Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51

• Последние ответы
  • Новые темы

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Читай, анализируй. Не буду же я тебе все 227 страниц твоей темы на пальцах объяснять еще раз. Тебе написали уже все, расжевали по 3 раза - осталось только прочитать и понять. Напряги кисель, понимать - это уже твоя задача.
так вы ждете пока я соглашусь
не соглашусь
по поводу учебы работы техникума общаги
буду стоять на своем
ждите пока соглашусь, держите меня взаперти пока не соглашусь, что угодно делайте

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
В нашем городе все также. Только больной наш в это не верит. Нарисовал себе своим глупым мозгом, что прям с распростертыми обьятиями его ждут в колледже и общаге! Мечтают прям когда к ним больной нарк придёт и без аттестата его прям возьмут! Шансов поступить куда то бесплатно у него почти ноль, если не возьмётся за голову. А платно деньги тратить на его хотелки никто не будет!
Верю. С троечным аттестатом бесплатных мест нет. Будете платить за его учебу и за общагу. Готовьте денюжки. Сколько год обучения стоит у вас? В среднем.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
В нашем городе все также. Только больной наш в это не верит. Нарисовал себе своим глупым мозгом, что прям с распростертыми обьятиями его ждут в колледже и общаге! Мечтают прям когда к ним больной нарк придёт и без аттестата его прям возьмут! Шансов поступить куда то бесплатно у него почти ноль, если не возьмётся за голову. А платно деньги тратить на его хотелки никто не будет!
ты вообще не знаешь что и как
когда буду поступать узнаю сам
я тебя просил на меня деньги тратить? я вроде кричу всю жизнь что сам хочу зарабатывать
без аттестата это с чего? или в школе мне аттестат не дадут? ты с чего взяла что у меня аттестата не будет?
отговаривай меня сколько влезет, без тебя решу

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670
Был тут один парень Прогульщик и мама парня 15-летнего тоже, который так сюда и не пришел.
Антуанетта тогда подарила кабинет и Маруся разрешила открыть второму.
К сожалению, те ребята так и не пришли. Предлагаю отдать этот кабинет Саше - у него явно хромает мораль.
Как вы смотрите на это, КФ?

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Верю. С троечным аттестатом бесплатных мест нет. Будете платить за его учебу и за общагу. Готовьте денюжки. Сколько год обучения стоит у вас? В среднем.
технарь бесплатный
никто за мою учебу платить не будет я копейки у них больше не попрошу что бы они меня всю жизнь попрекали
жру по минимуму и курю

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Был тут один парень Прогульщик и мама парня 15-летнего тоже, который так сюда и не пришел.
Антуанетта тогда подарила кабинет и Маруся разрешила открыть второму.
К сожалению, те ребята так и не пришли. Предлагаю отдать этот кабинет Саше - у него явно хромает мораль.
Как вы смотрите на это, КФ?
пиздццццццц

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
боишься перетрудиться?
зачем перечитывать, если ты внимательно читал?
так я без понятия как это устроено там
ну мне собственно все равно на месяц больше сидеть только

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
так вы ждете пока я соглашусь
не соглашусь
по поводу учебы работы техникума общаги
буду стоять на своем
ждите пока соглашусь, держите меня взаперти пока не соглашусь, что угодно делайте
Саш, мне все равно. Это твое выздоровление. Моя дочь уже тьфу-тьфу, работает и на курсах учится, уже телефон себе купила с первой зп. Сама себе все выбрала, т.к. ей уже более-менее можно доверять. Поэтому и контроля нет уже почти. На Морт посмотри - тоже уже самостоятельная, уже все хорошо после выписки. Тут все, кто нормально отлечился свой срок, уже вышли и живут нормальной жизнью. А ты сиди, упирайся, делай по своему, ты ж особенный, не хочешь как все жить нормально.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
так я без понятия как это устроено там
ну мне собственно все равно на месяц больше сидеть только
вот ты без понятия, а уже кучу недовольства высказал! вот так ты себя и настраиваешь против всего

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
вот ты без понятия, а уже кучу недовольства высказал! вот так ты себя и настраиваешь против всего
а мог бы поинтересоваться, как там все устроено и принять это как благо для своего лечения.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Саш, мне все равно. Это твое выздоровление. Моя дочь уже тьфу-тьфу, работает и на курсах учится, уже телефон себе купила с первой зп. Сама себе все выбрала, т.к. ей уже более-менее можно доверять. Поэтому и контроля нет уже почти. На Морт посмотри - тоже уже самостоятельная, уже все хорошо после выписки. Тут все, кто нормально отлечился свой срок, уже вышли и живут нормальной жизнью. А ты сиди, упирайся, делай по своему, ты ж особенный, не хочешь как все жить нормально.
конечно в каких то вопросах я по своему буду думать

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
мне кто-то вчера говорил что деньги с неба не падают
вот 90 кусков можно сказать отдали
их надо отрабатывать в кабинетах.
И ты еще ничего не получил.

И эти кабинеты открывались для тех, с кем сейчас неизвестно что, живы ли вообще