему очень трудно, потому что у него анозогнозия.
Есть список того что должен делать алкоголик чтоб ее убрать- 1. Читать статьи и делать все как там написано. 2. Рядом с алкоголиком должна быть трезвая семья. 3. Алкоголик должен пролежать дома 3 месяца. 4. алкоголика не получится мирно уговорить, нужно будет применять прессинг.
Вывод-
алкоголизм это серьезная болезнь из за которой полностью стерается самокритика появляется анозогнозия. Но ее можно вылечить придерживаясь ряда правил.
История из жизни-
Я получается алкоголик и сейчас лечусь, выполняю все требования, сижу дома и буду сидеть весь срок(3 месяца), рядом есть трезвая семья которая пытается мне помочь и я читаю статьи и пишу по ним изложения.
я просил только на алкоголь. До того, как я стал зависимым я не просил. Вы мне скорее даже сами деньги предлагали, буду учится будем давать деньги. И просил я только на алкоголь другие деньги мне не нужны были. Небыл бы я зависимым человеком так ничего бы не давали. Я не просил подарков на дни рождения и новый год последние 3 года и всегда хотел работать сам, зарабатывать деньги своим трудом но вы мне запрещали. Как только у меня паспорт появился летом 2020 я сразу начал просить вас поискать мне работу кем угодно но ты сказала нетникогда не воровал, всегда просил и ему всегда давали
ни клялся я что больше не буду, просто сказать и поклясться это разные вещи, а какой вес вообще имеет слово наркомана? И перед кем я клялся? ты зашел сказал больше так не напивайся, ну ок не буду и не напивался я так больше ни разу. Может свои истории расскажешь как напивался ты? На следующий день после того как я напился пришла мать и сказала больше так не напиваться, тоже самое что сказал ты, и я ей ответил а почему тебе напиваться в хлам можно, а мне нет? Она сказала что ты напился до такого состояния последний раз, ну и я последний.История из жизни к этой статье которую ты не помнишь потому что напился , чуть не замерз на улице , я тебя забирал, тащил до машины ужратого, потом до квартиры, дома ты без трусов ходил, причиндалами размахивал перед всеми, пока тебя спать уложили, а наутро ходил клялся и божился что так больше никогда не будешь делать.