- Реакции
- 27.393
Так зачем тогда?без понятия, у меня нет ничего, да и глупо надеяться что я уйду и все новая жизнь, уйду через пару часов найдут уже
Так зачем тогда?без понятия, у меня нет ничего, да и глупо надеяться что я уйду и все новая жизнь, уйду через пару часов найдут уже
Здесь много работать надо по статьям, изложения, литература. Совмещать не получится.отдыхать от школы мне не требуется, я учился кое как, а стать свободным от зависимости хочу к лету да, что бы летом работать и не думать о наркотиках
и по поводу школы я хочу дистант, что бы и школу закончить и болезнь победить, то есть отдыхать я не буду, те же уроки но дома
кроме травы ничего, все с тгк, опять же химку и корвалол пил если уж это такой серьезный наркотикТак чего ты ещё жрал, кроме травы? Фен, меф, соль? Где брал?
Это, к сожалению, неизвестно.теперь, когда меня отчим за ручку водит, тоесть позорит грубо говоря и когда они понимают что я не могу слезть, о том что это круто они не думают, видят минусы только, слава богу никто из них не додумался начать с надеждой стать крутым
А почему в своей теме твоя мама пишет, что ты нюхал амфетамин? И сам ей признавалсякроме травы ничего, все с тгк, опять же химку и корвалол пил если уж это такой серьезный наркотик
брал траву-то?кроме травы ничего, все с тгк, опять же химку и корвалол пил если уж это такой серьезный наркотик
попытаюсь, нет, к сожалению, варианта лучше этого. Голова у меня соображает, по крайней мере мне так кажется и я почти месяц сижу уже, тоже и уроки делал и статьи читалЗдесь много работать надо по статьям, изложения, литература. Совмещать не получится.
Статьи надо не только читать, а писать по 10 изложений в день, своими словамипопытаюсь, нет, к сожалению, варианта лучше этого. Голова у меня соображает, по крайней мере мне так кажется и я почти месяц сижу уже, тоже и уроки делал и статьи читал
просто что бы побесить наверно, я сказал что нюхал, а она мне доказать пыталась что я и кололся и все на свете принимал. Врать я не буду, верить мне никто не хочет но это понятно почему.А почему в своей теме твоя мама пишет, что ты нюхал амфетамин? И сам ей признавался
попытаюсь, нет, к сожалению, варианта лучше этого. Голова у меня соображает, по крайней мере мне так кажется и я почти месяц сижу уже, тоже и уроки делал и статьи читал
знаюСтатьи надо не только читать, а писать по 10 изложений в день, своими словами
быть можетНа второй год остаться - лучше.
телеграмм и гидра, доступа ни к тому ни к другому у меня нетГде
брал траву-то?
Наивный молодой торчок) нет серьёзных и не серьёзных наркотиков. Все что изменяет сознание-наркотик.кроме травы ничего, все с тгк, опять же химку и корвалол пил если уж это такой серьезный наркотик
А на что?телеграмм и гидра, доступа ни к тому ни к другому у меня нет
Наркоманию приобрел55. Приобрели вы какие-то болезни от наркотиков?
Нет
просто корвалол я пил скорее для сна, понимал конечно что зависимость будет, но как то к наркотикам не относилНаивный молодой торчок) нет серьёзных и не серьёзных наркотиков. Все что изменяет сознание-наркотик.
а я про карвалол вообще не поняла, всмысле наркотикНаивный молодой торчок) нет серьёзных и не серьёзных наркотиков. Все что изменяет сознание-наркотик.
Какая образцово-показательная школа. Аж не веритсяврать мне смысла нет, одноклассники от пива то шарахаются, а про гаш слышали только от меня
Ага, а мой муж альфу жрал для работоспособности) нарик всегда найдёт причину употребитьпросто корвалол я пил скорее для сна, понимал конечно что зависимость будет, но как то к наркотикам не относил