Месяц назад вышел с отсидки. Очень боялся звонить на работу, боялся выйти из дома. Обещал, что после работы будет дописывать статьи.
В течение месяца, приходя с работы, ел и ложился спать, очень уставал. Ничего не писал, на форум не заходил. Работал без выходных. Радовался тому, что смог отказаться от наркоты, когда его хотели угостить. Позавчера, когда помогал дочке с уроками, накричал на неё (в течение четырех месяцев, если помогал детям с уроками мог 20 раз одно и тоже спокойно объяснять) я попыталась с ним поговорить, на что он ответил, что просто устал. Вчера, перед выходом, как мне показалось, в ночь на работу был какой-то странный. На мои вопросы говорил, что у меня параноя. С работы уехал в 8.00 в 8.23 уже был дома. Спать лег на первом этаже (что меня удивило). Типа дочка проснулась, пришла вниз и чтобы ей не было грустно лёг внизу. Когда я спустилась ушел в спальню. Около 11 часов старшая дочь прибежала вниз и начала меня обнимать. Она вся в слезах. Я стала спрашивать: "Что случилось? " А она в ответ: "Папа опять, всё с начала... " Я поднялась, а он пьяный на полу валяется. От него пахло... Как-бы медикаментами. Стала спрашивать: "Как так? " Он признался, что употреблял соль, но анализы ничего не покажут... Алкоголем видимо пытался "сняться"... Слово за слово учинил погром. Я позвонила его матери, старшая дочь позвонила моим родителям, пока они до нас добрались, я его побила и связала. Вызвала скорую и полицию. Они так и не приехали. Примерно в час дня он вырвался и сбежал. Его мать поймала, уговорила пойти к ней. В 14.40 мне позвонили из полиции уточнить нужно ли им ехать. Раз он ушёл предложили прийти во вторник к участковому и написать заявление, больше они ничего сделать не могут... Его мать говорит, что его вызвали опять в ночь на работу. Хотел забрать права и документы на машину, я не отдала. Как и куда он отправился не знаю.