- Реакции
- 2.115
сначала деньги которые летом заработал, потом у родителей. но они редко давали, по этому брал в долг. Ну то что редко давали не совсем, просто я много не просил, рублей 200 на алкашкуА на что?
сначала деньги которые летом заработал, потом у родителей. но они редко давали, по этому брал в долг. Ну то что редко давали не совсем, просто я много не просил, рублей 200 на алкашкуА на что?
да, но физических болезней славу богу нетНаркоманию приобрел
я писал выше, что только классу повезло, те что младше просто пока в это не лезут, а так в школе было много наркоманов, некооторые сидят сейчас, один умер из за метадона, а я его хорошо знал и человек он хороший был, в 20 году ему 16 былоКакая образцо-показательная школа. Аж не верится
Пока нет, все твои закуры вот-вот боком выйдут. Оформляй больничный, садись на изоляцию, тем более есть с кем.да, но физических болезней славу богу нет
тоже верно, получается хим трава корвалол и алкоголь часто мешалАга, а мой муж альфу жрал для работоспособности) нарик всегда найдёт причину употребить
Содержит барбитала я про карвалол вообще не поняла, всмысле наркотик
от меня ничего не зависит, я только за, мне сказали буду делать что скажут, захотят буду в школу ходить, захотят буду до сентября сидетьПока нет, все твои закуры вот-вот боком выйдут. Оформляй больничный, садись изоляцию, тем более есть с кем.
да им можно упороться если пару флаконов выпить, только какой кайф уснешь а потом блевать будешь пару днейСодержит барбитал
А наркоманы в системе кайфа уже не испытывают, употребляют, что бы более менее нормально чувствовать себяда им можно упороться если пару флаконов выпить, только какой кайф уснешь а потом блевать будешь пару дней
Да, раньше у меня сосед был, пока строился дом, мальчик лет 20, так он на нем сидел постоянно. Рвало его часто, он надо мной жил. Думала, у кого-то из соседей онкология, слышно было как полоскает его. И так пару лет. Живой, но кукуха вроде как уехала. Потом кислоту пил уксусную, жить надоело… тоже выжил.Содержит барбитал
Я про это ниже уже написалада им можно упороться если пару флаконов выпить, только какой кайф уснешь а потом блевать будешь пару дней
я читал об этом в статье только не помню какойА наркоманы в системе кайфа уже не испытывают, употребляют, что бы более менее нормально чувствовать себя
жестко, что только не придумаютДа, раньше у меня сосед был, пока строился дом, мальчик лет 20, так он на нем сидел постоянно. Рвало его часто, он надо мной жил. Думала, у кого-то из соседей онкология, слышно было как полоскает его. И так пару лет. Живой, но кукуха вроде как уехала. Потом кислоту пил уксусную, жить надоело… тоже выжил.
употребляют уже просто что бы силы были встать с кровати, живут от дозы до дозы, ловушка самая настоящая, не жизнь вообщея читал об этом в статье только не помню какой
А все соседи знали, что Пашка - аптечник махровыйжестко, что только не придумают
я его пила по каплям что бы сонных параличей не было, спать нормально, а оно вот как бывает
я слышал эффект похож на бутик одна херняДа, раньше у меня сосед был, пока строился дом, мальчик лет 20, так он на нем сидел постоянно. Рвало его часто, он надо мной жил. Думала, у кого-то из соседей онкология, слышно было как полоскает его. И так пару лет. Живой, но кукуха вроде как уехала. Потом кислоту пил уксусную, жить надоело… тоже выжил.
мама когда зайдет?я слышал эффект похож на бутик одна херня
я тоже пил по 30 капель, один раз пол флакона выпил но случайно вышло такжестко, что только не придумают
я его пила по каплям что бы сонных параличей не было, спать нормально, а оно вот как бывает
сказала сейчас напишетмама когда зайдет?
Не знаю. У нас тут не обмен опытом. И еще каждое ПАВ имеет свое официальное название, и вот так официально, по имени-отчеству, его надо называть. Без романтизации и жаргонизмов. И да - аву повесья слышал эффект похож на бутик одна херня