Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51

• Последние ответы
  • Новые темы

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
не в том то и прикол
что меня собрались держать
но после 18 я еще должен буду на равных за квартиру платить и за еду
платить за квартиру в которой не хочу жить
А тебе 15 сейчас??) так не грусти, у тебя целых 3 года показать что родители могут тебе доверять, доказать свою самостоятельность. Будешь развиваться, учиться, работать, родители, думаю, будут только рады. Работай, заваевывай доверие, делом докажи

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
да он выше уже написал

и что к примеру ты там делать будешь? чего такого чего ты не можешь делать дома в своей комнате?
там я хоть смогу дверь в комнату закрывать
какой своей комнате? у меня нет своей комнаты, есть чужая квартира в которой я живу и жить должен до 18 лет

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
А тебе 15 сейчас??) так не грусти, у тебя целых 3 года показать что родители могут тебе доверять, доказать свою самостоятельность. Будешь развиваться, учиться, работать, родители, думаю, будут только рады. Работай, заваевывай доверие, делом докажи
учись где скажут и как скажут что бы завоевать доверие
я без доверия тогда обойдусь

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115

Елена 512

Муж - Shura512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
853
останусь моральным инвалидом пока что не буду делать как мне скажут ты имела ввиду
так делаю же
Дело в том, что инвалиды не дееспособны, они не в состоянии позаботиться о себе. Ты сейчас такой же! Все, что ты пишешь - это бред сумасшедшего ( морального инвалида). Если ты таким хочешь остаться, то за тебя всю жизнь будут решать и опекать и принуждать, в целях того, что бы ты себе не навредил! В твоих интересах выздравить, поменять мышление, принимать здравые решения! Тогда никто не будет волноваться за тебя и ограничивать твою жизнь! Пойми ты это!

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
забыл что я должен учиться где скажут работать где скажут курить сколько скажут просыпаться во сколько скажут жить как скажут
вот это супер план
А где ты хочешь учиться, обсуди это, аргументируй, что заведёние хорошее, но пока тебе все равно школу закончить нужно. Вставать во сколько хочешь это как? В обед? Так ты слюнтяй, даже режим не можешь наладить, о какой самостоятельности речь.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
что я могу делать там чего не могу делать здесь
я смогу просыпаться когда мне захочется а не когда мне скажут
я смогу курить сколько мне захочется а не 6 сигарет
я смогу жить не по расписанию
я сам решаю как мне учиться
сам решаю где работать

короче одни плюсы
Ну здрасьти. Пары начинаются в 8, заканчиваются с 14 до 16 примерно. Вот от этого все расписание и пляшет. Не будешь учиться - отчислят (тз общаги выгонят). План - гавно, и не имеет ничего общего с реальностью. Какие то совсем детские представления о взрослой жизни. Прям пятилетний ребёнок будто рассуждает.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
что я могу делать там чего не могу делать здесь
я смогу просыпаться когда мне захочется а не когда мне скажут
я смогу курить сколько мне захочется а не 6 сигарет
я смогу жить не по расписанию
я сам решаю как мне учиться
сам решаю где работать

короче одни плюсы
глупость какая, беспросветная просто.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
дадада пусть держат всю жизнь чтоб я без наркоты жил
Ох, ну и терпение у твоих родителей, я бы тебе уже оплеух отвесила, зае. бал ныть. Цацкаются с тобой больно...

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Дело в том, что инвалиды не дееспособны, они не в состоянии позаботиться о себе. Ты сейчас такой же! Все, что ты пишешь - это бред сумасшедшего ( морального инвалида). Если ты таким хочешь остаться, то за тебя всю жизнь будут решать и опекать и принуждать, в целях того, что бы ты себе не навредил! В твоих интересах выздравить, поменять мышление, принимать здравые решения! Тогда никто не будет волноваться за тебя и ограничивать твою жизнь! Пойми ты это!
пока что я не думаю как тебе надо и не делаю что ты мне скажешь я инвалид и ты будешь меня ограничивать
инвалид я до 18 лет получается

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
дадада пусть держат всю жизнь чтоб я без наркоты жил
Так если ты дурачок, и самостоятельно жить не способен, как все нормальные подростки твоего возраста, что еще делать. Ума нет - считай калека. В общаге при колледже он решил спать до скольки хочет, во чудак! Вылетишь в первый же семестр из общаги, общага для иногородних в первую очередь, для местных даже платно только по остаточному принципу. Кто пары не посещает, тому общага не предоставляется. Уж поверь мне на слово, про общагу я знаю. Плюс соседи по общаге, воровство из холодильника, обосраные толчки, там тоже не всё так прекрасно, как тебе фантазия рисует.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Ну здрасьти. Пары начинаются в 8, заканчиваются с 14 до 16 примерно. Вот от этого все расписание и пляшет. Не будешь учиться - отчислят (тз общаги выгонят). План - гавно, и не имеет ничего общего с реальностью. Какие то совсем детские представления о взрослой жизни. Прям пятилетний ребёнок будто рассуждает.
да все я сказал же сами за меня планы стройте и радуйтесь что я выполняю все

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Так если ты дурачок, и самостоятельно жить не способен, как все нормальные подростки твоего возраста, что еще делать. Ума нет - считай калека. В общаге при колледже он решил спать до скольки хочет, во чудак! Вылетишь в первый же семестр из общаги, общага для иногородних в первую очередь, для местных даже платно только по остаточному принципу. Кто пары не посещает, тому общага не предоставляется.
да мне плевать господи хватить мне рассказывать что и как
поступлю в технарь и сам узнаю кого отчисляют кого нет

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
собрался базар рассказывают как мне жить
ваша задача от наркомании лечить 3 месяца
а не в будущее смотреть на 20 лет вперед

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
пока что я не думаю как тебе надо и не делаю что ты мне скажешь я инвалид и ты будешь меня ограничивать
инвалид я до 18 лет получается
Ну почему, до 18. Можно сходить на комиссию и признать недееспособность, будешь недееспособным пока комиссия не признает обратное, родители опекунами могут быть хоть всю жизнь. Если с головой совсем беда, так и делают. Так что кончай дурака валять, мы вроде с тобой уже общались на эту тему.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Ну почему, до 18. Можно сходить на комиссию и признать недееспособность, будешь недееспособным пока комиссия не признает обратное, родители опекунами могут быть хоть всю жизнь. Если с головой совсем беда, так и делают. Так что кончай дурака валять, мы вроде с тобой уже общались на эту тему.
в 18 лет у меня есть полное право переехать в общагу которое дает государство

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
да все я сказал же сами за меня планы стройте и радуйтесь что я выполняю все
Ты видать забыл, что проблемы у тебя, а не у меня. И наркоманка не я, а ты. Это тебе надо, а не мне.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Так что кончай дурака валять, мы вроде с тобой уже общались на эту тему.
я все еще не понимаю что значит для вас валять дурака? я работаю? работаю, читаю, статьи перечитываю, работу по дому делаю
а вы мне одно и тоже
"не смотри в будущее" говорите и сами же эту тему про будущее поднимаете
я же сказал уже что на будущее мне плевать я по течению плыву
время на месте не стоит
когда нибудь что нибудь да поменяется

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
в 18 лет у меня есть полное право переехать в общагу которое дает государство
Учиться у тебя есть право. А общагу - если дадут при учебном заведении, только для тех кто учится. А чтоб учиться, надо вставать не когда хочешь, а хотя бы в 7 утра, чтоб к 8 на парах быть. Вот тебе твои права, которые действуют лишь тогда, когда ты выполняешь свои обязанности.