Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51

• Последние ответы
  • Новые темы

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Итоги дня:
Ходил сегодня в школу, сдал аттестацию по математике, дома тоже уроки делаю. Читаю Робинзон Крузо. Посмотрел фильм одиноким предоставляется общежитие. Идея с работой в рц на лето мне нравится, хочется попробовать. Всем спокойной ночи.
Доброй ночи, Саша!

Елена 512

Муж - Shura512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
853
Там не пустится. Ему никто не позволит, Елена. Это ответственная работа, не для прохлаждений и развлечений. Да и некогда там во все тяжкие пускаться. А работа очень интересная.
А потянет ли он.. я думаю, он до конца ещё не понимает всю ответственность работы.. В общем, нужно все нужно обдумать, мы с мужем не против.. Это нужно с Волком обсуждать, может он не захочет возиться, все таки Саша маленький ещё..

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
А потянет ли он.. я думаю, он до конца ещё не понимает всю ответственность работы.. В общем, нужно все нужно обдумать, мы с мужем не против.. Это нужно с Волком обсуждать, может он не захочет возиться, все таки Саша маленький ещё..
Конечно, заключительное слово за Волком будет.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760

Елена 512

Команда форума
Реакции
853

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Это лучше через @Маруся. Она даст Антону все рекомендации, если посчитает, что так будет лучше для всех.
Я вижу, что Саше общение на форуме очень нравится. И сейчас он не мешкался и настроен на дальнейшую работу. Это хороший показатель. В виртуальном общении показал себя ооочень ответственным и перспективным. С самого начала писал всё, шёл на контакт в любом состоянии:)

Елена 512

Команда форума
Реакции
853
Я вижу, что Саше общение на форуме очень нравится. И сейчас он не мешкался и настроен на дальнейшую работу. Это хороший показатель. В виртуальном общении показал себя ооочень ответственным и перспективным. С самого начала писал всё, шёл на контакт в любом состоянии:)
С нам сейчас от отмалчивается больше. видно, что скучно ему, общения не хватает..
Он сейчас радостный ходит, очень поехать хочет.. думаю, его мечта воплощается, он все работать хотел) Пусть пробует себя. Он всегда был очень ответственным, с детства, так что думаю у него все получится, если лениться не будет)

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
С нам сейчас от отмалчивается больше. видно, что скучно ему, общения не хватает..
Он сейчас радостный ходит, очень поехать хочет.. думаю, его мечта воплощается, он все работать хотел) Пусть пробует себя. Он всегда был очень ответственным, с детства, так что думаю у него все получится, если лениться не будет)
Да, вариант идеальный, но, пусть пока сильно не радуется. Еще ничего не решили Маруся и Волк.

Елена 512

Команда форума
Реакции
853
Да, вариант идеальный, но, пусть пока сильно не радуется. Еще ничего не решили Маруся и Волк.
Это понятно) Уже сказала ему, что ещё ничего не решено, так что на экзаменах пусть пока концентрируется)

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Я не совсем понял, у Сани в рц работать есть варик?

Елена 512

Команда форума
Реакции
853
Я не совсем понял, у Сани в рц работать есть варик?
Привет) Да, сегодня затронули тему. Саша весь загорелся, хочется ему попробовать.. Мы не против, но ещё не ясно ничего..

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Пока не знаем точно, Маруся закинула идею, а мы зацепились:)
А, фантазируете.
Питер в принципе недалеко от меня, и я давно туда хочу, там с ним и встретимся.
И почему мне никто не закидывал эту идею? Я тоже хочу.
Жаль в мск нет такого РЦ.

Елена 512

Команда форума
Реакции
853
А, фантазируете.
Питер в принципе недалеко от меня, и я давно туда хочу, там с ним и встретимся.
И почему мне никто не закидывал эту идею? Я тоже хочу.
Жаль в мск нет такого РЦ.
В Москве новый РЦ открывают, разговор о нем был..

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Привет) Да, сегодня затронули тему. Саша весь загорелся, хочется ему попробовать.. Мы не против, но ещё не ясно ничего..
Его там на место вышибалы думаю можно поставить, он ж большой.
Тип торчек бузить начнет, Саня тут как тут его упакует, витаминками с глицином напичкает, заставит Толстого читать и тд.
А помощником такое себе.

Елена 512

Команда форума
Реакции
853
Его там на место вышибалы думаю можно поставить, он ж большой.
Тип торчек бузить начнет, Саня тут как тут его упакует, витаминками с глицином напичкает, заставит Толстого читать и тд.
А помощником такое себе.
)))