- Реакции
- 2.115
Где они вообще? Зови сейчас сюда[/
заняты
Где они вообще? Зови сейчас сюда[/
заняты
из школы 4 выхода, он у одного сидит ждет пока я уйти собирусь)А то, что ты в окно в школе вылезешь и побежишь на тягах торчать, они не против? Или в школьном туалете будешь гаш долбить, не против??
Отчим под окнами в оцеплении стоять будет?
А у остальных выходов кто? Они на твою совесть или силу воли рассчитывают? Так нет у наркомана ни того, ни другого, когда ему упороться надоиз школы 4 выхода, он у одного сидит ждет пока я уйти собирусь)
согласен, но они тоже пытаются со школой решить, если без нарколожки не получится, то я готов встать на учетА у остальных выходов кто? Они на твою совесть или силу воли рассчитывают? Так нет у наркомана ни того, ни другого, когда ему упороться надо
Честно, курят в школе у тебя?Они уже на сайте, все прочитали, теперь читаю я. Есть проблема со школой, не отдают документы, родители сейчас их решают. Говорят, скорее всего придется ходить в школу до лета, а летом посадят на 3 месяца
врать мне смысла нет, одноклассники от пива то шарахаются, а про гаш слышали только от меняЧестно, курят в школе у тебя?
Интересно у тебя мысли в слова складываются.они решают сейчас вопросы со школой, если не получится дистанционно, то смысл мне ходить в школу? буду уходить просто потому что ничего не теряю
правильно делают к словуврать мне смысла нет, одноклассники от пива то шарахаются, а про гаш слышали только от меня
Странно. Из какого ты города?врать мне смысла нет, одноклассники от пива то шарахаются, а про гаш слышали только от меня
?Интересно у тебя мысли в слова складываются.
Ничего не понятно.
Получается, ты и есть тот самый парень, из-за которого и остальные малолетки садятся на наркоту?врать мне смысла нет, одноклассники от пива то шарахаются, а про гаш слышали только от меня
из мурманска, ничего странного, просто повезло с одноклассниками, и так получилось, что я 9 класс и он один в школе, ну типо только а класс, одноклассники не наркоманят, а те кто младше тем более про это не думают, а так в школе были те, кто сидели конкретно и так получилось что с многими я был знаком, хоть и был младшеСтранно. Из какого ты города?
я не продавал и не предлогалПолучается, ты и есть тот самый парень, из-за которого и остальные малолетки садятся на наркоту?
В Мурманске куча наркоты, портовый город. Вообще на каждом шагу торчки.из мурманска, ничего странного, просто повезло с одноклассниками, и так получилось, что я 9 класс и он один в школе, ну типо только а класс, одноклассники не наркоманят, а те кто младше тем более про это не думают, а так в школе были те, кто сидели конкретно и так получилось что с многими я был знаком, хоть и был младше
даВ Мурманске куча наркоты, портовый город. Вообще на каждом шагу торчки.
Но рассказывал? Они же "про гашиш узнали только от тебя"?я не продавал и не предлогал
Ну, если будут заставлять ходить в школу, то лечения не будет и зачем это тогда нужно? я буду уходить, они будут искать, а я ничего не теряю, и так и так только летом лечится будуНичего не понятно.
да все знают что такое трава и что такое в общем наркотики, узнали, что я дую, ну да, от меня, а от кого еще? я не делал из этого культ, не говорил как это круто, я просто говорил факт, я употребляю.Но рассказывал? Они же "про гашиш узнали только от тебя"?