Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51

• Последние ответы
  • Новые темы

Елена 512

Муж - Shura512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
853
Ох, ну и терпение у твоих родителей, я бы тебе уже оплеух отвесила, зае. бал ныть. Цацкаются с тобой больно...
Да не хватает у меня никакого терпения! Это же дегенераты какой то твердолобый! Никакие оплеухи не помогают! Это просто ужас какой то!

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Ты видать забыл, что проблемы у тебя, а не у меня. И наркоманка не я, а ты. Это тебе надо, а не мне.
мне надо на свою жизнь планы строить? да неужели
я думал теперь только вы этим занимаетесь
а я так чисто головой кивать должен и делать что скажут

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Учиться у тебя есть право. А общагу - если дадут при учебном заведении, только для тех кто учится. А чтоб учиться, надо вставать не когда хочешь, а хотя бы в 7 утра, чтоб к 8 на парах быть. Вот тебе твои права, которые действуют лишь тогда, когда ты выполняешь свои обязанности.
третье сообщение одно и тоже пишите
ответил уже что мне плевать абсолютно
когда поступлю тогда сам узнаю как там и что
не привык я левым людям в интернете слышать

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
давайте я через год честно перед тем как поступать зайду на форум и спрошу ваше мнение может прислушаюсь
пока что мне все равно
я не хочу смотреть в будущее

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
собрался базар рассказывают как мне жить
ваша задача от наркомании лечить 3 месяца
а не в будущее смотреть на 20 лет вперед
А ты не охер.ел ли, словом?
Я чет не поняла, ты чего раскудахтался, как бабка на базаре? Словечки свои в сторону кф куда поглубже себе в ж.опу запихай, а то видите ли мы тут все некомпетентные собрались, чтоб тебя к будущему готовить, не избавляя от наркомании и наркоманского мышления. Чего опять гавкаешь и обижаешься? Что тебе не нравится? Не нравится, как здравые люди мыслят? Ты чего добиваешься, Александр Сопливович? Я тебе который раз пишу, что лечение- это не только читать книгу и видеть фигу, не напрягая свой мозг, а умственная работа, которая, сейчас, тяжелее физической для тебя. Ты полностью меняешь свое поведение, мысли, убеждения (я не говорю, чтоб ты сейчас взял и полюбил вышку) я про все остальное! Какого хpeна ты обращаешься как к собакам дворовым? Жизнь ничему не учит?
Ты с такими темпами ничего у себя из башки не выбьешь, как бы команда не билась с тобой 24/7. Подай на нас ещё в гаагский суд, что мы тут не лечим больных нифига. Демагог хренов, Соммэра на тебя не хватает.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
И еще 1 важный момент. Я не знаю как у вас в городе, но у нас бюджет (бесплатное) обучение в колледже только для хорошистов и отличников. Так как на каждую специальность выделяется определенное кол-во мест, а прием ведется по школьному Аттестату, ранжирование оценок по среднему балу, то проходной балл на бюджет сильно выше тройки. То есть бесплатно учатся только хорошисты и отличники (ну где-то от 3,7-5,0 средний балл). Им дают бесплатно общагу и питание. За троечников, кто не попал на бюджет, все 4 года за учебу платят родители. Цена одного учебного года у нас в городе от 65 до 120 тысяч колледж. Я вот даже и не знаю как ты со своими убеждениями решил быть самостоятельным, если ты даже поступить на бюджет, чтоб не выставлять родителей на баппки за твое обучение не способен. Ты ж головой думай иногда наперед. "Просто циферки в дневнике" - нет, не циферки. Оценка знаний, и залог того, платно ты будешь дальше учится или бесплатно.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
А ты не охер.ел ли, словом?
Я чет не поняла, ты чего раскудахтался, как бабка на базаре? Словечки свои в сторону кф куда поглубже себе в ж.опу запихай, а то видите ли мы тут все некомпетентные собрались, чтоб тебя к будущему готовить, не избавляя от наркомании и наркоманского мышления. Чего опять гавкаешь и обижаешься? Что тебе не нравится? Не нравится, как здравые люди мыслят? Ты чего добиваешься, Александр Сопливович? Я тебе который раз пишу, что лечение- это не только читать книгу и видеть фигу, не напрягая свой мозг, а умственная работа, которая, сейчас, тяжелее физической для тебя. Ты полностью меняешь свое поведение, мысли, убеждения (я не говорю, чтоб ты сейчас взял и полюбил вышку) я про все остальное! Какого хpeна ты обращаешься как к собакам дворовым? Жизнь ничему не учит?
Ты с такими темпами ничего у себя из башки не выбьешь, как бы команда не билась с тобой 24/7. Подай на нас ещё в гаагский суд, что мы тут не лечим больных нифига. Демагог хренов, Соммэра на тебя не хватает.
я же в другие темы захожу, не учите вы других людей жизни, не выбираете где им жить где им учиться и где им работать

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
я же в другие темы захожу, не учите вы других людей жизни, не выбираете где им жить где им учиться и где им работать
В других темах нет надобности этого делать. Мы исправляем только то, что криво в мышлении. Что нормально - никто не трогает.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
короче разложите мне мою жизнь по шагам
вот что мне делать где когда во сколько
я выполнять эти пункты буду
все я читать

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
все отличники к вышке стремятся?
А дело не в вышке, и даже не в оценках.
Нам в общем-то плевать на оценки и учебные заведения лечащихся, это их дело.
А в том, что мышление у тебя как у потенциального люмпена. А оттуда прямая дорожка на возврат к норкомании и алкоголизму в будущем. Поэтому и приходится этот момент тебе разжевывать и прорабатывать. Если ты до сих пор этого не понял - ну плохо, что я могу еще сказать.

