- Реакции
- 7.986
Это как?Скрытое послание?
Да. Непосредственно его начальник знает. В бригаде вроде нет.На работе знают, что он наркоман?
где Андрей?Печалька конечно, но все вчерашние сообщения пропали...
Я видела, что в 9 утра заходил на форум, но не знаю отвечал или нет. В 7 утра сообщения были, а сейчас их нет. Скорее всего на работе, но ручаться не могу.где Андрей?
Статьи Маме скидывали? Убивает своего же ребенка,дура.Я вчера по телефону общалась с Владимиром из РЦ , он подтвердил мои мысли, что пока его мать не осознает и будет его принимать, то ничего не сдвинется с мертвой точки... Я вчера ей предложила выгнать его из дома, естественно она отказалась.
Она ему предложила. Из дома ездить на машине только на работу, не заходя в магазины, не общаясь с "друзьями" И обратно домой... По вечерам писать статьи. Он и рад, конечно согласился. Я его предупредила, что в четверг иду к участковому...
Скидывала. Она их читала, но многое поняла по своему...Статьи Маме скидывали? Убивает своего же ребенка,дура.
Только что я зарегистрировала её на форуме, она обещала сегодня создать свою тему.Статьи Маме скидывали? Убивает своего же ребенка,дура.
ок,ждемТолько что я зарегистрировала её на форуме, она обещала сегодня создать свою тему.
он торчит у матери.Ирина как он у вас сбежал,он дома то был закрыт или вы его и не закрывали и он на работу ходил?На мой вопрос где же его обещанные статьи моя бывшая свекровь мне ответила: "Он сказал что написал свое признание и уснул пока я ходила к тебе.силы то ушли.сама помнишь как он отсыпался.а вот у меня что-то не получается вообще писать Андрея утром спрошу что не так делаю."
К сожалению, те сообщения в которых я всё рассказала исчезли.Ну всё понятно
он торчит у матери.Ирина как он у вас сбежал,он дома то был закрыт или вы его и не закрывали и он на работу ходил?
Не было вас на форуме,не его не вас,дурака вы отваляли вместе с ним.К сожалению, те сообщения в которых я всё рассказала исчезли.
Он просидел на изоляции 3 месяца. В основном со своей мамой у меня дома. Он не написал даже половину статей, но прочитаны и устно разобраны были все статьи. По истечении 3-х месяцев он пошёл на работу, обещал, что все статьи будет дописывать после работы. Работал почти без выходных. Через месяц вернулся домой с ночного дежурства и "спрятался" В спальне, как оказалось позже, с бутылкой, пытался "сняться". Итог соль +алкоголь= спустился вниз и начал буянить, пытался уйти, я его пыталась связать, ничего не вышло. В какой-то момент позвонила его маме, вызывала скорую и полицию, но никто так и не приехал. Из полиции мне позвонили через 2 часа после того как он убежал через окно, а его мама за ним босиком и сказали, что раз он уже убежал, то приходите к участковому во вторник или четверг и пишите там заявление. Так я и сделала.
Его мама ничего и никого явно не слышит, продолжает его оправдывать и покрывать.
Три месяца ребята тут пишут и мы читаем с ними общаемся,разбираем поведение и мысли,по тому как пишет больной мы видим в каком он состоянии,делаем замечания,направляем родственника,а вы? Вы заходили раз в месяц и ничего о его состоянии почти не писали и он писал так на отъеб...В общем лечение вы похерили сами.К сожалению, те сообщения в которых я всё рассказала исчезли.
Он просидел на изоляции 3 месяца. В основном со своей мамой у меня дома. Он не написал даже половину статей, но прочитаны и устно разобраны были все статьи. По истечении 3-х месяцев он пошёл на работу, обещал, что все статьи будет дописывать после работы. Работал почти без выходных. Через месяц вернулся домой с ночного дежурства и "спрятался" В спальне, как оказалось позже, с бутылкой, пытался "сняться". Итог соль +алкоголь= спустился вниз и начал буянить, пытался уйти, я его пыталась связать, ничего не вышло. В какой-то момент позвонила его маме, вызывала скорую и полицию, но никто так и не приехал. Из полиции мне позвонили через 2 часа после того как он убежал через окно, а его мама за ним босиком и сказали, что раз он уже убежал, то приходите к участковому во вторник или четверг и пишите там заявление. Так я и сделала.
Его мама ничего и никого явно не слышит, продолжает его оправдывать и покрывать.
Я честно не понимала, что нужно было писать. Пыталась справляться как могла. Накосячила, согласна, хотела исправить, но видимо не судьба... Извините за то что отнимаю у вас время...Не было вас на форуме,не его не вас,дурака вы отваляли вместе с ним.
Да все надо было писать,что говорил,как себя ведет,если не отвечает команда ,просить и ждать когда вам ответят,а вы смотрели как он с детишками играет и всё,думали выздорвел? Нет Ирина тут все лечение заключается в голове,в мыслях. А он их не поменял не фига.Я честно не понимала, что нужно было писать. Пыталась справляться как могла. Накосячила, согласна, хотела исправить, но видимо не судьба... Извините за то что отнимаю у вас время...
Я сейчас это понимаю, только видимо поздно, жизнь не терпит сослагательных наклонений.Да все надо было писать,что говорил,как себя ведет,если не отвечает команда ,просить и ждать когда вам ответят,а вы смотрели как он с детишками играет и всё,думали выздорвел? Нет Ирина тут все лечение заключается в голове,в мыслях. А он их не поменял не фига.