- Реакции
- 14.183
Леха заходил на , я его отправляла "дорогушу 2" почитать, но он не писал ничего.Неа, тишина... Ща будем искать усиленно через дня три.
Мы же там о нём писали
Леха заходил на , я его отправляла "дорогушу 2" почитать, но он не писал ничего.Неа, тишина... Ща будем искать усиленно через дня три.
Пожалуй, помощником, если такой возраст. Тебя могут не слушаться совсем, по причине возраста. Но тут уж, как себя вести будешь... Если будешь справедливый, то будут слушаться.а кем вы меня назначить хотите в рц то? воспитателем?
Да он приходит обколотый и с ним как со стеной говорить.Леха заходил на , я его отправляла "дорогушу 2" почитать, но он не писал ничего.
Мы же там о нём писали
Неее, санитарным надзирателем:)а кем вы меня назначить хотите в рц то? воспитателем?
ну это посмотрим, у них там вроде нет права не слушаться, я читал правила рц, не слушаешься - на выходПожалуй, помощником, если такой возраст. Тебя могут не слушаться совсем, по причине возраста. Но тут уж, как себя вести будешь... Если будешь справедливый, то будут слушаться.
))))Неее, санитарным надзирателем:)
Ты ооочень любил туалеты драить:)
)))Неее, санитарным надзирателем:)
Ты ооочень любил туалеты драить:)
Это да) Изучишь стандарты, курсы пройдешь по управлению коллективом.ну это посмотрим, у них там вроде нет права не слушаться, я читал правила рц, не слушаешься - на выход
Я любя:)
Надо. А то чего жопу просиживать все лето, делать нечего особо. А жить где? Квартиру снимать?))))
Да ладно вам) Возраст такая вещь... Иногда и в 30 лет такие дебилы, что тут не угадаешь. Надо пробовать.
А мне нравится настрой))ну это посмотрим
Да в доме с ними и жить! И там же питаться)Надо. А то чего жопу просиживать все лето, делать нечего особо. А жить где? Квартиру снимать?
Ты не разгоняйся, нужно родителей твоих мнение услышать для начала.Надо. А то чего жопу просиживать все лето, делать нечего особо. А жить где? Квартиру снимать?
супер, я бы очень хотел, но тут вопрос серьезный, на месяц если не больше в незнакомый город, нужно будет с родителями поговоритьДа в доме с ними и жить! И там же питаться)
Это да.Ты не разгоняйся, нужно родителей твоих мнение услышать для начала.
А тебе экзамены хорошо сдать.
нужноТы не разгоняйся, нужно родителей твоих мнение услышать для начала.
А тебе экзамены хорошо сдать.
Весело в РЦ работать, между прочим.супер, я бы очень хотел
Время подумать есть. А так, закрепил бы материалнужно
Ну ты там не один же будешь))в незнакомый город
Да, я читал еще на лечение про Питерский рц, фотки видел, мне понравилось, дружно тамВесело в РЦ работать, между прочим.