не привык я левым людям в интернете слышать
Третий раз тебе отвечаю, это ты к нам пришел за помощью на форум, а не мы к тебе домой. Это тебе надо, а не нам. Потому будь добр, смири гордыню.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
А в том, что мышление у тебя как у потенциального люмпена. А оттуда прямая дорожка на возврат к норкомании и алкоголизму в будущем. Поэтому и приходится этот момент тебе разжевывать и прорабатывать. Если ты до сих пор этого не понял - ну плохо, что я могу еще сказать.
так не все кто учиться на тройки живет маргинально, не каждый торчек и не каждый алкаш
я сам решу как мне учиться

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115

Третий раз тебе отвечаю, это ты к нам пришел за помощью на форум, а не мы к тебе домой. Это тебе надо, а не нам. Потому будь добр, смири гордыню.
ну вы же прямым текстом говорите что стану я наркоманом или алкоголик зависит от моих оценок
буду учиться хорошо не стану
буду учиться плохо стану

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
так не все кто учиться на тройки живет маргинально, не каждый торчек и не каждый алкаш
я сам решу как мне учиться
Вот именно, не каждый. Тот, кто мыслит как потенциальный люмпен - всегда. Дело не в оценках, а твоём кривом мышлении. Уж поверь, всем все видно.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
ну вы же прямым текстом говорите что стану я наркоманом или алкоголик зависит от моих оценок
буду учиться хорошо не стану
буду учиться плохо стану
Читай выше, троечник. Не научился читать и понимать написанное, значит перечитывай по три раза. Плохо у тебя с соображалкой, раз постоянно вопросы задаешь на которые тебе уже отвечали. Не понимаешь ты, что тебе пишут, видишь что-то свое, совсем другое.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Вот именно, не каждый. Тот, кто мыслит как потенциальный люмпен - всегда. Дело не в оценках, а твоём кривом мышлении. Уж поверь, всем все видно.
в чем заключается мое кривое мышление? на примере с оценками
вот моя точка зрения - в школе дается 15 предметов, какие-то человеку нравятся, какие-то нет
и каждый школьник выделяет для себя любимые и нелюбимые предметы
и то что не нравится, учиться не будет, так на троечку максимум

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Читай выше, троечник. Не научился читать и понимать написанное, значит перечитывай по три раза. Плохо у тебя с соображалкой, раз постоянно вопросы задаешь на которые тебе уже отвечали. Не понимаешь ты, что тебе пишут, видишь что-то свое, совсем другое.
где я в этом сообщение задал вопрос? там нет вопроса, там я как раз написал, как вижу ваши слова

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
в чем заключается мое кривое мышление? ...
Читай, анализируй. Не буду же я тебе все 227 страниц твоей темы на пальцах объяснять еще раз. Тебе написали уже все, расжевали по 3 раза - осталось только прочитать и понять. Напряги кисель, понимать - это уже твоя задача.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
я не буду с вами спорить
шарага будет в будущем
зачем это обсуждать сейчас?
да, я считаю что учиться тому что мне не интересно нет смысла
вы конечно скажете что я не могу знать что мне понадобится в жизни и нужно изучать все и сразу
но это не так

Елена 512

Муж - Shura512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
853
И еще 1 важный момент. Я не знаю как у вас в городе, но у нас бюджет (бесплатное) обучение в колледже только для хорошистов и отличников. Так как на каждую специальность выделяется определенное кол-во мест, а прием ведется по школьному Аттестату, ранжирование оценок по среднему балу, то проходной балл на бюджет сильно выше тройки. То есть бесплатно учатся только хорошисты и отличники (ну где-то от 3,7-5,0 средний балл). Им дают бесплатно общагу и питание. За троечников, кто не попал на бюджет, все 4 года за учебу платят родители. Цена одного учебного года у нас в городе от 65 до 120 тысяч колледж. Я вот даже и не знаю как ты со своими убеждениями решил быть самостоятельным, если ты даже поступить на бюджет, чтоб не выставлять родителей на баппки за твое обучение не способен. Ты ж головой думай иногда наперед. "Просто циферки в дневнике" - нет, не циферки. Оценка знаний, и залог того, платно ты будешь дальше учится или бесплатно.
В нашем городе все также. Только больной наш в это не верит. Нарисовал себе своим глупым мозгом, что прям с распростертыми обьятиями его ждут в колледже и общаге! Мечтают прям когда к ним больной нарк придёт и без аттестата его прям возьмут! Шансов поступить куда то бесплатно у него почти ноль, если не возьмётся за голову. А платно деньги тратить на его хотелки никто не будет!