Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51

• Последние ответы
  • Новые темы

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Надо. А то чего жопу просиживать все лето, делать нечего особо. А жить где? Квартиру снимать?
ты как раз в футбол играть хотел . В питерском РЦ играют, в этом тоже наверное будут)

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115

Елена 512

Муж - Shura512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
853
Да, я читал еще на лечение про Питерский рц, фотки видел, мне понравилось, дружно там
Тебе нужно ещё экзамены сдать, а то все лето будешь к ним готовиться))

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
ой блин я же фильм смотрел, отвлекся на форум на середине, пойду досмотрю, а то опять спать лягу к часу ночи, попозже отвечу всем

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.945
так нельзя ж спорт по время лечения
Это на домашнем лечении спорт категорически нельзя, по причине того, что родители не справятся, если тяга разыграется. А в РЦ можно понемножку, там у нас навыков больше, чтобы вас усмирить)
Да и играют в футбол с третьего месяца. Новички не играют.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Это на домашнем лечении спорт категорически нельзя, по причине того, что родители не справятся, если тяга разыграется. А в РЦ можно понемножку, там у нас навыков больше, чтобы вас усмирить)
Да и играют в футбол с третьего месяца. Новички не играют.
понял

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115

Елена 512

Команда форума
Реакции
853
Можно совмещать:)
много мотаться придётся.. сейчас не сдаст - в июле пересдача, потом в августе.. если он поедет, конечно))
А так вопрос серьёзный, рановато ему ещё ездить.. Он прямо загорелся. Надо нам подумать ещё, пока сейчас все обсудим..

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
много мотаться придётся.. сейчас не сдаст - в июле пересдача, потом в августе.. если он поедет, конечно))
А так вопрос серьёзный, рановато ему ещё ездить.. Он прямо загорелся. Надо нам подумать ещё, пока сейчас все обсудим..
так я с первого раза сдам и мотаться не придется

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Да, конечно, идея хорошая. И время на раздумья есть:)

Елена 512

Команда форума
Реакции
853

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.945

Елена 512

Команда форума
Реакции
853
Да прям) Аниматорами ездят в Египет с 16 лет дети! Моя дочка ездила, так там уйма малолеток на анимации
Да я не против, ему на пользу только пойдёт.. просто страшно за него еще, за ним самим ещё глаз да глаз нужен, характер у него тот ещё.. А кто его будет контролировать? Вдруг там во все тяжкие пустится..

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Да я не против, ему на пользу только пойдёт.. просто страшно за него еще, за ним самим ещё глаз да глаз нужен, характер у него тот ещё.. А кто его будет контролировать? Вдруг там во все тяжкие пустится..
Там не пустится. Ему никто не позволит, Елена. Это ответственная работа, не для прохлаждений и развлечений. Да и некогда там во все тяжкие пускаться. А работа очень интересная.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Итоги дня:
Ходил сегодня в школу, сдал аттестацию по математике, дома тоже уроки делаю. Читаю Робинзон Крузо. Посмотрел фильм одиноким предоставляется общежитие. Идея с работой в рц на лето мне нравится, хочется попробовать. Всем спокойной ночи.